А что смотивировало вас на резкие изменения?

У каждого в жизни наступает момент "дна" когда надо бы оттолкнуться и плыть наверх но у многих не хватает сил. Лишь немногие способны выплыть и изменить свою жизнь и себя коренным образом. А что для вас было дном? Что смотивировало вас? Что изменилось? Расскажите. Очень нужно.

Финансовая опа в первом декрете.Руки в ноги и работать.И не прекращать ни при каких условиях.И братся за любую работу.И финансовую подушку надо бы-да пока не получается.

жизнь с алкашом,это не жизнь,собрала вещи,дочь в охапку и пошла снимать жилье.

Синяк от мужа алкаша.

дна вроде не было, но резк изменили жизнь да.
но скорее это случайность

Ох, как бы покороче рассказать))) Было это давно. 7 лет назад. Сестра родная, которая меня на ноги поднимала, вдруг решила уехать жить на Родину ( в Екб ) со своей дочей, которую я любила и люблю больше жизни. Родных у меня где я живу нет никого, кроме сестры. Ещё её отъезд совпал с разрывом отношений и МЧ. отношения были больными, 3.5г тянулись. И я впала в депрессию... Надолго. Работала не офиц, основной доход был у МЧ. Разрыв с ним. уход с работы не стабильной, сестра уезжает... Как - то судьба дала мне шанс получить стабильную и прилично оплачиваемую работу, хотя я и не верила и не понимала, где мне её найти. Подруга помогла, мама в кадрах работала, вот меня и туда устроила. Работала на автопилоте. Никого и ничего не замечала. Год наверно точно. А потом, потом в гости решила приехать погостить на лето племянница. Приехала, пожила. А это её Родина, её жизнь тут была прожита 15лет. Уезжала со слезами, не хотела. И спустя три недели смс "Забери меня, я тут больше не могу жить". Я руки в ноги, на работе в отпуск и помчалась за ней. К слову сестра была против, не отпускала. Пришлось уехать без её согласия. И вот тут я ожила. Это был сентябрь 08г, как раз наступал кризис в стране. Нас перевели на 2/3 на работе. Но мы как - то жили, тянулись с ней. Сейчас всё это вспоминаю в трудные минуты и понимаю, что выход есть всегда. Что выберусь из любого болота, проживу на любую копейку. Класс был выпускной, 11кл. Вот эта череда закрутила, выпуск, поступление дальнейшее. А там и личная жизнь наладилась И теперь иной раз когда все сидим за столом, думаю Господи, какая же я счастливая, наверно самая счастливая на свете!!!
Пы.Сы. Племяшку недавно выдала замуж ( теперь я тёща , потому как сестра умерла 2г назад, поэтому эту роль выполняю я.), прекрасный сын, любимый муж.

СветланочкаЯ

чего тока не бывает в жизни.
бабушка моя тож племянницу свою к себе взяла и на ноги поставила, а от нее фактич все отказались.

переезд в другой город, где я жила будто в пустоте, денег вечно не хватало, дочка жутко болела,затем развод. Встряхнуло то, что дочку чуть не потеряла, через месяц после переезда в родной город. После того как она поправилась я перестала ныть и переживать за свою рухнувшую жизнь и начала жизнь заново. И жизнь таки началась, о которой я даже и не мечтала.

Полюбить себя и жизнь я смогла тока после тяжелой болезни…лечения и адаптации после нее в клинке неврозов. Как бы это было не страшно…но вот так.
Похудела на 20 кг. Сейчас продолжаю стройнить. Занимаюсь собой очень сильно. Выгнала мужика алкаша. Сына взяла в ежовые рукавицы. Много работаю. Дышу полной грудью и радуюсь каждому дню. Что я есть, что родные мои живы и здоровы….

Полная жопа в отношениях.вот тут то я и получила огроменный пендель,который сподвиг к росту во всех сферах

А страшно было менять? Или когда приспичит уже не думаешь смогу не смогу?

Ощущение было "бегом делай аааа", ответы на вопросы "куда идти и что делать" сами стали всплывать, прояснилось в голове: "у меня так больше не будет, а будет вот эдак"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы