есть те,у кого получилось сойтись снова с бывшим мужем и жить счастливо?

Недавно развелась с мужем,причины банальны: пьянки-гулянки с друзьями,в пьяном виде оч агрессивно себя вел,особенно невыносимо стало,когда из роддома вернулись с малышом...в двух словах конечно не передать...периодически набегают думки мучительные,а может стоит начать все снова,дать второй шанс... может бывает все же послеродовая депрессия у мужчин,до свадьбы же совсем другим был....

Аноним автор темы а может стоит начать все снова

ни в коем случае... автор, пожалейте ребёнка! Я вот тоже всё с мужем разойтись не могу... всё надеюсь на чудо. Сегодня вот пошёл он в гости, позвонила ему: уже бухает и ночевать собирается в гостях. Ну и нафига такое "счастье"??

Аноним автор темы может бывает все же послеродовая депрессия у мужчин

вообще-то женщины рожают...
среди знакомых нет счастливых повторных браков с первыми мужьями. все рано или поздно разбегались, максимум хватало мимими на 2-3 мес.
вашего выпивоху исправит только могила.
О ребенке подумайте, терпила. Такие жертвенницы , как вы ,Автор, всегда оправдывают алкоголиков то послеродовой депрессией у мужчин, то тяжелой работой, то невкусной водкой, то плохой погодой и тд.

Аноним автор темы сойтись снова

дважды в одну речку не войдешь
лучше не надо

Lisa92Alisa дважды в одну речку не войдешь

да ладно войдешь, но в каком состоянии выйдешь, это не известно, прожили еще 8 лет, в итоге все равно развод по причине запоев и уже совсем неадекватного поведения.

А что Муж автора заводит разговор о восстановлении отношений?:)
Готов к диалогу и компромиссу?:)
Чтото понял?:)
Принес извинения?:)
Радеет за сохранение семьи?:)
Любит автора и малыша?:)
Заботится?:)

Аноним автор темы

Не ваш случай
Минутная слабость, пройдет

Рыся что Муж автора заводит разговор о восстановлении отношений?
Готов к диалогу и компромиссу?
Чтото понял

тоже интересно. Муж то ради того что б вас вернуть хоть пальцем пошевелил? Пить -гулять может хотя бы бросил?

Рыся

Капучино

Как узнал,что я доки на развод подала-прощение просил,говорил,что измениться,что все понял(что впредь не будет алкопрогулок и распускания рук и прочее).Потом месяц прошел,развелись,сейчас мало общаемся,только на тему ребенка

Капучино

или как говориться "пальцем пошевелить" гордость не позволяет)

Читаешь подобные темы и понимаешь, какие бабы все таки дуры, им для счастья нужен муж, который будет бухать и ее поколачивать. Сегодня он на тебя руки распустил, а завтра на ребенка? Тоже потом будешь его оправдывать?
Ему то нужен этот второй шанс?

Аноним автор темы или как говориться "пальцем пошевелить" гордость не позволяет)

все готовы и способны оправдать...

Аноним итаешь подобные темы и понимаешь, какие бабы все таки дуры, им для счастья нужен муж, который будет бухать и ее поколачивать.

Автор, а других мужчин в природе не существует что ли? Не алкашей желательно.

Mrss

мне кажется их оч мало...

Аноним автор темы мне кажется их оч мало...

ничего подобного. Нас окружают те люди, которых мы заслуживаем. Или по другому скажу, мы сами выбираем свое окружение.

Знаю случаи. Но не с алкашами. Эти безнадежны

Аноним автор темы

Такое ощущение что ваш бывший совсем вас загнобил и привил кучу комплексов, как будто вы слаще "хрена" ничего не ели, рассуждаете как совсем юная девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы