кто ненавидит свекровь зайдите

ненавижу ее..она не пришла на свадьбу..ни копейки не подарила..только языком как на органе..а в глаза мне уси-пуси обнимает меня

Ненавидеть человека только за то что не пришла на свадьбу и ничего не подарила, автор вы эгоистка мелочная

господи, автор, как вам тяжело живется... сколько моя свекровь натворила - посмотрите темки - и то нет ненависти к ней. как-то вообще не могу сказать, что кого-то ненавижу

LookingGlass боже, какой высокий стиль и культура!

девушка наверное регулярно филармонию посещает))

аноним автор темы языком как на органе

Я вот стесняюсь спросить про ударение.

мышкаЮля господи, автор, как вам тяжело живется... сколько моя свекровь натворила - посмотрите темки - и то нет ненависти к ней. как-то вообще не могу сказать, что кого-то ненавижу

ненависть - это чувство которое прежеде всего именно ВАМ мешает жить, ненависть отравляет жизнь только ВАМ, Вы питаетесь этой ненавистью, отравляете жизнь самой себе. Пусть свекровь вас обнимает, радуйтесь этому. Есть свекрови которые брезгуют даже прикоснуться к невестке. Да и не обязана она вас любить. Полюбит - хорошо, не полюбит - пофиг. Почитайте книги по психологии, освободите себя от этой ненависти. Вы поймите, ненависть разъедает вас изнутри, ненависть несет вред только вам!

Googoosha

ээээээ .... это вы мне?

Googoosha Вы поймите, ненависть разъедает вас изнутри, ненависть несет вред только вам!

у меня нет ненависти ни к кому

А пришла бы на свадьбу и завывала как кликуша, было бы лучше?

я вот просто не люблю ее

аноним автор темы

Ненависть очень сильная эмоция и разрушающая вас, за какие-то мелочи, так себе вредить, зачем?

carte делать вам нечего… ненависть слишком сильное чувство, оно сжирает изнутри, стоит ли свекровь таких эмоций?

Вот прямо один в один подумала

мышкаЮля

Нет конечно, не Вам, я вас процитировала как человека не испытывающего ненависти к свекрови , Вы просто молодец, Вы мне очень нравитесь, и я поэтому Ва процитировала Извините если что

Googoosha я вас процитировала как человека не испытывающего ненависти к свекрови

я вас не поняла просто))))

Googoosha Извините если что

не за что извиняться

Ой да лаааадно вам... Дайте человеку выговориться и пошипеть. Со всеми бывает. Автор, жалуйтесь, мы вас поддержим (хоть я и люблю свою свекру)

SNadya Дайте человеку выговориться и пошипеть. Со всеми бывает.

бывает, да. но это я обсуждаю с мужем, или ей в лицо пошиплю а не на весь мир. тем более причина в подарках - этого мне не понять))) ЗЫ: автор, поди, галку от анонимов поставила

А оно вам надо, ненавидеть? Это же столько энергии и сил надо, лучше направьте в другое русло. В спорт, например - и вам польза, и мужу)))

а Вы так уж хотели ее на свадьбе видеть? тоже мне горе беда, Вам потом будет повод не посещать совместные семейные посиделки с ненавистной свекровью и не тратиться на подарки

аноним автор темы кто ненавидит свекровь зайдите

нужно выплеснуть тут самый злой эмоциональный настрой ? Как это бывает у людей, так сказать ...

Сиpин ноним автор темы
языком как на Органе

Я вот стесняюсь спросить про ударение.

Сиpин Я вот стесняюсь спросить про ударение.

зашла в тему, думала может собирают банду для убийства свекровей, а тут снова пошлости.

Аааа... С таким я ещё не встречалась по жизни, хотя много всякого неадеквата видела.... Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы