А он сказал, что любит...

Девочки, мальчики, я вот такая С*ка, позволяла ухаживать за собой, т.е. цветы, конфетки дарить, помогать в чем-то, за это время он только за ручку меня держал и в щечку один раз поцеловал... А я взяла и другого полюбила, ну не видела я смысла, в этих отношениях, он женат, а нашелся тот к которому меня тянет, с которым все взаимно, и самое главное, который свободен..
Сказала первому, что я не смогу с ним быть, он сказал что он меня любит... Не встречаться с ним не возможно, все равно на работе придется сталкиваться, что делать не знаю, первый раз в жизни такое...

что то сегодня пятница какая то не такая

дети так и лезут на взрослый форум

пусть идет жену любит, от ворот поворот ему. не связывайтесь с женатым. все они любят...

аноним пусть идет жену любит

вот и сказала, что не смогу быть с женатым

Аноним дети так и лезут на взрослый форум

Ну может написала так, но не ребенок давно уже

встречаться с двумя)

Аноним автор темы Сказала первому, что я не смогу с ним быть, он сказал что он меня любит...

а что есть обязательство любить каждого кто любит тебя?

и что меняет его признание, если он вам не нужен?

Аноним автор темы Не встречаться с ним не возможно, все равно на работе придется сталкиваться

это его проблемы, или вы жалостливую царицу хотите из себя постоить?

Аноним встречаться с двумя)

ха-ха-ха не надо мне такого "счастья")))
Как-то хочется сделать чтобы отстал, не знаю, вот не разговариваю пока и на телефон не отвечаю, дальше сам перестанет?

Аноним дети так и лезут на взрослый форум

++

Аноним автор темы дальше сам перестанет?

вы сейчас у кого спрашиваете?

Господи, автор, Вам сколько?

если стоит выбор между первым и вторым, то второй!! если бы вы вас тянуло к первому, второй бы даже не появился.....поэтому только второй и не оглядываться назад ни вкоем случае

Аноним автор темы с которым все взаимно, и самое главное, который свободен..

вы сама себе все спросили и ответили

Автор, напишите чем потом все это кончилось

о боже и правда!!! зачем вы девушки женатым верите...(перефразировала песенку хорошую) Что значит бери второго первый женатый? а второй, что свободный, опостылит через два года, а вы ляльку состряпали уже? потом что? Девушка (я счас к автору обращаюсь) вы сядьте дома в тишине да в одиночестве и подумайте, а на кой оно вам? если любите женатого, ну любите, а вось и правда спрыгнет с семейной то скамьи да к вам (случаи бывали в истории:)) а если любите не женатого то и вовсе хорошо! А если не любите никого то и не клюйте голову обоим, а ищите человека которого будете любить! счастья вам, мира и простите головы на плечах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы