нервное истощение...

девочки, наверно просто выговорится. дано: я, дочь и муж. муж уже почти 2 года толком нигде не работает... напрягает этот факт. как папа претензий нет, накормить, уложить , по дому готовит, прибирает . я работаю. должность хорошая. так устала тянуть все на себе... сил нет больше никаких.... чувствую себя "ломовой лошадью", очень хочу родить второго, но в декрет уйти не могу... может кто что скажет, подскажетт

Обсудить этот вопрос не с форумом, а с мужем - не пробовали?

аноним автор темы так устала тянуть все на себе... сил нет больше никаких....

а что все? вы работает, он с ребенком по дому - имхо, работать легче

Ну если муж все бытовые функции на себя берет, то и отправляйте его в отпуск по уходу за вторым. Пусть с детьми няньчится, но это если вы с ним планируете жить. А так нет волшебных слов, чтоб заставить здорового лба на работу идти. Делить котлеты, мол это нам с ребенком, а тебе пустую кашу - считаю унизительным. Лучше уж развод.

Nadira

Он не всегда с ней занимается. Я бы лучше сидела дома и занималась дочерью, чем работала.

Дуля_з_маком

Говорили миллион раз, толку ноль

Van der Woody

Вот и я так думаю порой. А потом думаю может реально найти работу не может найти...

Мне непонятно ваше желание уйти в декрет повторно, когда ни моральной, ни финансовой поддержки не от мужа

При таком раскладе проще развестись. Нанять няню и жить спокойно. Либо обсуждать с мужем тот вариант, когда он полностью домохозяин и полностью берет на себя детей

аноним автор темы муж уже почти 2 года толком нигде не работает...

увольняйтесь и садитесь рядом на тот ж диван,или за комп,чем он у вас таким занимается..
посмотрите,кто быстрее на работу сбежит))
а по теме, эти вопросы обсуждаются не с тетями в форуме
)))

[cit]Reggi [/
Вот поэтому я и не ухожу в декрет((((

Рыся

Я не смогу взять и уволиться, мне дочь нужно кормит одевать и т.д.....

какая ваша зп? какой доход мужа?

У меня есть семья знакомая. Четверо детей, жена работает на хорошей должности, муж дома с детьми сидит, все довольны.

От 40 до 60. У мужа максимум 20 тыс. Не всегда.

Мама

Я не хочу хорошую должность. Я хочу быть с дочерею. Хочу водить и забирать ее из садика, в конце концов сидеть с ней на больничном...

аноним автор темы От 40 до 60. У мужа максимум 20 тыс. Не всегда.

да я думаю вы заколебались от безденежья и хотите уже обычной бабой побыть. но муж у вас лентяй...так что меняйте мужа всяко.

Zezka

))))вот и я прихожу к этой мысле

аноним автор темы ))))вот и я прихожу к этой мысле

ну и не залетайте вы от него щас. реально только забот себе дополнительных хапнете.

аноним автор темы вот и я прихожу к этой мысле

а че, очередь к вам в мужья стоИт?

Полина_Ермолаева

Нет не стоят)))

Полина_Ермолаева а че, очередь к вам в мужья стоИт?

дык пока место занято-какая очередь может быть. вот с мужиком попрощается, крылья расправит дык и жизнь может наладится.

Zezka

люблю я ю- маму все таки

аноним автор темы люблю я ю- маму

лучше б мужа любила

Полина_Ермолаева ))) я его люблю, но .....уважение и доверие пропадает с каждым днём . боюсь , что и любовь пропадает...

аноним автор темы А потом думаю может реально найти работу не может найти...

или не хочет. Его все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы