Даже не знаю. Хорошо или плохо?

Добрый вечер, сидела, думала и решила создать темку. Мужу моему нравятся женщины, и не какие-то, а самые близкие и поэтому точно ему недоступные. Раньше нравилась моя сестренка, у нас с ней близкие отношения, и поэтому она бы с ним никогда и ни за что. А он перед ней прямо хвост распускал, и говорил мне про нее, какая она приятная. Мне неприятненько было, но так как ничего страшного, я просто молчала. Потом она родила и вроде как разонравилась ему. Сейчас ему нравится новая девушка его лучшего друга, с которой тоже именно по этой причине без вариантов.. И снова он перья чистит, весь соловьем разливается. Вроде ничего страшного, но я то знаю, что ВСЕ МЫ женщины всегда чувствует если нравимся мужчине. И противно мне что и сестра и девушка друга это понимают, я как мусор какой-то, получается в их глазах(((((
С сестрой об этом не говорила, с девушкой тоже. Сижу, жую это в голове, тошно как то(((((
В браке 5 лет, в остальном отличный муж.

ну нравица и нравица... мне вон тоже вечно ктото нравица.

Есть такие мужики, как юбку увидят- сразу масляные глазки, аж блестят. Не изменить ((((
Попробуйте хоть поговорить, скажите что не приятно вам.

Если мужчине не нравятся женщины, его к врачу надо вести. Нормальный мужчина.

Автор, посмотрите фильм "Под солнцем Тосканы", как там, у итальянцев, в порядке вещей флирт ))))))))

Глазки у него не масляные, он вообще простой как пряник, и больше всего любит поговорить, с теми, кто нравится. И ничего получается скрыть не может(((

Йеннифер как там, у итальянцев, в порядке вещей флирт ))))))))

Ну мы то блин, не в Италии.
Мне б тоже не нравилось такое поведение мужа.

Я согласна, что это флирт, но я то кто тогда, в глазах друзей??

Zezka ну нравица и нравица...

надо писать "нравицц а"!

Вы с ним-то говорили на эту тему? ну что вам это неприятно...пусть хотя бы не показывает это что ли...хотя все равно видно, глазок всяко горит )) Они ему просто нравятся и все? или ему что-то бОльшего хочется? если просто нравятся, дак , может, и ничего? Может, просто по-приятельски нравятся? Но тем не менее вас он ни на кого не променяет,м?

Аноним Ну мы то блин, не в Италии.

даже жалко, да ))))))))

аноним автор темы Я согласна, что это флирт, но я то кто тогда, в глазах друзей??

попросите его делать вежливые комплименты другим женщинам, при этом обнимая вас, и уходить из гостей, например, делая всем намеки, что какие бы ни были рядом прекрасные девушки, он всё равно уходит с вами и любит только вас. Ну, и что-нибудь там про предстоящую прекрасную ночь с любимой женой.
Просто превратите это всё в веселую игру. Как-то так. А то брюзжащие ревнивые жены со временем начинают раздражать...

С мужем об этом я не говорила, иногда шутила, когда совсем раздражал своим поведением, чтобы понимал, что я все вижу, и не только я. Понятно ему было, судя по его реакции, все.
Они ему нравятся как женщины, он хочет быть кем-то в их глазах, хочет нравиться. Они держат дистанцию спокойно. И меня он и любит и секс есть в порядке, конечно огня уже нет. Вот как-то так((((

Йеннифер попросите его делать вежливые комплименты другим женщинам, при этом обнимая вас, и уходить из гостей, например, делая всем намеки, что какие бы ни были рядом прекрасные девушки, он всё равно уходит с вами и любит только вас. Ну, и что-нибудь там про предстоящую прекрасную ночь с любимой женой. что вы! Я не буду его ни о чем таком просить. Какие то притворства, вымученные, я так не люблю, мы с ним довольно искренни и на публику не играем, никакого удовольствия это нам обоим не доставит.

аноним автор темы он хочет быть кем-то в их глазах, хочет нравиться.

Дак, может, ему просто какого-то внимания не хватает? хвалить почаще, говорить, какой он замечательный и пр? Как раньше, когда все начиналось,м?)) У вас просто все обыденностью стало, без огня, как говорите, а ему искорки просто не хватает. Может, как-то зажечь его? ну тот же романтик, одеться секси-шмеки, мол для тебя старалась, милый дорогой ))

GALAktika-Z надо писать "нравицца"!

извини пожалуйста. буду исправляцца.

аноним автор темы Какие то притворства, вымученные,

эээээ... то есть? притворства? Что он вас любит и всем это показывает?
Может, вашему мужу именно элементов игры и не хватает...

аноним автор темы секс есть в порядке, конечно огня уже нет

отношения можно периодически освежать...

Рыжая-я-я Дак, может, ему просто какого-то внимания не хватает? хвалить почаще, говорить, какой он замечательный и пр? вроде бы простая и очевидная вещь, а я не догадалась. Спасибо Вам! Хвалю я его на самом деле мало, чаще критикую, он это очень не любит

Поговорить с мужем не пробовали? Возможно он даже не подозревает, что вам неприятна эта ситуация. Бывают такие кадры.

аноним автор темы вроде бы простая и очевидная вещь, а я не догадалась. Спасибо Вам!

:):)

аноним автор темы Хвалю я его на самом деле мало, чаще критикую, он это очень не любит

Вооот! Поэтому он и ищет какого-то одобрения, симпатии в глазах других женщин. Что, может, они как-то его похвалят, оценят хоть в чем-то (элементарно, что он интересный собеседник или у него отличное чю и пр) Ну мне так кажется, по крайней мере. Если вы в нем не видите хороших качеств (как ему кажется, возможно) он хочет, чтобы другие увидели...

Йеннифер эээээ... то есть? притворства? Что он вас любит и всем это показывает?

А зачем это показывать? и тем более просить

Йеннифер попросите его делать вежливые комплименты другим женщинам, при этом обнимая вас, и уходить из гостей, например, делая всем намеки, что какие бы ни были рядом прекрасные девушки, он всё равно уходит с вами и любит только вас

Зачем? согласна с автором, спектакль какой-то получается. Надо просто вести себя так, чтобы жене не было неприятно и чтобы другие не подлумали, что она дура. Вовсе необязательно показывать всем свою любвоь

Булька Поговорить с мужем не пробовали?

аноним автор темы иногда шутила, когда совсем раздражал своим поведением, чтобы понимал, что я все вижу, и не только я. Понятно ему было, судя по его реакции, все.

бред
разводка

Рыжая-я-я Зачем? согласна с автором, спектакль какой-то получается.

Да как сказал Шекспир, весь мир - театр )))))
Впрочем, конечно. Если это не соответствует стилю автора, то не надо напрягаться. Наше дело - предложить Но, как я предположила, возможно, мужу хочется как раз чего-то иного. Чуть меньше серьезности, чуть больше игры и флирта.

Почему разводка??

мне бы тоже не приятно стало.а вы тоже не тяеряйтесь. другу его (мужа) комплименты говорите

аноним автор темы огня уже нет.

ключевая фраза.... Он и ищет огня ) в хорошем смысле. Найдите огонь в себе, чтобы он хотел ВАМ нравиться....

аноним автор темы Хвалю я его на самом деле мало, чаще критикую, он это очень не любит

Ну..... вы же сами отвечаете на свои вопросы.... Секс есть- огня нет. Вы его любите- но чаще критикуете, чем хвалите. Откуда он должен знать, что вы его хотите как мужчину и цените как мужа и просто человека. Он либо пытается вывести вас на эмоции, показать, какой он в глазах других женщин ( ну чтоб они потом сказали вам, какой же у вас расчудесный муж и тд и тп...) либо просто ищет положительной оценки со стороны женской аудитории для повышения своей самооценки, которую вы ему никак не поднимаете. Жена должна быть лучшим стимулом для своего мужа во всех смыслах. Мое имхо, не обессудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы