От перемены мест слагаемых что-то сумма сильно меняется

Как обычно, в последнее время на юмаме :(, случился в нашей компании у людей развод. Парень ушел к девице с работы, причем девица с его женой в приятельских отношениях состояла и мужика, между тем, охмуряла. Практически в первый же месяц девица продуманно залетела и благополучно родила. И вроде все уже успокоились, жена его бывшая постепенно вернулась к нормальной жизни и даже отношения у нее наклевываются вроде, страсти поутихли. Парни общаются, понятно, между собой, но на семейные мероприятия новую парочку как-то не зовут. И тут, новоиспеченная мамаша, то "змейкой, то ужиком" пытается просочиться в нашу компанию (то приветы шлет, то насчет ребенка что-то у нас- мамашек со стажем выясняет, то намекает, что не прочь нам компанию составить...). Мы может люди несовременные, но отчего-то не тянет с девушкой общаться. Уж очень цинично она поступила. Мужики конечно более лояльны в этом вопросе, но общаться-то с ней не мужикам! Мы с прежней женой его дружим, а это создание нам к чему? А в одной компании вместе мы их вообще не представляем! Зачем людей сталкивать? Вот рассудите, люди добрые!

У нас точно такая же ситуация была. Теперь дружим с новой женой, все нормально, это ИХ дело, какая вам по большому счету разница, с кем он?
Правда у нас компания основывается на мужьях, т.е. они - друзья, а мы, жены, уже позже подтянулись, поэтому считаю, что не имеем право выбирать, с кем быть другу моего мужа....

Лика-2 Теперь дружим с новой женой,

А куда старую дели?

Лика-2 не имеем право выбирать, с кем быть другу моего мужа

Да мы тоже не лезем в их внутренние дела, но и подруг себе сами выбираем. Отчего мы должны нашу в боях проверенную подругу бортануть и принять с душой сию мадам?
В вашем случае тоже девушка у приятельницы мужика увела?

Аноним автор темы Парни общаются, понятно, между собой

нук пусть дальше парнями и общаются) а вы устраивайте девишники со старой женой)))на семейные общие тусы не зовите их обоих раз так неприятно вам)

у нас один знакомый 4 девушку сменил...на 4 я сказала, что не хочу с ней общаться, а то калейдоскоп уже перед глазами

Аноним автор темы но отчего-то не тянет с девушкой общаться. Уж очень цинично она поступила.

да и явно она не последняя, хотя 3 детей у него уже и все от разных

Аноним автор темы Да мы тоже не лезем в их внутренние дела, но и подруг себе сами выбираем. Отчего мы должны нашу в боях проверенную подругу бортануть и принять с душой сию мадам?
В вашем случае тоже девушка у приятельницы мужика увела?

Я про то и говорю - если это ВАША подруга. а не просто жена друга мужа, то это одно. Вы можете с ней общаться, сколько вам влезет. Бортануть я не предлагаю, а общаться параллельно...
На семейные тусовки просто придется приглашать с новой женой, если все приходят с женами, то он с кем должен? Или вообще не приглашать, если вы готовы пожертвовать общением с ним.
В нашем случае увела не у приятельнцы, но какое это имеет значение в данной ситуациии?

А чего вас рассуждать? Я бы так же поступила. Мало того если припрется проехалась бы танком по нежной натуре

ну вот я вошла в кампанию своего мужа прекрасным образом, никто не плевал в мою сторону. ну я веду себя нормально, даже теперь встречаюсь с некоторыми вне семейных встреч, а одна девушка была крестной его ребенка от первого брака, она нормально общается и встречается и с первой женой и со мной (даже возила меня в роддом, когда приперло). вы не заморачивайтесь на чужую личную жизнь, а смотрите какой она человек сама по себе.

Лика-2 какое это имеет значение в данной ситуациии

Неприятно с непорядочными людьми общаться. Нам же придется, не мужикам.

Новые жены или мужья старых друзей принимаются по умолчанию.
Всегда.
Со старыми отношения ровные.
Не наше дело решать, что у них там.

Аноним автор темы Неприятно с непорядочными людьми общаться

вы же не знаете как все было...
мы тоже общаемся с новой женой одного из приятелей - милейшая девушка, любит его очень сильно, детишки чудесные, и старая нам тоже нравилась....

Аноним автор темы не тянет с девушкой общаться.

а с мужиком тянет что ли? Он жену бросил ради девицы - ему можно, а девушка, значит, виновата во всем. странная логика))

Фиговые вы друзья имхо. Лезете не в свое дело :(

zatatopik какой она человек сама по себе.

Так в этом то и дело, что непорядочный человек. Она в ту семью была вхожа, приятельствовала с женой, просила помочь мужа ее по бытовым вопросам. Кроме того, как выяснилось, она до него и к другим коллегам пыталась подкатывать, но те более стойкими оказались. На мой взгляд, ей такие поступки чести не делают и в приятельницах иметь такого человека не хочется.

не суди, да не судим будешь....

Znayka а с мужиком тянет что ли

Так мы, собственно, и не общаемся. Мужики общаются. У них свой моральный кодекс.

Аноним автор темы Так в этом то и дело, что непорядочный человек. Она в ту семью была вхожа, приятельствовала с женой, просила помочь мужа ее по бытовым вопросам. Кроме того, как выяснилось, она до него и к другим коллегам пыталась подкатывать, но те более стойкими оказались. На мой взгляд, ей такие поступки чести не делают и в приятельницах иметь такого человека не хочется.

ну и не общайтесь, скажите, ты сц...ко непорядочная и к нам не приходи, общаться с тобой противно
Мне кажется вы уже писали один раз по этому поводу, что побуждает опять писать?

Аноним автор темы Нам же придется, не мужикам.

не общайтесь
классический набор "да", "нет", "не знаю" , сверх этого только по желанию,
но вдруг она Вам станет интересна

Аноним автор темы Неприятно с непорядочными людьми общаться.

ну для меня это была бы причина, почему я не хочу с ней общаться. мужья пусть дружат. вы так то не обязаны

Кобра Лезете не в свое дело

Так не мы лезем! Девица общаться лезет.

zatatopik вы уже писали один раз по этому поводу

Нет, не писала, свеженькая проблемка. Видимо, ситуация не оригинальная :(

Лика-2 Теперь дружим с новой женой, все нормально

а как же женская солидарность?

Аноним автор темы Парни общаются, понятно, между собой, но на семейные мероприятия новую парочку как-то не зовут.

мое мнение - все правильно

zatatopik ну вот я вошла в кампанию своего мужа прекрасным образом, никто не плевал в мою сторону

повезло, в нашу бы не вошли

Кобра Фиговые вы друзья имхо. Лезете не в свое дело

ну это вообще-то личное дело друзей с кем общаться
и никто не может навязать общение с новым мужем или женой
это чужой выбор, а не компании, вот пусть и общается с ней вдвоем

Аноним автор темы Нет, не писала, свеженькая проблемка. Видимо, ситуация не оригинальная

ну один в один было. она была знакома с женой, ОХМУРИЛА мужика, мужья дружат, мы должны с этой змеей подколодной дружить, видеть ее не хотим.

zatatopik

И чем закончилось? Не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы