А с виду приличная семья....

Это я о себе.Муж приволокся домой в 6 утра,никакущий.Первое что сказал:позвони сыну,спроси кто ему навалял Сыну 20 лет,живет с девушкой отдельно.Вот сижу и думаю:где они тусуются,что в курсе событий жизни друг друга?Мужу 32 к слову.Ну что за?Или муж по молодежным тусовкам или сын со взрослыми дядями.

Мужу было 12 лет, когда вы родили сына? Толстооооо...накиньте лет 10, может взлетит

Pippit™ Мужу было 12 лет, когда вы родили сына?

Да,а что тут такого?С учетом того,что мой муж моему сыну отчим

аноним автор темы Или муж по молодежным тусовкам или сын со взрослыми дядями.

так у них разница то - оба по молодежнм тусовкам

аноним автор темы Мужу 32 к слову

аноним автор темы со взрослыми дядями.

это муж то взрослый дядя?

аноним автор темы Вот сижу и думаю:где они тусуются,что в курсе событий жизни друг друга?Мужу 32 к слову.

А что Вы таки хотели, когда в мужья выбрали молодого мужчину?

аноним автор темы

Так надо сначала пояснить, а то файлы не сходятся... Хотя вспомнила подругу юности, она как раз от 12 летнего и родила.

Аноним™ это муж то взрослый дядя?

Ну он из тех про кого Павел Воля сказал:ему кажется,что он сидел.
Стриженный под машинку брутал и гомофоб,слушающий шансон.А сын наоборот:стильный мальчик,любящий спорт и тусовки.

Pippit™ Так надо сначала пояснить,

Да я что-то не подумала даже,я-то знаю как дела обстоят

аноним автор темы позвони сыну,спроси кто ему навалял

Сыну-то позвонили? Узнали? Заодно и спросите, где они тусуются вместе ;)

Да ладно, может на улице пересеклись. Если б вместе тусили, знал бы, кто навалял.

Julia_Shu Сыну-то позвонили?

Трубку не берет,спит еще наверное.

solo Да ладно, может на улице пересеклись. Если б вместе тусили, знал бы, кто навалял.

Ну так-то да,но все равно интересно.

Вы так спокойно рассуждаете про сына. Вам сказали, что ему наваляли, вы дозвонится не можете, и такое спокойствие у вас. Я бы уде с ума сошла.

аноним автор темы

Позвоните его девушке

Самая_вредная Вы так спокойно рассуждаете про сына. Вам сказали, что ему наваляли, вы дозвонится не можете, и такое спокойствие у вас. Я бы уде с ума сошла.

ага, мамаша-то сама в детстве завалялась, я бы тоже первым делом волноваться начала за сына...

аноним автор темы А с виду приличная семья....

аноним автор темы Стриженный под машинку брутал и гомофоб,слушающий шансон.

это вы так решили, что приличная?

аноним автор темы А с виду приличная семья....

аноним автор темы Сыну 20 лет

аноним автор темы Мужу 32

А сколько вам лет, автор?

аноним автор темы где они тусуются,что в курсе событий жизни друг друга?

аноним автор темы Или муж по молодежным тусовкам

А что Вы хотели, связав жизнь с мужчиной намного моложе?

Самая_вредная Вы так спокойно рассуждаете про сына. Вам сказали, что ему наваляли, вы дозвонится не можете, и такое спокойствие у вас. Я бы уде с ума сошла.

аноним мамаша-то сама в детстве завалялась, я бы тоже первым делом волноваться начала за сына...

Да нормально с ним все,говорит,что ни с кем не дрался.Не факт,конечно,но моему сыну не так просто навалять,поэтому я и спокойна относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы