Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

Аноним автор темы

Автор у вас продавец сколько получает?

Аноним автор темы Не могу

все, я к Ольге

Ольга (Лёлик) вас все устраивает

Лёлик. Автор у вас продавец сколько получает?

вы хотите предложить царевича за прилавок поставить?

Аноним автор темы Кредиты еще 3 года платить ему - какая помощь:?

вот смотрите, вы опять думаете о ем, а не о себе...
вам несколько человек написали, что инженеры могут зарабатывать хорошо (даже более того, говорят, что скорее всего он и зарабатывает), но вы его жалеете. Вот не надо жалеть - это из мужика альфонса делает. прекращайте! Думайте о себе!

tra-ta-ta Верните мужa маме.

GALAktika-Z

Дак, Галь, все ж стандартно, ничо нового.

НаталЪя вы хотите предложить царевича за прилавок поставить?

этого нельзя делать

tra-ta-ta Верните мужa маме

маме-то он зачем?! :)
мама его должна на свою пенсию кормить?! :)
Она же его выучила и в свет выпустила ... вздохнула с облегчением ... а ей под старость опять его на шею?! %) :)

GALAktika-Z все, я к Ольге
Ольга (Лёлик)
вас все устраивает

Так конечно, если человека не устраивает он начинает что то делать.А тут просто дамочка хочет что бы ее пожалели,она такая бедная несчастная,а муж негодяй!На любые предложения-отговорки.Блин,я уже не первый раз пишу это

ЕN

Он может там сидеть раз с высшим, то ему почет и уважение

Ну а что, муж- содержанка, имеет место быть. Почему нет? Трахать только должен уууух.

автор, у меня муж инженер; вполне хорошо зарабатывает, а ему только 30-лет)) так что, ваши оправдания о его узкой специализации смешны)))
все же мне кажется, что тема разводка;
автор, на вопросы не отвечает, кормить/одевать /обувать продолжает, еще и защищает этого возрастного альфонса;

Avariya

И тут ВЫЯСНЯЕТСЯ, что секс раз в неделю, потому что автор устает. Да, автор?

Жанна Агузарова автор а по теме, не доказывать надо
а проучить его надо, доход свой не афишировать ему,
предупредить что на баловство у вас средств нет.
из оборота тянуть деньги не будете, что бы вообще дело своё не завалить.
просит, умоляет, требует.
ответ один У МЕНЯ НЕТ.
подкинуть квитанции за коммунальные услуги ип сказать, дорогой сейчас это твоя обязанность.
и постепенно так далее..

+++++++++++++

Аноним автор темы Не могу - у меня продавец увольняется. С завтрашнего дня еще самой торговать вставать. И искать нового.

ищите- учите и в отпуск - отдыхать!

ЕN

И щеки свеклой нарумянены

Ольга (Лёлик) что секс раз в неделю

раз в месяц скорее всего

Avariya Почему нет? Трахать только должен уууух.

ну да. и выглядеть, и всяко ублажать. борщи на косточке и прочее, чем гордятся домохозяйки.

Augusta инженеры могут зарабатывать хорошо (даже более того, говорят, что скорее всего он и зарабатывает)

и сразу вопрос: А на кого он это "больше" тратит?[URL=smayliki.ru/smilie-199337223.html][IMG]s2.rimg.info/580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif[/IMG][/URL]

НаталЪя

Я добрее

НаталЪя на этом сайте почти у всех мужья столько зарабатывают - их всех в утиль?

не вопрос иной раз сколько ты приносишь. вопрос как это тратишь, что делаешь по дому, как жену ублажаешь в койке и с вопросами быта, что она этого всего (читай мизерности твоих доходов) не замечает.
тут я так понимаю другой вариант.
мужиг сам живет за счет жены+помощи в быту ноль.
мне проще развестись и на потрах регулярный найти себе мужчину+мои проблемы еще решат.
от мужчины должна быть польза, хоть какая то.

анонимЧЕГ маме-то он зачем

Что, уже и матери не нужен?

анонимЧЕГ мама его должна на свою пенсию кормить?!

Не знаю, с родной матерью можно договориться, кто картошку покупать будет.

Аноним от мужчины должна быть польза, хоть какая то.

так и я об этом уже 7 страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы