Уволиться и/или развестись?

С мужем 13 лет вместе, жили по-разному.
Сейчас просто раздражаем друг друга. Я удивляюсь, как мы столько лет прожили вместе. Как бы объяснить: особо мужского внимания от него никогда не было, он инфантильный, но раньше видимо жили на моем энтузиазме, а сейчас я повзрослела что ли, хочу чувствовать себя женщиной, а он все как подросток, чувствую себя как мама с сыном.
Секса нет. Ну иногда раз в месяц.
Общения нет. Или молчим, или пререкаемся, или орем бывает.
Есть дочь 5 лет. Есть квартира в ипотеке (небольшая часть).
Дальше жить так тошно. Не вдохновляет меня, я зачахла и затухла, и просто одно слово - тошно.
Основная проблема-где жить? После продажи этой квартиры, надо будет брать часть ипотеки, я честно уже устала от этих кредитов, это будет 3-я ипотека в моей жизни.
Только что вернулись из отпуска, там собачились, словом отдых это не назвать.
Все еще обострилось сейчас, когда на моей работе началась какая-то фигня непонятная, смена руководства, черте что с зарплатой.
Работаю там почти 7 лет, и в виду того, что дома скукотень, я ударилась вся в работу, и жила практически работой. Денег я зарабатывала больше мужа всегда.
Сейчас на работе непонятно даже направление движения, все в ожидательной позиции, зп упала до минимума.
И вот два желания: развестись (читай: разъехаться) и уволиться. Все достало.
Вот сегодня выходной, сижу в интернете, ничего не хочу, никуда идти, никого видеть, ни с кем разговаривать. Вечером мужа видеть не хочу. На работу завтра не хочу.
С чего начать? И где взять силы?

аноним автор темы

Sтропа

Спасибо)

смените работу, заведите любовника, найдите хобби) а там уже может и не придется разводиться и делить квартиру)

аноним автор темы Денег я зарабатывала больше мужа всегда.

да ё-моё ... опять?!?! %) :)
ну каждая вторая .....

аноним автор темы Все достало

к психологу :)
ну как минимум хобби завести :)
например, волонтёрский :)

аноним автор темы Есть дочь 5 лет

дочерью кто-нибудь занимается?
с ней кто-нибудь играет, лепит, гуляет?

аноним автор темы разъехаться

квартира-то какая? на что можно разменять?

Может поменять работу, а потом и мужа? Кризис у вас походу.

аноним автор темы Плохо везде

ой,да?
накаркаете
идите и ищите,что в вашей жизни хорошего и где))срочно))каждый день))

Nadira заведите любовника

да все как верная жена, даже не смотрю на сторону, пока в голове не укладывается, как это совместить
но то что надо влюбиться - это понимаю

аноним автор темы

аноним автор темы да все как верная жена, даже не смотрю на сторону, пока в голове не укладывается, как это совместить

так вас поди от недостатка гормонов плющит, вибратор-то есть хоть?
а вот влюбляться как раз не стоит, а то щас планку снесет - потом еще хуже будет

Отложить денег на новый отпуск, уволится, съездить одной, отдохнуть, разобраться в себе.
Когда вы вернетесь, займетесь поиском новой работы, Муж соскучится, ребенок соскучится, вы по ним соскучитесь.
Возможно и отношение немного изменится. Перед отпуском можно мужа предупредить что вы от него устали.

ну раз морально готовы к разводу, заведите романчик на стороне. Взбодритесь, может что изменится к лучешму, а нет - так вы и так готовы развестись, но сейчас не время. подождите пока на работе утрясется.
П.С. я так то за сохранение семьи всегда, но в вашей ситуации такой вижу вариант:)

Автор.... а давай махнем вместе на неделю в турцию хотя бы, меня тоже все достало, по горящей, вот прям завтра.

Вибратор есть даже не пользуем
Может да, дело в нехватке секса.
Как мужа захотеть, если раздражает?

аноним автор темы Как мужа захотеть, если раздражает?

Драгоценная заведите романчик на стороне

Капризуля-я Автор.... а давай махнем вместе на неделю в турцию хотя бы, меня тоже все достало, по горящей, вот прям завтра.

я 2 дня как из отпуска спасибо за поддержку!

аноним автор темы я 2 дня как из отпуска

завидую, а мне отпуск не светит :( и все бесит уже до нимагу, я готова манатки собрать и хотя б на выхи рвануть.

аноним автор темы С чего начать?

аноним автор темы развестись (читай: разъехаться) и уволиться.

Короче без любовничка никак да?
Я вам доверяю, как ведь скажете

Nadira заведите любовника, найдите хобби)

аноним автор темы Короче без любовничка никак да?

ваще никак, благославлям :)

если муж раздражает, захотеть его заново как раз любовник и помогает, на самом деле)) хотя бы не самого мужа, но секса с ним таким подходом захотеть очень даже можно.
у вас всего один вариант

Любовников где ищут? Я только на сайте знаю. А так в окружении все жОнатые.
Хобби тоже нет, и не было особо. Я деньги люблю зарабатывать))))

А вам зачем НЕ женатый любовник?

ЯнаЯ. А вам зачем НЕ женатый любовник?

Чтоб совесть моя была чиста

тоже что ли поискать. может все бесить перестанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы