Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

Аноним автор темы Телевизор большой

Господи! А я всю голову сломала - что такое панель?

Аноним автор темы Нет. т.к. это не мужское дело

А чЬто - мужское?

автору захотелось сказать что она "больная на голову" но своей родственнице я такое не говорю, люблю ее и стараюсь не обсуждать как там ее домохозяин расходует про это не говорим совсем.

Kosan но своей родственнице я такое не говорю,

а у нее муж то хоть симпатичный?

Яблоко он у вас как баба избалованная ++
при раскладе - у жены бизнес и риски - у мужа оклад и соцгарантии - не удивительно.

Каtюша а у нее муж то хоть симпатичный?

страшный как атомная война если честно

НаталЪя и чего его у вас до сих пор не было?

Меня вполне устраивал телевизор за 15 т.р. Я неприхотлива и не любитель дешевых понтов.

НаталЪя

У ВСЕХ на этом сайте, шоб ты знала, мужья миллионЭры

Kosan страшный как атомная война если честно

ну вот чем они берут??

Аноним автор темы Меня вполне устраивал телевизор за 15 т.р. Я неприхотлива и не любитель дешевых понтов.

ну вот и скажите что кризис в бизнесе и прибыль стала 20000 рублей, панель купили и все.

Каtюша

Штанами и штампом в паспорте, все как у людей.

Ольга (Лёлик) У ВСЕХ на этом сайте, шоб ты знала, мужья миллионЭры

блин...везёт ВСЕМ
ладно, сижу-молчу

НаталЪя

Вот вот. Сиди знай молчи

Каtюша ну вот чем они берут??

так потихоньку сложилось сначала то не было прибыли такой. Набирала набирала на себя и все и взяла жена

НаталЪя на этом сайте почти у всех мужья столько зарабатывают - их всех в утиль?

дело не в оплате труда, дело в том какие усилия ты к этому прилагаешь и как относишся к тратам, на 25 можно свою семью прокормить и даже отдохнуть сводить, а можно новый телек купить и не думать, что кормить детей нужно и за кварплату платить, зачем думать если жена вывернится и сама заплатит и кроме детей и его накормит...

Kosan ну вот и скажите что кризис в бизнесе и прибыль стала 20000 рублей, панель купили и все.

На это начал меня сначала высмеивать - типа, что за хреновый бизьнесмен, потом типа на подвиги вдохновлять - тыс же можешь гораздо больше. Я ему предложила попробовать - сказал, что я отлично знаю, что это не его и нечего зря воздух сотрясать.

Яблоко он у вас как баба избалованная. надо платье и похер, где ты деньги возьмешь

+ сколько лет Вы уже вместе? Начните хотя бы с гардероба, не покупайте ничего ... Потом выдавайте список продуктов - что принес, то и готовите ... Включайте женскую хитрость ... Напролом только ругань идет ...
Все-таки есть и Ваша "вина" в его расхлябанности : Вы его не напрягали ...
Теперь по-тихоньку (!!!) напрягайте ... сначала носки-трусы износятся и хочешь/не хочешь пойдет покупать на свои деньги ... Придется перевоспитывать 40-летнего "деточку" ....

Аноним автор темы ему стыдно перед приехавшими

а перед детьми своими?
Кстати, их сколько? Сколько лет детям?

Аноним автор темы Вывалил и на меня все и придуманное и додуманное. Обтекаю...

и?
В итоге сами-то к чему склоняетесь?

ЕN Деньги не давать, доходы не афишировать, завести свою СОБСТВЕННУЮ карточку и манипулировать ею.

+++

Яблоко мое имхо. не надо ему ничего объяснять. нет денег и все. и объясняйся как хочешь с курьерами и доставкой.

++++

НаталЪя на этом сайте почти у всех мужья столько зарабатывают

++ опять же берем инженеров на заводе ...
Не надо посылать в бизнес ... не всем дано ...

а зачем ему зарабатывать? У него есть вы... балуете и лелеете)))

Лёлик. а можно новый телек купить и не думать, что кормить детей нужно и за кварплату платить, зачем думать если жена вывернится и сама заплатит и кроме детей и его накормит...

так у нее муж вчера удивился - как так? всегда так можно было делать, а сегодня уже нельзя? сама автор его приучила к такому поведению.
Значит не было разговора, что вот милый, сейчас бизнес не приносит супер доход, давай скромнее..и вообще крупные покупки что ли не обсуждаются?
дело опять же в коммуникации

анонимЧЕГ а перед детьми своими?
Кстати, их сколько? Сколько лет детям?

Один. 5 лет.

Аноним автор темы На это начал меня сначала высмеивать - типа, что за хреновый бизьнесмен, потом типа на подвиги вдохновлять - тыс же можешь гораздо больше. Я ему предложила попробовать - сказал, что я отлично знаю, что это не его и нечего зря воздух сотрясать.

не вестись ни на что
ни на мотивацию
ни на критику
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ самому все делать, нафиг такого подпускать к кормушке
вот еще почитайте, ulitza.livejournal.com/126536.html убить фею, не знаю подходит или нет, цитата оттуда: "Когда Фея терпит от мужчины дерьмо, она называет это любовью. По принипу - долготерпит, милосердствует, не помнит зла и т.д. Когда она об этом думает, глаза ее наполняются светлыми слезами и она обращается к кому -то за окном: "ты видишь, как я его люблю. Пошли мне за это награду: пусть ОН ОЦЕНИТ".

НаталЪя Значит не было разговора, что вот милый, сейчас бизнес не приносит супер доход, давай скромнее..и вообще крупные покупки что ли не обсуждаются?

Говорила. Сказал - ну ты же можешь, давай стремись и т.д. Говорит - типа, меня так стимулирует на большее. (((

НаталЪя так у нее муж вчера удивился - как так? всегда так можно было делать, а сегодня уже нельзя? сама автор его приучила к такому поведению.

ничо, привыкнет) дело даже не в размере зп, а в том. как и на что она идет. у чувака вообще нет никакой заботушки, оплачены ли счета, какие траты обязательные ещё остались... у него айфон и танчики.

отвязаться от мужа, у вас тоже созависимость (это мой пунктик )

НаталЪя так у нее муж вчера удивился - как так? всегда так можно было делать, а сегодня уже нельзя? сама автор его приучила к такому поведению.

мне всё равно не понять, у меня ребенку 8 лет, она и то понимает когда можно когда нельзя, а когда можно но осторожно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы