Не замечаю :( Жизнь проходит мимо?

Oksa_11

а это кто сказал?

Татьяна Вакалюк

не, людей оч прикольно разглядывать,
отдельно человек всегда красивше, чем в толпе, когда все недостатки виднее в сравнении, одежку люблю смотреть, сумки, полно клевых телок,
все касаемое детей, гв кс песочниц меня вообще не касается ни коем боком, но читать забавно ))))

Нежнейшая Мими начнет ребнок контактировать - еще больше заметите

Контактирует.

Нежнейшая Мими Если чадо овощит в коляске или вяло топчется у маминой ноги, можно и облака поразглядывать

Не овощит и не топчется. Бегает, для этого не обязательно в песочнице сидет, в парке по дорожкам тоже не плохо побегать можно. А облака можно и с ребенком поразглядывать.

КатринаС не, людей оч прикольно разглядывать,

но это ж неприлично...

А я бяка, я вижу все то, чего себе сама не позволяю я не ношу крабов, подследники, мини, леггинсы с коротким топом, спортивный костюм дальше магазина, бюстгальтер под топ, что бы бретельки выглядывали, да- это все мои тараканы.

Татьяна Вакалюк И разглядывать его - интересней, чем людей

Нежнейшая Мими если ребенок бежит играть, меняться игрушками, гонит на велике/роликах, а мать залипла в облака.........

Oksa_11 Милая, забавная

автоор)
выйдет из леса, то-то удивится))))))))

NataliaNatalia

так это подразумевается автором- какой она тонкой душевной организации и вообще вся в белом. А все остальные, кто о ужас обсуждают крабики и что там еще, - некультурные мещане. мне тоже пофиг на чужие подследники, но тему об этом заводить как-то в голову не приходит

Татьяна Вакалюк

ну я ж не таращусь, как ошалелая глаза есть, иду по улице, народ то вижу, откровенно уж не пялюсь, так взгляд задерживаю

Татьяна Вакалюк но это ж неприлично.

ну это же можно делать ненавязчиво
летом я солнцезащитных очках, через них не видно, куда мой взгляд направлен

Нежнейшая Мими Нежнейшая Мими
если ребенок бежит играть, меняться игрушками, гонит на велике/роликах, а мать залипла в облака.........

Так если ребенок бежит, меняется, гонит, когда вы успеваете на людях залипать?

Аноним автор темы Бегает, для этого не обязательно в песочнице сидет, в парке по дорожкам тоже не плохо побегать можно. А облака можно и с ребенком поразглядывать.

Выбежит однажды к людям, и будет у него шок, что не все такой

GNext тонкой душевной организации и вообще вся в белом

))))))))
Зы. ребенку меньше 2.5, будет старше, пойдет в сад, в ШР, в школу, к детям, и в жизни автора могут появиться тетки в подследниках, осудившие ее за крабики)

Аноним автор темы Так если ребенок бежит, меняется, гонит, когда вы успеваете на людях залипать?

а мы ж облака не разгляываем) наша мультизадачность многое позволяет)

Нежнейшая Мими выйдет из леса, то-то удивится))))))))

Вы где прочитали про лес? Если мы гуляем в парке - это не значит, что мы там постоянно. А вы выхватили одну фразу и её и повторяете, как попугай.

Аноним автор темы Вы где прочитали про лес?

парк, парк)

Аноним автор темы А вы выхватили

из него выйдете на площадку, тоже выхватите от теток в крабиковых подследниках)))))
че-т смешные темы одна за другой)

Нежнейшая Мими наша мультизадачность многое позволяет)

Ну конечно, куда круче с ребенком разглядывать есть ли у мам в песочницах следки и крабы и не кормит ли кто...

Аноним автор темы Ну конечно, куда круче

т.е. тема все таки писькомерская? кто круче))) ну-ну)))

Нежнейшая Мими из него выйдете на площадку, тоже выхватите от теток в крабиковых подследниках)))))

Мне это зачем? У вас на площадке кроме как на теток смотреть не куда?

Недавний случай. Гуляем в парке, ребенок мирно спит в коляске, я неспеша прогуливаюсь и наслаждаюсь природой парка. Едем дальше и тут невольно наблюдаю картину "писающего мальчика" лет тридцати. А была бы Автор на моем месте, она б и не заметила это, т к наблюдала бы за облаками, деревьями, птичками, так?

Аноним автор темы Мне это зачем?

ребенок

Нежнейшая Мими Выбежит однажды к людям

Аноним автор темы Крабики и другие заколки - тоже не смотрю - не интересно

Между прочим, заколки менее вредят волосикам нашим. Почти отказалась от резинок в пользу таких заколок. А вообще лучше распущенные.

Ну, это так, отступление)))

Аноним автор темы Может со мной что-то не так? Надо над собой работать?

Нет, ничего не надо.

неизвестнаяЯ А была бы Автор на моем месте, она б и не заметила это, т к наблюдала бы за облаками, деревьями, птичками, так?

Ну заметить то может и заметила, ну и что? Ай-яй-яй, как не хорошо? Идём мимо и всё!

Нежнейшая Мими Выбежит однажды к людям

И что? Я начну мам разглядывать? Я за своим ребенком смотрю, а не за чужими детьми и мамами! Ну сидит она такая красавица в спортивке, следках, крабике и даже кормит и что? Ей нравится - мне все равно!

Аноним автор темы Может со мной что-то не так?

Может, найти повод гордиться чем-то более существенным?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы