Хочу еще одного ребенка.

Мне 30, дочке 2, я не замужем, воспитываю ребенка одна. Никого на горизонте не предвидится и скорее всего я думаю, что кроме дочери у меня больше детей и не будет. Да и замуж я наверное не соберусь. А так хочется лялечку еще одну, дочечку вторую......
Двоих растить одна я не потяну к сожалению((

ох...ть.
Молодая, ребенок лялька а размышления как будто вам под 50- усе, жизнь закончилась, пенсия на горизонте.
Да если захотите еще 3 родите.
Дело ведь только в наших желаниях.

если есть такая мечта, то, может, сменить работу, начать копить? Бабушки-дедушки есть?

млин, да вы чего, вам всего 30

Hinamori Momo если есть такая мечта, то, может, сменить работу, начать копить? Бабушки-дедушки есть?

да я не в плане финансов не потяну, с этим более менее все нормально...

аноним автор темы

А в каком тогда плане?

аноним автор темы кроме дочери у меня больше детей и не будет

Ну и что? Вы не считаете себя реализованной в материнстве с одним ребенком что ли?

аноним автор темы замуж я наверное не соберусь

Это от Вас прежде всего зависит. Не захотите - не соберетесь.

аноним автр темы А так хочется лялечку еще одну, дочечку вторую

Вы как маленькая девочка сама: есть кукла, хочу еще одну. Ребенок-то не лялечка, все серьезно и надолго.

аноним автор темы Двоих растить одна я не потяну к сожалению((

Ну, значит, не судьба.

Армавир Да если захотите еще 3 родите.
Дело ведь только в наших желаниях.

поддерживаю. Как говориться, если очень захотеть, можно в космос полететь!

Я тоже хочу еще одного ребенка, правда не второго и не третьего :). И хоть мне это сейчас кажется совершенно невозможной мечтой, как знать, может и получиться. Хотеть мне никто не запретит.

один вопрос, зачем? ну зачем? детям отец ведь тоже нужен, хватит думать только о себе и о своих хочу, вам уже 30...у детей должна быть полная семья..

Мама один вопрос, зачем? ну зачем? детям отец ведь тоже нужен, хватит думать только о себе и о своих хочу, вам уже 30...у детей должна быть полная семья..

так я вроде и пишу тоже самое, что без мужа второго ребенка рожать не буду....тяжело будет, детям папа нужен..

аноним автор темы дочечку вторую

а если получится не лапочка-дочечка, а сынок-сорванец? ;-)

аноним автор темы так я вроде и пишу тоже самое, что без мужа второго ребенка рожать не буду....тяжело будет, детям папа нужен..

ну так ищите папу, стремитесь к своей цели, а не так хочу вторую дочу, не потяну, в 30 уже можно и голову включать, хотите, действуйте!

аноним автор темы так я вроде и пишу тоже самое, что без мужа второго ребенка рожать не буду..

А что с вами не так, что вы больше замуж выйти не надеетесь?
Или вас от мужиков воротит, ну там девочки нравятся ( я без обид)... просто вы так категорично отвергаете эту идею - быть как все: выйти замуж, родить еще детей...

У вас дочка еще совсем лялечка

Аноним а если получится не лапочка-дочечка, а сынок-сорванец? ;-)

согласна и на сынка-сорванца))

Армавир что с вами не так, что вы больше замуж выйти не надеетесь?
Или вас от мужиков воротит, ну там девочки нравятся ( я без обид)... просто вы так категорично отвергаете эту идею - быть как все: выйти замуж, родить еще детей...

неее, девочки не нравятся.....а что именно со мной не так я не знаю, ну вот вроде нормальная, не косая, не кривая, не толстая....а не складывается у меня ни с кем ничего путного.

Grishanya У вас дочка еще совсем лялечка

и поэтому, скорее всего, причина желания - гормоны.
Успокойтесь, автор.
Возрастная разница чуть побольше - легче всем: и маме, и папе, и детям. А двое мелких - надо очень надежный тыл иметь за спиной, крепкую семью, много денег. Чтобы мама оставалась в хорошем душевном состоянии.

аноним автор темы ну вот вроде нормальная, не косая, не кривая, не толстая....а не складывается у меня ни с кем ничего путного.

значит еще не время и все будет, главное думать о хорошем

аноним автор темы ну вот вроде нормальная, не косая, не кривая, не толстая....а не складывается у меня ни с кем ничего путного.

так может время не пришло...ходит где-то ваша "судьба", а вы ее торопите

аноним автор темы а что именно со мной не так я не знаю

не торопитесь, встретится еще вам ваш человек и все получится ;) я вам точно говорю!)

Mrss есть кукла, хочу еще одну. Ребенок-то не лялечка, все серьезно и надолго. +++

мне 40, хочу 3его, старшим 2 и 4 года, муж есть, но собирается свалить :-)
а вам всего 30? девочка, да вы чего нос повесили?

Автор, это погода ;)
Дождь, сумрак, пасмурно:)
Бывает:)
Скоро выглянет солнышко, и жизнь перестанет быть такой серой и безвыходной:)
Может Вам просто очень хочется кому то дарить любовь, заботу?:)
В этом ключ к Вашему желанию?:)
Может стоит начать с себя?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы