Нужен совет

Мне 25 лет, есть мужчина, вместе не живем, я не хочу пока. Мужчина устраивает, добрый, заботливый, и я забочусь о нем, влюбленности уже нет давно, но что-то есть, в общем все хорошо.
Но из головы не выходит один человек, знаю его полгода. Эти полгода так радовалась, работая с ним, постоянно думала о нем, работала даже на все сто)). И вчера был последний день когда мы виделись, больше по работе мы не пересечемся никак.

Я не знаю, есть ли у него кто-то (с другой стороны у меня есть). Думаю вот, написать ему или нет по эл.почте. (его тел. у меня нет). Предложить посидеть, погулять где-нибудь, узнать что за человек.

Но тут сомнения конечно, у меня же есть мужчина и он хочет вместе жить и etc.
Но я пока не готова, и не понимаю почему?
Подруги замуж вышли, я не хочу. Говорят, значит не тот человек пока.
А может и тот, просто я загоняюсь?
В общем дилемма такая, писать или не писать. Понимаю, что человека предаю этим, с другой стороны, я так не узнаю что, за человек.
Не знаю, что хочу, одобрения или наоборот. Может у кого-то похожие истории были/есть.

Автор автор темы Мужчина устраивает, добрый, заботливый, и я забочусь о нем, влюбленности уже нет давно, но что-то есть, в общем все хорошо.

Ну вот в таком случае можете быть друзьями! А секс то есть у вас?

Аноним Ну вот в таком случае можете быть друзьями! А секс то есть у вас?

есть))

Автор автор темы есть))

Получаеться дружеский секс !? раз любви нет!

в том то и дело, что это наверно и есть любовь если заботимся о друг друге и пр. Влюбленности уже конечно нет.
И может это не любовь? Ну не могут же постоянно бабочки летать

А расстаться на пару месяцев - не заскучаете?

Автор автор темы посидеть, погулять где-нибудь, узнать что за человек.

Автор автор темы Понимаю, что человека предаю этим

а что, общение это уже предательство или вы с разбегу в койку сразу нырнете?

Кобра А расстаться на пару месяцев - не заскучаете?

Расставались уже, думаю второй раз будет последний.

sadness а что, общение это уже предательство или вы с разбегу в койку сразу нырнете?

Не в койку конечно)) Но изначально получается, что я пошла бы с мыслью, что он мне нравится. Если он сам ес-но согласится

Автор автор темы Расставались уже, думаю второй раз будет последний.

Я имею ввиду не дверью хлопнуть, а в командировку там или бабушке в деревню.. Не заскучали бы?

Кобра Я имею ввиду не дверью хлопнуть, а в командировку там или бабушке в деревню.. Не заскучали бы?

почти весть июнь провела в другом городе и честно, особо не скучала.

Автор автор темы Но изначально получается, что я пошла бы с мыслью, что он мне нравится.

так врятли добровольно кто-то будет общаться и дружить с противными людьми))) конечно собеседник должен быть приятен, чо такова тааа ну погуляете...я надеюсь ваш мужчина не против вашего общения с другими человеческими существами?
главное, если вы поймете, что встретили того самого, вы нынешнего известите сразу, а не перед свадьбой

Автор автор темы Не в койку конечно))

Можно и рядом с койкой! А если серьёзно действительно попробуйте 2-3 недели побыть одни и поймёте!

sadness надеюсь ваш мужчина не против вашего общения с другими человеческими существами?

Не, он адекват у меня.
Можно было бы написать, ведь я его больше не увижу, даже если не согласится, наверно ему приятно все равно будет, все-таки внимание...

Автор автор темы Но я пока не готова, и не понимаю почему?
Подруги замуж вышли, я не хочу. Говорят, значит не тот человек пока.

Ну значит, пока не надо Вам замуж. Зачем смотреть на подруг - у Вас своя жизнь и своя голова на плечах. Просо выйти замуж, чтобы быть "как все" - величайшая глупость.
Попробуйте встретиться раз-другой с этим мужчиной, познакомитесь поближе и решите, продолжать ли знакомство. Со своим МЧ Вы пока не семья, ничего ему не обещали и вполне можете продолжать выбирать.

Если бы меня терзали такие сомнения, я бы написала и встретилась бы.
Читая вас, не вижу, что вы любите своего мч, просто привыкли просто заботитесь. Не обязательно забота=любовь. Да и не скучали вы по нему, тоже показатель.
Напишите, хуже не будет. Лучше алеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали, знаете ведь. Хуже всяко не будет.

В контакте щас наткнулась ))
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:

— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?

На эти слова мать ответила дочери:
— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе.
В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его.

Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть.

Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…

Автор автор темы В общем дилемма такая, писать или не писать

а чо бы нет?
вы не замужем, можно сказать в поиске, хоть и не явном,
в принципе ничто вам не мешает заводить знакомства и, если тянет, пробовать строить отношения с другими людьми, в нынешних отношениях ничего особо не держит, я так понимаю

Katerinadiz ничего особо не держит

держит стабильность, человек уже проверенный, совсем конечно никогда не узнаешь какие финты может выдать..но всё же.
С другой стороны любопытность зараза)) Очень обаятельный человек, зацепил. И если писать, то что? Пока не могу сформулировать..Как подумаю в глазах чернеет от страха))

Рыжая-я-я В контакте щас наткнулась ))

Хорошая история

Автор автор темы держит стабильност

стабильность - в смысле что он стабильно рядом, секс регулярный и вапще все отлажено,
а вы даже не живете вместе, боитесь перемен? и с этим коллегой тоже, шаги боитесь делать

Автор автор темы И если писать, то что?

ну.. я б сначала справки навела об нем, женат нет, че каво

Katerinadiz ну.. я б сначала справки навела об нем, женат нет, че каво

То что не женат это точно. А вот если девушка я никак не узнаю.

Может написать например: Привет, бла бла. там о работе, а потом кинуть фразу: если захочешь встретится, посидеть где-нибудь, вот тебе мой номер..

Ну а дальше селяви)) Или глупо? Лучше сразу пригласить? И тогда ждать да/нет?

Автор автор темы Может написать

обычно я за то, что бы написать, но в вашем случае если вы некоторое время провели вместе и с его стороны даже намека не было на заинтресованность, то уже показатель - не зацепила(((

sadness а что, общение это уже предательство

Ну в этом случае да. Сначала нужно с теперешним мч расстаться, потом уже завязывать новые контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы