Когда перестают шалить гормоны после чистки?

Случился регресс, почистили два дня назад. Все еще реву из-за всего подряд. Все еще мысли, что никто меня не любит, никому я не нужна. Срок был всего 8 недель. Когда это пройдет?

Аноним автор темы Когда это пройдет?

так у всех по разному

КорЗиНаВаЗелиНа

Ясно, что по-разному. Хоть примерно бы знать. Врачи вообще ничего не говорят

не связывала с гормонами, морально тяжело было месяца 2-3 точно, потом немного отвлеклась работой, муж всячески поддерживал. Терпения Вам.

Мариям3

Да из-за всего психую. Муж не проводил обратно в больницу-в слезы. У подруги не получилось навестить-слезы. Разум иногда просыпается, чтобы объяснить их поступки и все становится логичным, но потом снова накрывает и слезы. Можно подумать, я первая такая, но навзрыд каждый день. Так же нельзя

2 недели назад было прерывание, постоянно об этом думаю, когда пройдет - не знаю. Думаю пока новую ляльку не заведу.

Тут дело не в гормонах, точнее, не только в них. Гормональный сбой + утрата + много чего ещё от чувства вины до страхов и чего угодно ещё. И нет среднего арифметического, когда такая проблема решается. Кто-то через неделю огурцом, кто-то и через полгода в клинической депрессии. Не справляетесь сами, сходите к врачу. Вам пропишут препараты, с которыми перенесёте всё легче. Будет необходимо, обратитесь к психотерапевту.
Не считайте нужным - ждите, время лечит. Если никаких расстройств в клиническом смысле нет, максимальный срок острого состояния считайте, что полгода.

Неточка

За полгода муж со мной разведется уже, если меня будет так нести)

Anonim

Вам уже снова хочется беременеть?

Аноним автор темы Вам уже снова хочется беременеть?

очень хочется, жду, когда будет можно. У меня прерывание было по мед показанием на сроке 13-14 недель.

Аноним автор темы За полгода муж со мной разведется уже, если меня будет так нести)

я кстати, на форумах про регрессы читала такие фразы девочек, что "чуть не развелись" и думала: "как так, вроде горе объединять должно", а сейчас понимаю, что если я буду продолжать себя так вести, то точно разведемся.

Anonim мне наоборот пока не хочется беременеть, наверно, я не готова быть мамой.
Муж не знает, как себя со мной вести, когда я реву. То мне надо, чтоб он ушел, то обижаюсь, что ушел и оставил меня в слезах. Крышу сносит %)

Аноним автор темы За полгода муж со мной разведется уже, если меня будет так нести

...а муж как реагирует на то, что пришлось пойти на операцию? Произошло всё, так поняла, по мед.показаниям. Понятно для вас это огромный стресс и горе... А как ситуацию воспринял муж?

Аноним

Утешал, говорил, что вместе со всем справимся

Аноним автор темы Утешал, говорил, что вместе со всем справимся

помогите ему тоже, хотя бы не истерив, наверно тоже нелегко это перенес. Мой вообще со слезами, как и я, всю неделю ходил. Он тоже очень хотел этого ребенка.
Сейчас мы как то ближе даже стали, многие мелкие проблемы уже не кажутся проблемы. Хотя заЕ...и слезы у меня, конечно, бывают периодически.

Anonim

Я головой понимаю, что это наша общая проблема, что муж переживает, но реву и все тут

Аноним автор темы Я головой понимаю, что это наша общая проблема, что муж переживает, но реву и все тут

новопассит тогда. Я валерьянку в настойке иногда принимаю.

Anonim

Буду принимать успокоительные курсом. Надеюсь, скоро выпишут меня, станет легче

Аноним автор темы Все еще реву из-за всего подряд. Все еще мысли, что никто меня не любит, никому я не нужна. Срок был всего 8 недель. Когда это пройдет?

никогда. пока сами думать не начнете. У меня вот ни ПМС, ни прерванной беремености нет , а с утра настроение наорать бы на кого нибудь, да в жилетку поплакаться. Но головой понимаю что это не повод испортить день мужу. Вот и не выношу никому мозги
ИМХО бред все это свои нехотелки работать над собой списывать на гормоны, магнитные бури и т.д.
просто знайте что чем дольше вы будете себя так вести

Аноним автор темы Муж не знает, как себя со мной вести, когда я реву. То мне надо, чтоб он ушел, то обижаюсь, что ушел и оставил меня в слезах. Крышу сносит

то тем больше шансов что в один прекрасный момент ваш муж встретит покладистую веселую женщину, у которой не шалят гормоны и с которой легко.

Маруся

Мне было бы интересно посмотреть на женщину, которая веселится после регресса. Увидите-сообщите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы