Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

GALAktika-Z
Вот! Правильная идея! Покупаете тур на месяц и с ребенком в путь-дорогу. А его дома, одного, на хозяйстве, с пустым холодильником и без копейки денег.

Кредит возьмет ... Жена ж расплатится за кредит ... :(
Если хочется семью сохранить, значит надо постепенно закручивать гайки ... начать со списка продуктов, трусов, носков ... дальше переходить уже к квартплате ...

А если радикальные категоричные меры автору по душе, то уж лучше начать с развода и алиментов ...

Аноним автор темы

Вас что не устраивает? То что он меньше зарабатывает? Или то что расточительный ?

Аноним автор темы он уже не мальчик и чаще раза в неделю уже никак. меняйте модель, устарело

Аноним автор темы Мне говорится о том, что он уже не мальчик и чаще раза в неделю уже никак.

А ответ на главный вопрос так не получен?На .уя????

Avariya

Блин. Если такое правда, автора жаль и я советую развод. Хоть одного ребенка поднимать, не двоих.

Naturlich меняйте модель, устарело

+100500

Аноним автор темы

Автор, ну вот действительно, беда... Ну вкатите уж ему люлей на правах главы семейства, так чтоб знал, как себя вести. Я прям злая сижу за Вас.
Девочки все верно написали. Хитрую опу приютили вы. Или пусть отдупляется или другую платформу ищет.

придете через полгода-год жаловаться, что муж по суду бизнес отбирает, ойли, автор.
такие хлопчики кучерявые потом самые говнистые становятся когда от них отделываешься.

Ольга (Лёлик) я советую развод.

Оля, инженер на развод не согласится! ему это невыгодно

Там не модель устарела, там мужик охренел. Поди с любовницей такое не прокатило бы, там бы козлом скакал

Avariya Ведь это может быть правда. а вы ржете.

надеюсь что автор адекватно реагирует на наши выпады и фильтрует
злобы ни в одном посте нет

Kosan муж по суду бизнес отбирает, ойли, автор.
такие хлопчики кучерявые потом самые говнистые становятся когда от них отделываешься.

++++ он уже сейчас скандалы закатывает ... :(

так это правда вполне может быть, у меня родственница так живет, но она получает свои плюсики от таких отношений и муж помогает с ребенком.

Аноним автор темы Мне говорится о том, что он уже не мальчик и чаще раза в неделю уже никак.

я б его при таком раскладе на мальчика поменяла 30 годков и стояком регулярным, пусть даже с заработком молодого специалиста

Kosan

Какие блин плюсики? У автора по ходу один минус и тот на полшестого.

Ольга (Лёлик) Какие блин плюсики?

Штаны в шкафу висят = мужЫг в доме!

муж может быть поваром/водителем/нянькой при желании.. какбэ не в заработке дело. тут видится охеревший подросток 40 лет :(

Все автор. Разводитесь. По-моему ни разу здесь это не писала, вам напишу. Пока в долг вас не загнал.

Аноним

я давно про это говорю) хоть молодым телом ежедневно побаловаться
и в свет выйти с хлопцем не стыдно;
а тут какой то старый тип, устает от работы за которую получает 25 тыщ рублей; блин, я 4 года назад больше получала;

Яблоко муж может быть поваром/водителем/нянькой при желании.

нет у мужа такого желания. Не мужское это дело. Да и устает он. Инженер ведь!

Яблоко

Тоже так думаю. Можно и гораздо меньше жены зарабатывать, но при этом конечно же быть помощником жене. И уж точно не расточителем.

GALAktika-Z

Узкой специализации.

Ольга (Лёлик) Узкой специализации.

мозготрах он узкой специализации.

автор повторяю вам свой вопрос от третьей страницы:
ЗАЧЕМ ОН ВАМ????

анонимЧЕГ А если радикальные категоричные меры автору по душе, то уж лучше начать с развода и алиментов ...

А не забудьте, что автор ИП и ее бизнес - наполовину мужу принадлежит

Аноним автор повторяю вам свой вопрос от третьей страницы:
ЗАЧЕМ ОН ВАМ????

вопрос задавался уже не единожды и многими участниками дискуссии. Автор не сдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы