и что делать? депрессия?

Что то плохо все... Погода ужастная, ничего не хочется делать, холодина дома. Ребенок болел, только выздоровела. У мужа проблемы на работе - доход резко на 50% снизился. Денег катострафически стало не хватать. У меня на работе ждет сокращение моей должности. Начальник радостно об этом сообщил месяц назад и сообщил что с 01. 09 у меня будет или перевод куда то или пособия и улица. Муж каждый вечер смотрит новрсти и говорит о якобы предстояшей войне. Мне хреново, очень. Причем я не вижу выхода...

Оба вы с мужем убегаете от реальных проблем. Он вместо повышения дохода кухонной политикой занимается и типа при деле, вы о сокращении предупреждены, но работу не ищете. Хотя за месяц можно было бы.
Не все депрессией объясняется. Что-то банальной ленью и нежеланием брать на себя ответственность.

Я реально не хочу искать работу и жду что предложат, тк тут белая и достаточно высокая зп, соцпакет, очень удобный график работы и сама работа была интересная. Муж.. Он нашел вторую работу, насколько она постоянная не прнятно...

как то так автор темы Причем я не вижу выхода...

1)вас переведут, либо на свободу с пособием пойдёте
2)

как то так автор темы Он нашел вторую работу, насколько она постоянная не прнятно...

уже молодец
3)дома включить обогреватель
4)ребёнок выздоровел
уже всё как то не плохо

автор всё не так уж плохо, главное что здоровы, ребёнок выздоровил, а работу в такм большом городе как Е-г можно при желании за 2 недели найдти:-) со среды потепление обещают. У вас есть семья это самое главное, миллион бы девушек у которых нет детей или мужа хотели оказаться на вашем месте.

О, я сейчас так же сижу. Ничего не хочется, кроме как выть. Дети сдерживают. Стдим дома целый день. Мужукатил а грибами.. Вл конечно и меня с детьми. Т.е. Он по грибы а я за двухлеткой по лесу под дождем бегать.
Дома холодина, воды горячей месяц как нет, дети дома с ума сходят. Не могу себя заставить даже погулять выйти, т.к. Чтобы выйти погулять надо воду погреть, голову помыть хотя бы. Да и нет сил бегать за мелким по улице и оттаскить его от луж, помоек, снимать с лесенок... Ничего не хочу

как то так автор темы Погода ужасТная

погода прекрасТная , дождь в очередной раз закончился. солнце светит
впереди потепление
война - тоже из разряда событий, на которые повлиять мы не можем, и к тому же она не будет, она уже идет, а жизнь тем временем продолжается
ребенок выздоровел
работа - если переведут, зарплата никуда не денется, а если сократят, то будут выплаты месяца три, и времени куча, чтоб подыскать новую
вообще сплошной позитиввв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы