Поехала с мужем в командировку и обнаружила в машине женскую шпильку(((((((

С мужем в браке один год. Долгожданная беременность - 4 недели. Есть ребенок от первого брака.
Изматывающие командировки мужа, по 2-3 недели без выходных. Он работает водителем на огромной фуре. В последнюю командировку не отпустили его на выходные, и он забрал нас с ребенком на несколько дней, чтобы с ним покататься и побыть вместе. Но лучше бы я никуда не ездила((((
Когда стала моему ребенку готовить постель на спальнике для сна, обнаружила на постельном белье мужа ( сверху на простынке) женскую шпильку. У меня сразу в глазах помутнело, если честно, то очень плохо стало. Сердце бешено заколотилось, а в горле встал ком. Спрашиваю, это у тебя что. Он говорит, "не знаю". Дак я тоже не знаю, у меня шпилек ни с собой, ни дома нет. Он начал орать на меня и клясться, что у него здесь никого не было. Я ему не верю. Не знаю как рассудить эту ситуацию. Мы с ребенком сразу уехали домой, он нас даже не останавливал. Сказал, что мы ему весь мозг вынесли с этой шпилькой. Рыдаю уже несколько дней, не верю я что он мог мне изменить, но все факты на лицо((((((((. Как его вывести на чистую воду? Как понять, если у него кто-то появился? Подскажите.

Аноним автор темы Он работает водителем

на своей машине? напарник есть?

Может не он, а напарник с этой дамой. Не ревите, вам нельзя

Аноним автор темы

А вам нужно это понимать? Че делать станете когда узнаете правду?

ЮЮюла на своей машине? напарник есть?

Напарник есть. Но напарник стелит свое постельное белье. А муж на своей вахте свое застилает(((((((

Аноним автор темы напарник стелит свое постельное белье.

А вы прямо точно это знаете? Может им пофиг на чьем белье спать

Аноним автор темы

Муж перестилал и не заметил, а вы нашли. Или он приехал из рейса и вы сразу нашли шпильку, то есть постельное несвежее?

офф-лайн А вы прямо точно это знаете? Может им пофиг на чьем белье спать

у меня он очень чистоплотный. никогда не будет спать на чужом белье.

А на чем вы домой уехали?

Аноним автор темы

Ну и с непонятной женщиной тогда тоже спать не будет, успокойтесь

Ну так и выпала откуда-то шпилька, машина не мужа, зачем вам в вашем положении сейчас что-то придумывать?

Наташа85 Ну так и выпала откуда-то шпилька, машина не мужа, зачем вам в вашем положении сейчас что-то придумывать?

откуда она может выпасть, если они со сменщиком вдвоем на этой машине ездят. и если после сменщика муж на ней проездил почти три недели перед тем, как он нас забрал(((((

какие факты налицо? одна шпилька? вы чо мозг всем и себе выносите на пустом месте-то?

автор ну а если вы правы..и у него кто то есть или была.Что тогда?Вы сейчас на эмоциях....обдумайте всё сейчас хорошо.Тоже находила в машине и помаду...узнала что муж подвозил по работе девушку и не один раз...и волосы нахдила в машине другого цвета.Позже выяснилось что изменял.Подумайте что для вас сейчас дороже...Здоровье вашего будушего ребёнка...или развод?

Le_Soleil какие факты налицо? одна шпилька? вы чо мозг всем и себе выносите на пустом месте-то?

да, одна шпилька. но мне этого достаточно. неужели бы вас это не насторожило.

Аноним автор темы но мне этого достаточно

достаточно для чего? у вас больше ничегошеньки нет, кроме дурацких домыслов. Хотите развестись - разводитесь и все. А вы только истерите. Чего вы хотите? чтобы он признался что было что-то? а если не было и он правду сказал? чего надо-то вам, озвучьте

Ну "плечевую" трахнул, ну подумаешь ... Вот трагедия то..

ну вы и истеричка, простихосподи

Поговорите спокойно с мужем, зачем же сразу так все воспринимать. Можно насторожиться, обсудить, выслушать. Может вы своим скандалом его оттолкнули, а он тут не при чем?

Аноним автор темы

Три недели с одним комплектом грязного белья чтоль?
Да за что угодно могла зацепится, пока складывали-раскладывали, не придумывайте автор((((

Дальнобойщики, вахтеры, командировочные все изменяют, они где-то чаще, чем дома, а жить то хочется. Грустно конечно, но это так.

Volyanka а он тут не при чем?

как это он при чем, если он ездит все последние 22 дня на этой машине. и посторонних людей с ним не бывает(((((

Еще кто-то пользуется шпильками?

Аноним

Ой да конечно, всегда такие умиляют)))) фильмов насмотрелись?

Элизабет Еще кто-то пользуется шпильками?

ну может какая почетная пенсионерка плечевых

Элизабет Еще кто-то пользуется шпильками?

Ими говорят замки открывать можно вместо ключей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы