советы нужны

вот и сказали мне что я расчетливая, мелочная и черствая женщина. ради любимого мужчины не согласилась всего какой то годик полтора пожить черт знает где. не любишь ты его милочка ни капельки ..и пр пр . утренний разговор(((( собаки все настроение испортили

Лоралинн что я расчетливая, мелочная и черствая женщина

как бы логично рассчитывать и планировать свою жизнь и сознательно залезать в з*цу ради любимого это как минимум непозволительная дурость.

Лоралинн что я расчетливая, мелочная и черствая женщина.

С двумя детьми, старшая из которых в сознательном возрасте и против. Мое мнение - если ты одна, то хоть в байдарке через Охотское море. Вы ответственны за двоих, помимо себя. Мужчина пьющий, идея сомнительная.

аноним А как он в деревне то запьет , эх

Bинни™ зачем вам это?
не поддерживайте привычку русских женщин терпеть и верить в лучшее в худшем!

MaZi Эээ... В чем вопрос? Ехать ли с 2 детьми в чужой деревенский дом с сортиром на улице к алкашу

автор!!!!!
прошу вас,опомнитееесь)))))
вы с ума сошли от любви вашей)))

Лоралинн что я расчетливая, мелочная и черствая женщина.

Это на одной чашке весов. А если поедете с ним деревню, то на другой - то же, что и на первой + замученная, постоянно неудовлетворенная, злая, нервная, нищая, быстро стареющая женщина, мать двоих детей, которых насильно тянет c cобой в омут. Что лучше?
Ответ Bы знаете.

Аноним вы с ума сошли от любви вашей)))

нееее уже не в том возрасте чтобы сходить с ума от любви)))) здесь наверное немного другое срабатывает, как и у каждой женщины ..боязнь одиночества((( но даже и это очень сильно тормозит при мысли что мне предстоит тут все бросить и рвануть в неизвестность,неважно насколько

рваните туда на август месяц,присмотритесь
квартиру не вздумайте продовать только, дети спасибо не скажут.

и пока я все это выслушивала я поняла, что он меня не любит ,возможно и не любил(((( пока не пил у нас были замечательные отношения. ко мне с Челябы мог за 2.5 часа прилететь даже посреди ночи, в кино ходили,гуляли все вместе....вообщем романтик))) как у всех...но как только начал пить все изменилось(( и вроде бы человек тот же ..но не то совсем не то

Аноним

я вот только вернулась оттуда)))) пока дети у отца были я у него в деревне жила с его родителями, почти 2 недели.....он при мне вечерком по паре бутылочек пива и все Ок....и родители не видят...и я сказать ничего не могу

Деток пожалейте. От родных отцов-алкашей уходят, а тут чужой дядя. Оно вам надо???

Лоралинн что я расчетливая, мелочная и черствая женщина. ради любимого мужчины не согласилась всего какой то годик полтора пожить черт знает где.

Это мужчина должен ради вас бросить пить и стремиться в городе чего-то добиться, достичь!!!Работать, вернее пахать, чтоб пить некогда было..А то какие отговорки, пока учусь, да денег не хватает, зарабатывай ради любимой!!!

Лоралинн не любишь ты его милочка ни капельки ..

Это не мамочка его так случайно сказала?

jevel

jevel Это не мамочка его так случайно сказала?

мамочке то понятно, надо пристроить своё детишше хорошей женщине под бок , сбагрить , чтобы старость им не портил)) да и в деревне н поди и алкашом то не считается, с 2 бутылками пива)))

Лоралинн

а вы ещё вот о чем подумайте - у вас так то девочка...в периоде полового созревания и превращения в девушку. Не боитесь в дом свой алкаша привезти? Не понятно, что ему может с пьяных шар поблазниться , пока вас дома не будет))) испортите ещё и девке жизнь. не мало таких случаев.

Наноним Не понятно, что ему может с пьяных шар поблазниться , пока вас дома не будет)))

Тоже об этом подумала....
А мамочке действительно сыночка пристроить надо, был бы приличный, она по другому бы себя вела.... Да и помощники ей нужны))))

Лоралинн боязнь одиночества(((

думаете, с алкоголиком в деревне вы будете не одиноки? ню-ню. у вас же дети есть, о них подумайте :)

Аноним что же Вы наша идеальная на форуме то делаете в 2 часа ночи,

а что в 2 часа ночи на форуме только неудачницы сидят?

аноним , болезнь это, и признанно давно,

мне без разницы, чем вы пьянство мужа оправдываете. дело ваше.

!!!!трындец!!! такого поворота событий даже я не ожидала мы остались друзьями, меня любят, но быть со мною не могут......офигеть ...бред какой то, короче я не стою,что бы ради меня боролись

Лоралинн

Поздравляю!!!:)
вы сделали нужный и правильный выбор, сказав "нет":)
и судьба Вас поблагодарила, человек сам ушел из Вашей жизни:)
а значит, значит будет только лучше.
может стоит поблагодарить этого за все хорошее и светлое и жить дальше:)
ведь впереди так много хорошего:)

Рыся

спасибо
жуть...на душе как будто кошки насрали

Лоралинн автор темы ему 29

Лоралинн автор темы Проблема пьет с 19 лет, 5 лет пил без меры,потом закодировался, почти 3 года не пил, опять начал пить, мне осточертело я закодировала его снова, хватило на 3 месяца, сейчас опять пьет..

ведь он пьет всю сознательную жизнь... О чем еще тут можно думать? Какая деревня???

сексились бы спокойно с парнем. нет, в какие-то деревни лезете, детей с алкоголиком знакомите..че спокойно тоне живется?

Рыся

+++

Лоралинн Лоралинн

Поздравляю!!! Правильное решение! Впереди у вас будет только хорошее!!!Вы молодая, встретите еще человека, который вас будет ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ , УВАЖАТЬ и БОРОТЬСЯ !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы