Бесит

аноним По его поведению видно, что его на аркане замуж тащат.

вот тоже такое впечатление сложилось

А поговорить то просто нельзя с ним? Мозг-то явно присутствует?!
Обсудите все: что не нравится, что изменилось, что хотите и прочее.
Все можно решить языком:D

Kate_Reen Все можно решить языком

Марфа Васильна Автор уже поменялась и больше не отпишется

Отпишусь, но сейчас глаза уже закрываются, завтра отвечу.
Извините, девушки

Kate_Reen А поговорить то просто нельзя с ним?

Говорила, у него все чудесно и он ВООБЩЕ не понимает что меня не устраивает

Аноним автор темы у него все чудесно и он ВООБЩЕ не понимает что меня не устраивает

Взрослого человека не переделаешь. Скажите спасибо, что все это вылезло до свадьбы и детей. Дальше лучше точно не станет. Так что решайте.

буэ , Автор бегите

Ольга (Лёлик) дак не женитесь и не живите

вы чоу?
"мы не ищем легких путей" , да, автор?

походу автор поплакалась и ей полегчало. Ю мама будет жилеткой для автора, вот потом еще родит......

автора можно понять. 5 лет потрачено, вроде жили и жили. "как все". у нее перед свадьбой просто глаза приоткрылись. но ничего она не сделает. заявление подано, опять же пошлина 200р и "перед людьми неудобно будет".
но лучше бы канеш счаз это все закончить. как бы ни было тяжело. :)

Дамиана ему так то похоже вообще пофик

Да и автору тоже. От описания будущего мужа так и веет любовью

Аноним автор темы

Тогда лично я бы послала его в попочку, пусть себе дальше наращивает ягодицы. А вы нормального мужика найдете себе. С рождением ребенка вообще кирдык будет иначе, все нервы вам убьет и на ребенке все отразится.
А свадьба - хрен с ним, успеется еще. В конце концов это только штамп в паспорте ... Ну для меня, по крайней мере.

Jil ага, а потом штампом в лоб получит и превратится из тыквы в принца

Mrss Дальше лучше точно не станет.

ага

Яблоко "перед людьми неудобно будет".

мой прогноз: поженятся и разведутся в ближайший год - 90%
отменять свадьбу автор не будет

Scorpion`s Queen мой прогноз: поженятся и разведутся в ближайший год - 90%
отменять свадьбу автор не будет

Ставки принимаются? Ставлю бутылку мартини, что автор скоро забеременеет и продлится "семейная жизнЯ" около трех лет.
А если серьезно, ответьте честно, хотя бы сами себе, зачем Вам, Автор,нужен именно этот мужчина? Зачееем?

А что с мужчиной не так? По рассказу только слышны требования (и не понятно, в курсе ли МЧ о том, что он должен был прибраться, может, он 5 лет так себя ведет, а ее только сейчас стало неустраивать) и один телефонный разговор.
И у меня несколько вопросов.
1) Кто инициатор росписи?
2) Почему не будет традиционной свадьбы?
3) Почему вы покупаете колеса?
4) Кто прибирал квартиру последние 5 лет?

Ах, да.
5) Чья квартира?
6) Кто обеспечивает будущую семью последние 5 лет?

Хойя А что с мужчиной не так? По рассказу только слышны требования (и не понятно, в курсе ли МЧ о том, что он должен был прибраться, может, он 5 лет так себя ведет, а ее только сейчас стало неустраивать) и один телефонный разговор.
И у меня несколько вопросов.
1) Кто инициатор росписи?

Ещё за секс спроси

Марфа Васильна Ещё за секс спроси

Думаю, что тогда тема будет раскрыта)

Хойя 1) Кто инициатор росписи?

1. Он

2. Не хочу и финансы не позволяют, всегда мечтала что распишемся и сразу уедем отдыхать

3. Потому что ему сразу было сказано, чтобы посмотрел, решила сама глянуть.

4. Вместе, он пылесосит, частично посуду моет и мусор выносит, а я все остальное.

Хойя 5) Чья квартира?
    6) Кто обеспечивает будущую семью последние 5 лет?

5. Снимаем, аренду платит он

6. Вместе, все вместе

Если у него такое отношение, я бы отменила свадьбу. Тем более, что и гостей никаких не наприглашали.

Обыкновенный предсвадебный мандраж. Щас Вам тут напишут как всегда-развод-развод. Если негде жить, то и понятно- какая там торжественная регистрация.

Аноним автор темы Почему вы покупаете колеса?

да, это не его машина,что ли? А если его, так в чем проблема?
«предсвадебный мандраж». Молодые настолько напряжены, что относятся ко всему, что происходит намного эмоциональней, чем обычно. Нервы накалены, мелкая ссора может казаться настоящей катастрофой. Причем заметьте, КАЗАТЬСЯ. Вместо того, чтоб поговорить, решить проблему, прийти к консенсусу, некоторые пары предпочитают просто разбежаться. Позже, объясняя, почему же свадьба не случилась, могут просто ответить: «НЕ сошлись характерами». Вот это вечное «не сошлись характерами» прямо-таки сакраментальная фраза и служит надежным прикрытием от возможных докучливых вопросов, при чем как желающих вступить в брак, но не вступивших, так и поженившихся, но разведенных.

Положение усугубляется еще и тем, что накануне свадьбы скапливается очень много дел, молодые зачастую и спят даже хуже и меньше, чем обычно. В результате нервная система истощается и реагирует порой неадекватно на какой-то внешний раздражитель.

узбогойтесь.Перестаньте бегать, писать кипятком, готовить, прибирать. Сходите в кафе- покормите себя, любимую. Потом лягте на диванчик-полежите. Если мужчине что то не понравится-предложите ему помыть посуду, приготовить ужин-Вы то устали. Не стоит обсуждать пока проблему свадьбы-не свадьбы(за 5 то лет Вы решили или нет, странно как то, ничего экстраординарного не произошло-ну, мальчишник у человека, прощается со свободной жизнью). Если предложит не вступать в брак он- однозначно соглашайтесь. А Вы не будете потом скучать по свободной жизни, может с подругами в бар? Чего Вы к нему привязались?

"Жениться надо всегда так же, как мы умираем, то есть только тогда, когда невозможно иначе". Л.Н. Толстой

Аноним автор темы Через месяц свадьба, а меня трясет. Вместе 5 лет живем,

А не надо затягивать...5 лет это много....у вас уже рутина сплошная....

Брунгильда "Жениться надо всегда так же, как мы умираем, то есть только тогда, когда невозможно иначе". Л.Н. Толстой

Толстой плохого не посоветует...

Аноним автор темы Вместе 5 лет живем

и все было прекрасно? все делал, к компу не подходил, с работы встречал, цветы дарил?

Аноним автор темы но в последние 2 недели

начал такое вытворять.
может он вас так решил предупредить, мол вот я какой буду в семейной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы