Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне

хочу влюбиться, так что обо всем забыть, но увы и ах.
Вроде и вниманием мужским не обделена, но боюсь довериться, так кое как пережила развод увы с любимым на тот момент мужем.
Посоветуйте.

"любовь нечаянно нагрянет..." (с)
что тут посоветовать? расслабьтесь - всему свое время ;)

ИНГРИД
боюсь довериться, так кое как пережила развод увы с любимым на тот момент мужем

Тоже самое было.Но вы просто ещё не встретили того человека,в которого могли бы влюбиться.Поверьте,это ещё случится!Дело не в вас.

к черту время, есть один такой строит глазки, якобы внимание оказывает, но у меня постоянное чувство, что сейчас подставит. хотя вроде и не делает ничего такого. рада бы расслабиться в его присутствии, но постоянно меня в тонусе держит. и вроде хочет и вроде как и нет. вроде как хочет решиться но не решается.

ИНГРИД
хочу влюбиться, так что обо всем забыть,

ИНГРИД
но боюсь довериться, так кое как пережила развод увы с любимым на тот момент мужем.

Не понимаю я таких рассуждений . Ели пережила развод и уже мечтает влюбиться!Зачем? Что б снова переживать? Типа , клин -клином? А смысл? Может сначала стоит успокоиться , остыть и сделать выводы из прошлых отношений ? Что б в следующие войти уже более мудрой и не потерять их? А не порхать , как бабочка ?

ИНГРИД
боюсь довериться

ИНГРИД
у меня постоянное чувство, что сейчас подставит

К психиатру!

А можно спросить сколько лет автору и мужчине?

Просто зочу сравнить, так как у самой такое же происходит...может,это уже возрастное?:)

мне 28 а ему далеко за 30

Онтей не предлагали? Можно ещё йаду или апстену...
Когда вам кажется, что пора отправлять естественные надобности, совета тоже спрашиваете?
А потребность любить - тоже естественная надобность. ;) Так что процесс интимный и советов просить не нужно. Сами решайте.

Зы: а по этому поводу...

ИНГРИД
к черту время, есть один такой строит глазки, якобы внимание оказывает,

Если боитесь кого - делайте так, чтобы ему было страшнее. ;)

Ну,строит глазки и че сразу влюбляться! Да что б найдти одну жемчужинк надо кучу песка перелопатить. В койку и всех делов! А койко уже
покажет,нужны вам энти глазки али нет!

Мдааа. уже в который раз за последнее время слышу такиую вещь - хочу влюбиться... и задумалсь.. а ведь правда, как легко себя чувствуешь, когда просто влюбляешься.. порхаешь, и впрямь, как бабочка... такое ощущение легкости и невесомости... супер...
но вот я совсем никогда не задумывалась о том, чтобы

ИНГРИД
но боюсь довериться, на мой взгляд, нужно просто любить.. падать и снова подниматься... расшибать лоб и снова жить и снова любить.. не бойтесь ничего... шагайте смело... не все мужчины сволочи (так же есть и среди женщин исключения), ну и что что обманетесь снова... это - жизнь
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 07:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы