Хочу на море или еще куда-нибудь, а денег неееет

Тема так ПЯ. Я хочу отдохнуть, а денех нет....да если бы и были, то наверное погасили бы кредиты. Накопила на отдых бабушке с сыном, а сами с мелким дома остаемся... Я сейчас в декрете и зарабатываю немного, нам с детьми хватает, муж выплачивает кредиты..
Еще и погода козел, даже на озера не съездить..короче видимо я задолбалась дома сидеть.
Моя мама предлагает поехать с ними, но где ж взять полтинник, да и муж протпв, чтобы мы без него ехали...хотя вчера заявил, что если у меня есть скрытые доходы, то скатерью дорожка нам...
извиняюсь за сумбурность, просто выговориться не кому((((

А зачем набирать кредиты, живите по средствам.

анонимно А зачем набирать кредиты

в этом году на море поедут менеджеры по кредитам))

аноним автор темы Накопила на отдых бабушке с сыном, а сами с мелким дома остаемся... Я сейчас в декрете и зарабатываю немного, нам с детьми хватает, муж выплачивает кредиты..

извините, а как вы видите свой отдых?

аноним автор темы Накопила на отдых бабушке с сыном, а сами с мелким дома остаемся...

А почему не поехали сами с детьми? по деньгам вышло бы столько же, если мелкий действительно мелкий

аноним автор темы Хочу на море или еще куда-нибудь

хотя... в вашем варианте, можно просто продать квартиру и переехать куда-нибудь.
на море даже можно. чудесные города: Питер, Мурманск, Архангельск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Находка, Владивосток, Магадан ))))
Они все на у моря ))))

История немного другая, но отпуск (для меня это поездка на море) нашей семье тоже не светит, самое не приятное для меня, то что, ребенок очень хочет туда и постоянно спрашивает когда поедим. Было время даже всплакнула, но сейчас - нос по ветру, хвост пистолетом - на следующее лето, первая цель - поездка к морю. Буду прилагать все усилия, что бы осуществить задуманное, начну уже сейчас.

Germiona А почему не поехали сами с детьми? по деньгам вышло бы столько же, если мелкий действительно мелкий

+много. иди бабушка сама все оплатила себе и старшенькому?

Мурррлысик постоянно спрашивает когда поедим

покормите ребенка уже

Мурррлысик постоянно спрашивает когда поедим

Накормите уже ребёнка.
По теме - год без моря вовсе не трагедия. Я до 23 лет на моря не ездила и потом какое-то время с перебоями. Этим летом тоже никуда не едем - так, недельку в Казань да Елабугу, море будет только зимой. Это не трагедия, отдых не зависит от моря. Устройте себе каникулы здесь, вполне можно прекрасно отдохнуть. Дома не сидите и всё.

КрОля покормите ребенка уже

Уже накормила обещаниями про следующий год

у мну другая проблема. я от моря живу 1,5 часа езды.. была там последний раз 3 года назад... то то , то сё. щас вон выходных нет хоть на пару дней выбраться очень надеюсь в этом году поехать....

а автор-то где? И правда, почему не едет сама, а отправляет бабушку? деньги те же. Или мелкому больше 2 лет и на самолет билет нужен?

Яга а автор-то где?

тут я

Яга а отправляет бабушку?

бабушка 20 лет не была на море, хочется ей приятное сделать

Яблоко иди бабушка сама все оплатила себе и старшенькому?

путевку я им купила

анонимно А зачем набирать кредиты, живите по средствам.

кредит брали на квартиру....в прошлом году купили новую квартиру, не хватало 200 тыщ. пришлось взять кредит

Мурррлысик поедим

приятного аппетита

Автор, мы тоже на море не едем. И тоже хочется. Но иначе расставлены приоритеты. И ничего с этим не поделаешь :)

А я не хочу на море, хочу на Волгу, нафиг это море не сдалось. :)

а я в Питер хочу. но пару мес назад уже была. и еще хочу. а денег пока на это нет.

А что с погодой и озерами? Сезон открыли еще в мае.
На море тоже не поедем. Впервые не поеду в отпуск. Но есть ведь причина этому - у вас это квартира. А в отпуск съездите в следующем году!

аноним автор темы Еще и погода козел, даже на озера не съездить

чем вам погода-то не угодила? %) отличная погода!

я вот щас фотки алтайских походов посмотрела, теперь хочу на Алтай опять!!!

аноним автор темы Я хочу отдохнуть, а денех нет

зато есть квартира.

езжайте в Тюмень на горячие источники) Или ехали бы со старшим ребенком и мелким сама, вместо бабушки.

Татьяна Вакалюк зато есть квартира.

у многих тут как раз наоборот. У вас все нормально, автор. Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы