Постоянное чувство тревоги уже несколько недель.

Не могу справиться с тревожностью, 3 недели" кошки на душе скребут" по поводу и без,сегодня ночь практически не спала,ребёнок с вечера за подкашливал,и мне всю ночь казалось,что он тяжело дышит,что у него одышка,кошмар какой-то.Днём как-то на чуть -чуть забываюсь в делах,вечером волком выть хочется,всё из рук падает, в голове сумбур какой-то .Сегодня выпила валерианку 1 табл. ничего не помогло нет спокойствия.Может Афобазол или Новопассит попить?есть от него толк,кто принимал?

Вы наверно новости про Украину смотрите, попробуйте выключить тв, может пройдет?

online автор темы Сегодня выпила валерианку 1 табл. ничего не помогло

Лечиться нужно курсом :)

online автор темы Сегодня выпила валерианку 1 табл. ничего не помогло нет спокойствия

От одной таблетки и не будет, вы инструкцию прочтите как принимать. Нет волшебной пилюльки, должны понимать, взрослая ведь, маать

афобазол курсом или наверняка атаракс (в последнем много противопоказаний, но на все пофиг сразу)

online автор темы выпила валерианку 1 табл.

от нее только в сон клонит,

Причину тревожности надо устранять. У Вас было какое-то потрясение, стресс в последнее время?

online автор темы

мне помогает Персен, а я тревожный тип личности вообще) Еще как-то пробовала негрустин (зверобой в капсулах - натуральный "антидепрессант") - чувствовала положительный эффект. И еще яростно плюсуюсь к

Mama Leshi про Украину смотрите, попробуйте выключить тв

online автор темы

У меня аналогичное состояние было на прошлой неделе, прям приступы тревоги, 3 ночи не спала, просто сердце начинает тревожно биться и не можешь успокоиться. Сейчас уже полегче, но все-равно тревога преследует

Я в июне точно так же ходила. Каждый день родителям звонила, на всякий случай. Пила валерьянку. Каждый день по 5-6 таблеток. За пару недель прошло.

Эрисс у вас есть причина вашей тревоги

Я знаю причины своей тревоги, но пока их устранить не получается

Эрисс ошибаетесь, знали бы - устранили бы. Причина не там где вы думаете

На моих глазах сбили собаку, она уже много дней бегает со сломанной лапой, переживаю за нее, один раз нашли, поймать не смогли, сейчас найти даже не можем. Мозгом понимаю, что там лапа под ампутацию, если собака вообще выживет на улице, поэтому и беспокойство

Эрисс ошибаетесь, знали бы - устранили бы. Причина не там где вы думаете.

интересно.... если я знаю, что причина моей тревожности в болезни/скорой смерти близкого человека, КАК я могу убрать эту причину?

Аноним На моих глазах сбили собаку, она уже много дней бегает со сломанной лапой, переживаю за нее, один раз нашли, поймать не смогли, сейчас найти даже не можем. Мозгом понимаю, что там лапа под ампутацию, если собака вообще выживет на улице, поэтому и беспокойство

Блиннн... с такой психикой вам нельзя на улицу выходить и телик смотреть
Я недавно кошку сбила, неприятно было... до обеда... потом успокоилась...что делать-то? это жизнь

Аноним Я недавно кошку сбила, неприятно было... до обеда... потом успокоилась...

аж слов нет

Аноним что делать-то? это жизнь

так и оставили кошку мучиться - умирать на дороге?

online автор темы Постоянное чувство тревоги уже несколько недель.

Да жара это всё. Голову печёт, мысли в дымке расплываются. Не переживайте, на следующей неделе она на спад пойдёт.

Горыныч_змей Да жара это всё.

хде?

афобазол пила... прошло, но не сразу курс пропить нужно.

Аноним так и оставили кошку мучиться - умирать на дороге?

А что я должна была делать? Скорую вызвать? Или ехать ее хоронить? Интересно, мое начальство бы приняло это как уважительную причину отсутствия на работе?

Эрисс Можете убрать тревогу и боль, то есть вам могут помочь убрать это, и вы будете спокойно и светло думать об этом человеке. Помочь?

вы сказали, что можно убрать причину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы