Как придушить надежду

Или я все еще его люблю, а он видимо со мной дружит.
Начало пересказывать долго, кому интересно моя тема - "ушел-не ушел".
Не знаю за чем сейчас сюда пишу, тапки-помидоры ожидаемы, обвинения, что страдаешь потому что хочешь страдать тоже принимаются.
И вроде мозгой или что там у меня есть в черепной коробке понимаю, что принимаю желаемое за действительное и если бы он действительно чего то хотел - он бы в двери скребся и на коврике спал. нет же, с порога разворачивается и уходит.
Максимально с ним не общаюсь, только про детей и когда куда-то отвозит нас или забирает. Сейчас еще неделька выдалась, детки приболели, возит каждый день по процедурам.
Не получается что бы не видеть его совсем, не слышать. Пока его нет рядом отвлекаюсь как-то, вобщем можно жить, но стоит его увидеть как снова все по новой. сначала вдох-выдох, слова о том, что нужно уважать и принимать его выбор.
уже просила его, оставь меня в покое, не пиши-не звони, отдай машину я сама буду детей возить или на ОТ поездим. ведь взрослый ты человек, понимаешь, что тут всего два выхода или я реально за зеленые заборы загремлю с настоящим нервным срывом или крышечку у чайничка сорвет и расфигачимся так, что на всю жизнь. нет же - у него один ответ. Есть третий выход, дай мне время.. и бла-бла-бла...
как уже перестать думать о нем при условии, что видимся и переписываемся. хоть пару слов но напишет, как дети, что нужно купить и т.д.

банально, но только время лечит. Отвлекайте себя, занимайте всем подряд так, чтобы даже когда звонил, некогда было после разговора расстраиваться

Эрисс было бы смешно, если бы не была это правда.

я знаю и не смеюсь. Ему от этого какой навар не понимаю. А может ему все равно

Эрисс от этого можно избавиться, может решитесь?

Я ХОЧУ ЭТОГо! подскажите как!?

Аноним банально, но только время лечит. Отвлекайте себя,

время идет. Когда было больно постоянно, занималась собой. Кучу литературы перечитала. Без него выдыхаю, но стоит его увидеть, что то на подсознании отщелкивает. Хочется прикоснутся, вообще крышак сносит по ходу(((

аноним автор темы Или я все еще его люблю, а он видимо со мной дружит.
Начало пересказывать долго, кому интересно моя тема - "ушел-не ушел".
Не знаю за чем сейчас сюда пишу, тапки-помидоры ожидаемы, обвинения, что страдаешь потому что хочешь страдать тоже принимаются.
И вроде мозгой или что там у меня есть в черепной коробке понимаю, что принимаю желаемое за действительное и если бы он действительно чего то хотел - он бы в двери скребся и на коврике спал. нет же, с порога разворачивается и уходит.
Максимально с ним не общаюсь, только про детей и когда куда-то отвозит нас или забирает. Сейчас еще неделька выдалась, детки приболели, возит каждый день по процедурам.
Не получается что бы не видеть его совсем, не слышать. Пока его нет рядом отвлекаюсь как-то, вобщем можно жить, но стоит его увидеть как снова все по новой. сначала вдох-выдох, слова о том, что нужно уважать и принимать его выбор.
уже просила его, оставь меня в покое, не пиши-не звони, отдай машину я сама буду детей возить или на ОТ поездим. ведь взрослый ты человек, понимаешь, что тут всего два выхода или я реально за зеленые заборы загремлю с настоящим нервным срывом или крышечку у чайничка сорвет и расфигачимся так, что на всю жизнь. нет же - у него один ответ. Есть третий выход, дай мне время.. и бла-бла-бла...
как уже перестать думать о нем при условии, что видимся и переписываемся. хоть пару слов но напишет, как дети, что нужно купить и т.д.

время надо

Судя по тому, что Вы рассказываете, он и сам Вас "отпустить" пока не может... Когда от меня ушел муж, но продолжал меня называть ласковыми словами, ездить нам за продуктами, заботиться не только о ребенке , но и обо мне, я его попросила этого больше не делать, послушался, заботился только о ребенке.. Но видела я как трудно ему это дается.. Я дала себе установку, что приду в себя, через 5 месяцев, за это время работала с психологом, ревела через день да каждый день, в церкви часто бывала, просила смирения, но когда прошло это время решила, что у меня началась новая жизнь, начала бегать по свиданиям, появились мужчины, которые повышали мне самооценку, занялась саморазвитием... И тут случилось чудо, как только я отпустила ситуацию и мужа выкинула из своей головы, он стал делать такие красивые поступки, а через полгода признал какой он был дурак))) Сейчас мы вместе, муж стал совсем другим, хотя впрочем как и я.. Отпустите ситуацию, ограничьте свое общение с мужем, не надо разговоров про то какой он не хороший и возвращайся, займитесь собой.. После того как отпустите его сами увидите как начнет все меняться в лучшую сторону.

Марфа Васильна время надо

я словно в замкнутом кругу. он ушел-пошел отсчет, просто пара минут на отдышатся, очухиваюсь как от наваждения. А когда он рядом я словно кролик загипнотизированный, начинаю чего то хотеть, страдать и прочее.

Лилия Судя по тому, что Вы рассказываете, он и сам Вас "отпустить" пока не может...

дык так оно и есть. Мои просьбы об этом в итоге игнорирует, да и сам в слух каждый раз как я взрываюсь говорит одно и тоже, как заезженная пластинка.

Лилия послушался, заботился только о ребенке.

ну в чем то послушался. ласковости писать перестал, только котенком все едино зовет, но он помоему за все годы жизни ни разу ко мне по имени и не обращался, поцеловать не просит, в глаза не заглядывает.

Лилия но когда прошло это время решила, что у меня началась новая жизн

прошло это время. оглядываюсь назад сама не понимаю как я пережила это время. но тем ни мени - пережила. Жизнь новая началась и в чем то те, кто пишут бывает, что мужу даже благодарны за все то что произошло, оказались правы. у меня гигантский скачек в развитии и в самореализации. и похорошела и многого добилась - все хорошо, кроме...

Лилия свиданиям, появились мужчины, которые повышали мне самооценку, занялась
саморазвитием...

этого НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. На СЗ познакомилась с мужчиной, просто для секса. Подумала, может хоть так оттаивать начну к противоположному полу, ан нет. не могу и все

Лилия я отпустила ситуацию и мужа выкинула из своей головы,

наверно у меня тоже самообман. Думаю, что приняла эту ситуацию, но похоже пора узелок собирать и к психиатру идти

Лилия не надо разговоров про то какой он не хороший и возвращайся

нет этого и в помине.

аноним автор темы наверно у меня тоже самообман.

скорее всего так и есть.. К психиатру думаю не надо Вам))) а к психологу не помешает...Мне очень помог, но я никому кроме психолога выговориться не могла, все удивлялись какая я счастливая хожу, считали, что я ушла от мужа, а не он..Обязательно сходите. Ну и как то все же надо ограничить общение с мужем, раз Вас так накрывает от этого.

аноним автор темы как уже перестать думать о нем при условии, что видимся и переписываемся. хоть пару слов но напишет, как дети, что нужно купить и т.д.

А чё он пишет-то? Он вообще куда ушёл? Можно "вкрации"
А так кроме того, что бы просто не видеть и не слышать, удалить свою страницу - ничего ещё не придумали. Рыщите поди у него на странице, как у себя дома? Не надо.
Впрочем, хорошо только болтать сидеть про силу воли. Она не у всех для "не жрать"-то есть, а тут целый МУЖ, хоть и говняный, судя по всему,раз так себя ведёт.
Ему что надо? Запасной аэродром? Слушайте, а Вы не пробовали перед ним не бродить как вялый кролик перед удавом? Подеритесь что-ли. Найдите повод и зарядите ему пару хуков. Ну сделайте то, что душа просит. Правда.
Вы же вот САМИ цепляетесь за него. Возить детей на ОТ - возите. На такси - возите.
Пока прочитала только одни отговорки.
Все эти его слова ласковые - Вы перед ним как дрожащий лист на грани обморока, вот он и ссыт, простите мой сленг, что Вы что-то с собой натворите.
Нахрен Вам это всё надо? Пишет ВК - проблема тоже...заблокируйте. Из прочитанного - Вы сами за него цепляетесь. Во всём.
Понимаете, у человека в мозгу нет зоны страдания. Как вот, к примеру, зоны удовольствия. Просто НЕТ. И все страдания - извращение. А раз Вам это нравится, Вы это делаете, то это зависит только от Вас - насколько Вы в этом хотите тонуть и грязнуть. Вас вытащить сможет после только реально медикаментозное лечение или...ВЫ САМИ.
А Вам страдать сидеть нравится. Ну Вы чоу? Разорвите связь. Нажритесь в хлам, поревите....

Услышала: бывший муж и дети. Неужели больше в жизни нет ничего? С другими мужчинами пока не клеится, но есть же друзья, работа, увлечения, искусство, детские развлечения и пр. Отвлекайтесь, испытывайте эмоции вне этого замкнутого круга своей бывшей семьи.

Mrss Неужели больше в жизни нет ничего? С другими мужчинами пока не клеится, но есть же друзья, работа, увлечения, искусство, детские развлечения и пр. Отвлекайтесь, испытывайте эмоции вне этого замкнутого круга своей бывшей семьи.

Да есть у неё в жизни всё. Вопрос в том, а оно ей сейчас надо? Она залипла в страданиях, как муха в варенье...
Могут и друзья уже не вывозить, если она только о своём, о своём, о своём...

Эрисс в личку

это что то из запрещенных препаратов!?)

Калина Малинова® А чё он пишет-то? Он вообще куда ушёл? Можно "вкрации"

Доброе утро, котенок... каждый божий день в смс, как детки? чем помочь, что купить. Ну с вариантами - но смысловая нагрузка именно эта.
в крации) была семья. Муж отличный, по любой статье. заработать, сделать, секс, отец и т.д. 15 лет брака. двое детей. два декрета подряд. Сейчас глядя назад вижу свои косяки, он тоже раскрылся уже после всего случившегося, но здесь по его словам реально проблема в нем была. моет все это отмазки.хз. потом любовница, спалила-метался, ушел в итоге со словами - кто его знает, как жизнь обернется, но видимо я ее люблю, раз не могу успокоения в семье найти. во время этих метаний я конечно покосячила от души.
потом одумалась, занялась собой. где-то месяца через два все началось. Миллиметр за миллиметром с него морок сходить начал. моча из головы ушла. пошли слова. да дуру я дал, казалось люблю, а оказывается.
по его словам жил с ней меньше недели - потом дал деру. сейчас живет у друга. как на самом деле - хз.
с тех пор день за днем он все больше возвращается к самому себе, сейчас это тот самый человек - мой муж, которого любила и люблю и уважала.
за все это время обеспечивает постоянно, все просьбы, желания выполняет. иногда мимими до отвращения, но домой не идет. Его слова - это наш последний шанс восстановить семью и отношения, больше метаний ты мне не простишь, я должен быть уверен, что больше этого не будет - дай мне время. и все... дай мне время... дай мне время...
а у меня файлы в голове не сходятся. любил бы - был бы дома и решал бы проблемы в сеье. У меня нет розовых очков. прекрасно понимаю - начни жить сейчас вместе - будет еще сложнее, но.

Калина Малинова® удалить свою страницу

нет у меня страниц

Калина Малинова® Рыщите поди у него на странице, как у себя дома? Не надо.

и у него их нет. Было дело, с ума сходила, к ней на страничку заходила пару раз, но молчала и когда это было.

Калина Малинова® Подеритесь что-ли. Найдите повод и зарядите ему пару хуков.

было все это. проходили.

Калина Малинова® Вы же вот САМИ цепляетесь за него. Возить детей на ОТ - возите. На такси - возите.

ездили мы на ОТ. после того как дети начали болеть, сказал, все - без вариантов - дети ездят на машине. на такси у меня тупо денег нет.

Калина Малинова® Вы перед ним как дрожащий лист на грани обморока, вот он и ссыт, простите мой сленг, что Вы что-то с собой натворите.

ээ, не надо прощения просить. но с ним я правда как удав. спокойна. вот что внутри творится. хотя может он это прекрасно чувствует.

Калина Малинова® Нахрен Вам это всё надо?

сама поражаюсь.

Калина Малинова® Ну Вы чоу? Разорвите связь.

в моем понимании это только разосратся. и так, что потом вообще на всю жизнь и здравствуй не сказать. перегибаю.

Mrss но есть же друзья, работа, увлечения, искусство, детские развлечения и пр. Отвлекайтесь, испытывайте эмоции вне этого замкнутого

все это у меня есть. когда я не с ним, не слышу его - все почти нормально.аукнется где-то, но отгоняю от себя. а вот как его увижу.

Калина Малинова® Могут и друзья уже не вывозить, если она только о своём, о своём, о своём...

не, друзья у меня золотые. за что ж их так. видимся, общаемся.
тут больше моя внутренняя переживака.

права, Калина, ой, права - ключевое слово это отговорки.
это получается, что я думаю, что не хочу страдать, а на самом деле так и есть. жалеть себя что ли выгодно!? скрытая выгода!? но я больше злость на себя чувствую

аноним автор темы по его словам жил с ней меньше недели - потом дал деру. сейчас живет у друга. как на самом деле - хз.

Врёт. Вот сто в гору. Раз нет денег на такси детям, то и на съём терема тоже нет. Или она с хатой? Сомневаюсь.

аноним автор темы Его слова - это наш последний шанс восстановить семью и отношения, больше метаний ты мне не простишь, я должен быть уверен, что больше этого не будет - дай мне время. и все... дай мне время... дай мне время...

Такие долбанутые слова "дай мне время", тупее только "титя", наверное.
В чём их смысловая нагрузка? Если он реально влюбился тогда, оо в его голове такая химия была, что вот на самом деле ему на Вас ровно, никак, вообще, ну просто как соседка, временами даже неприятная...
И враз вернуться это всё не может, как ни крути.
Вообще считаю, что ничего не возращается. Просто после таких ситуаций люди живут в определённом союзе с самим собой, со своей совестью.
Вот посмотри, обычно жёны после таких забегов мужей пишут: ой, да мы теперь, да душа в душу, да как нам в сексе и вообще, и в прочем офигенно... НЕТ! Враньё. Это ей офигенно, потому что рада, что муж пришёл. А что у мужиков? Не думаю, что идентично. Просто живут там, где привычнее, удобнее... Как баран в стойле. И пуще прежнего шифруются. Или со старой любовницей не рвут, или новую заводят, аккуратничают.
Но что они поняли, что вот она , ЖЕНА моя и кроме неё я никого - не верю. Что ценят, может уважают, но что на пепелище разгорается костёр - не верю.

аноним автор темы это получается, что я думаю, что не хочу страдать, а на самом деле так и есть. жалеть себя что ли выгодно!? скрытая выгода!? но я больше злость на себя чувствую

Ну любишь, а что в этом плохого? И куда бежать впереди паровоза?
То, что с ней он ничего не порвал - зуб даю.

Вообще, он как падишах, султан, ёлки. На ёлку влезть и опу не ободрать ему хочется.
Хотя я вот всё же не согласна с тобой. И считаю, что нифига ты не спокойная. И он это видит.
Поэтому лебезит. И врёт.

Калина Малинова® Врёт. Вот сто в гору. Раз нет денег на такси детям, то и на съём терема тоже нет. Или она с хатой? Сомневаюсь.

денег нет у МЕНЯ. Он зарабатывает хорошо. настоящий трудяга в этом плане. карьера у него сейчас шагает бешанными темпами.

Калина Малинова® оо в его голове такая химия была, что вот на самом деле ему на Вас ровно, никак, вообще, ну просто как соседка, временами даже неприятная...

в точку. до миллиметра в точку. все было именно так полгода пока не ушел окончательно

Калина Малинова® определённом союзе с самим собой, со своей совестью.

это у меня сейчас так

Калина Малинова® Это ей офигенно, потому что рада, что муж пришёл

не знаю. точнее знаю, что пока хочется, чо уж себе врать, все едино хочется, что бы он с нами был, но как жить с ним. с другим, имеющим такой опыт я не знаю

Калина Малинова® Что ценят, может уважают

считаю у него именно это и есть - любви там нет

Калина Малинова® То, что с ней он ничего не порвал - зуб даю.

возможно, но это его личное дело. это мантра - меня это не касается.

вот, у меня новое озарение, с бутылкой шампанского на двоих и с Вами в компании, на милльен уверена, пойди я сейчас на полный разрыв отношений - он прибежит. и горы свернет. писала вроде это уже даже в прошлой теме. САм он не готов уйти. а мне он такой не нужен тот же мильен процентов. Сам пришедший и скребущийся в дверь даже не уверена, а уж такой сто процентов. Плюсом еще наслоятся родственнички выедающие мозг, да как так, он такооооой, да детям нужен отец... и бла-бла-бла...
я не переживу еще и этого.

Калина, как же Вы правы, СПАСИБО. Дай Боже мне сил

Калина Малинова® Хотя я вот всё же не согласна с тобой. И считаю, что нифига ты не спокойная. И он это видит.

це правда, голая правда. Знаешь, едем в машине. смотрю на лес во круг, на озеро. в голове мысль про него и тут, именно тут, в этот самый момент - он переспрашивает - что говоришь? хотя я тупо молчу. да за такие годы связь между нами... кого я обманываю, что если я не истерю, ьон не понимает, что внутри у меня.

Калина Малинова® Поэтому лебезит. И врёт.

Я знаешь, что понять не могу.
Прости, что на ты, но я словно с лучшей подругой на кухне. нет, не так, словно сама с собой говорю, понимаешь как никто другой и открыто и все в лоб, ему зачем все это!?
ведь реально в один прекрасный момент сорвусь. и просила его по человечьи, что ничего мне от него не надо. никому и ничего аффишировать не стану. с детьми за всегда и что хочешь и с тобой буду нормально общатся, но когда то потом, когда переживу. зачем ему все это. а в прочем я уже повторяюсь.

Калина Малинова® То, что с ней он ничего не порвал - зуб даю.

работают в одной комнате.
девушка после двух браков разведенная. какие песни ему пела. было дело. потрошила его телефон. ну это все в прошлом.

аноним автор темы денег нет у МЕНЯ. Он зарабатывает хорошо.

Здрасьте. А чой-та, если он хорошо зарабатывает, то у ТЕБЯ денег нет? "Подогреть и обобрать"!

аноним автор темы все было именно так полгода

Оу..полгода..самый пик был, получается. Ну и дебил, что тогда ушёл, его половая страсть могла и на нет сойти, а он рванул с трусами по бездорожью. Зря. Тряпка какая, посмотрите-ка...

аноним автор темы не знаю. точнее знаю, что пока хочется, чо уж себе врать, все едино хочется, что бы он с нами был, но как жить с ним. с другим, имеющим такой опыт я не знаю

аноним автор темы считаю у него именно это и есть - любви там нет

Сама себе, может, противоречу, но ЛЮБВИ вообще нет, считаю. Есть уважение, эгоизм, потребность одного человека в другом..и она у каждого настолько разная, ну прям вот очень.
Поэтому и возвращаются. И условия союза меняются... Это у баб чувства, а что у баранов, вернувшихся в стойло - хрен знает. Будет таки любовью это называть.
Он всю жизнь стремился к свету и долбанулся об фонарь (с). Так и с ними - не устроила там фифа - побежали назад.

аноним автор темы он прибежит. и горы свернет.

Прибежит. Но ОНА его в покое не оставит. Она такая же БАБА, учти это.

аноним автор темы Калина, как же Вы правы, СПАСИБО. Дай Боже мне сил

Да не за что) Наливай

аноним автор темы Прости, что на ты, но я словно с лучшей подругой на кухне. нет, не так, словно сама с собой говорю, понимаешь как никто другой и открыто и все в лоб, ему зачем все это!?

Я давно на "ты") Ему? А вот сама подумай. С тобой он уже многое прошёл и слопал. Давай без соплей? Про любовь тут не будем...
Ну увлёкся, убёг, хороняка (считаю, тряпка)... Но если и приходят назад, то явно ТАМ что-то не устроило. Плтянуло в родные пенаты.

аноним автор темы работают в одной комнате.
девушка после двух браков разведенная. какие песни ему пела.

Ой, мать, это что, последний оргазм перед климаксом у неё? да кому она такая нужна-то? Ффуууууууу)) Я-то думала..
Так что прибежит баран твой в стойло. Ты бы бросила ДВАЖДЫ нормальную бабу? А её бросили

Калина Малинова® А чой-та, если он хорошо зарабатывает, то у ТЕБЯ денег нет?

угумс. какой там по счету уже то, а? дураа. типа гордая. ипотека, машина, садки-кружки, продукты, отдых, учеба моя - платит он, я только на себя зарабатываю. Просить - ничего не прошу

Калина Малинова® Ну и дебил, что тогда ушёл

сказал уже это и не раз. и еще сказал, что зря я его сразу пинком под зад тогда не выгнала, как автор в соседней теме, в понимание-любовь решила поиграть. что может тогда бы у него все быстрее на место встало

Калина Малинова® Тряпка какая, посмотрите-ка...

тряпка в данном случае я((( ну и он туда же. нежных чувств-с

Калина Малинова® - побежали назад.

так не бежит назад то

Калина Малинова® Но ОНА его в покое не оставит. Она такая же БАБА, учти это.

согласна. вот за эти полгода я это все хорошо увидела. и чо по телефонам у него лазила, раз найдя все эту хренотень выгнать не могла

Калина Малинова® Да не за что) Наливай

было б что. прикупила себе бутылочку щампанского, только позабыла, что она с нами за детями в деревню в машине скаталась - открывать стала - всю комнату шампанью помыла. так что давай, садись рядом - не напьемся, так хоть надышимся - пахнет-с на всю комнату))

Калина Малинова® Ну увлёкся, убёг, хороняка (считаю, тряпка)... Но если и приходят назад, то явно ТАМ что-то не устроило. Плтянуло в родные пенаты.

тоже так думала. уверена была что вернется. и там думала я и подумаю как мне со всем этим жить. а вон оно как вышло.

Калина Малинова® Ой, мать, это что, последний оргазм перед климаксом у неё?

девченке 30. на меня внешне похожа. его слова - я в ней видел тебя. ту, молодую, счастливую, уверенную и бла-бла-бла. да я в декрете сдала, правда, полета чувств и легкости не было.

Калина Малинова® Так что прибежит баран твой в стойло.

не нужен мне баран. я потому сейчас и не встаю на дыбы, что бы он как баран в стойло не пришел. Не вижу в себе силы отказать ему если так.
и так мне не ам и этак не так.

Калина Малинова® Ты бы бросила ДВАЖДЫ нормальную бабу?

ну она чудно апелировала ему, какая я нудятина, а что она. да она ему и миньет за рулем, и что с мамой его мечтает познакомиться (в светлый путь, как говориться, она просто не знает, ЧТО ее там ожидало. и это без преукрашения))) и т.д. Золото просто, а не девка. да еще и с машиной.

аноним автор темы так не бежит назад то

Прибежит.

аноним автор темы и еще сказал, что зря я его сразу пинком под зад тогда не выгнала, как автор в соседней теме, в понимание-любовь решила поиграть. что может тогда бы у него все быстрее на место встало

Обнаглел совсем. Если бы тогда, сразу выгнала, вообще не пришёл бы. На пике он бы с ней жить стал, после притёрлись бы.

аноним автор темы согласна. вот за эти полгода я это все хорошо увидела.

А как ты хотела? Одинокие бабы это такие одинокие бабы..что противно иногда становится. Фу.
А он её отшить пытался что-ли?
Соплями весь телефон она ему уматывала поди. Вот тоже идиот...второй не мог завести? Продуманная я какая
Для него это был трах и флирт сначала, а после засосало..несколько. Как в первый раз прям, пионер, ёлки.

аноним автор темы только позабыла, что она с нами за детями в деревню в машине скаталась - открывать стала - всю комнату шампанью помыла.

Наберут по объявлению (с)

аноним автор темы оже так думала. уверена была что вернется. и там думала я и подумаю как мне со всем этим жить. а вон оно как вышло.

Нееее... Он тогда не наигрался ещё.

аноним автор темы девченке 30.

...!!! дважды бросили уже? Ну.. бывает. Может вцепляться и умеет, а удержать - нет.

аноним автор темы Не вижу в себе силы отказать ему если так.

Не видишь - не отказывай. Тебя казнят за это что-ли? Ща яжематери с титями тебе про "предал", "нет у тебя гордости" нести начнут. Бред. Хочешь - живи с ним. Вай нот?
Боже мой, сколько планете, столько люди сношаются и влюбляются... бывает. Расстрела за это нет.

аноним автор темы да она ему и миньет за рулем,

Ой, тоже мне, редкость. Старо как мир. Так ему от меня и передай. Вот в пробке, в Центре Москвы, в час-пик пусть попробует

аноним автор темы и что с мамой его мечтает познакомиться

Капут. Там, по ходу, мозгов как у канарейки спермы что-ли? У мужа тоже, не обижайся, раз на такое повёлся.

Калина Малинова® Прибежит.

я сейчас этого и хочу и боюсь одновременно

Калина Малинова® А он её отшить пытался что-ли?

тут история умалчивает. все с его слов, было дело. и вернувшись в дом, маетная его душа не знала покоя. и он на том месте решал - значит там великая любов-с. надо туда.

Калина Малинова® Соплями весь телефон она ему уматывала поди.

там больше не сопли была, а игра от меня. мол смотри какая она, бяка, вот хорошая жена, она не такая. она не понимает тебя.
ну не дословно по тексту, но смысл был такой точно.

Калина Малинова® Вот в пробке, в Центре Москвы, в час-пик пусть попробуе

и-ехх-ха-ха... вот бы с мужем бы я счаз где нить отожгла. хоть тресни мужик это мой.

Калина Малинова® У мужа тоже, не обижайся, раз на такое повёлся.

было бы за что. Отошла уже эпопея. Было бы действиельно, что он повелся, на ЧТО-ТО. а так. не поспела я тогда за ним. у него карьера ША, собой занялся плотно - в идеальную форму себя привел - первый парень в огромной конторе с вполне осязаемыми занебесными перспективами. во круг него на работе цып-цып-цып на задних лапках. а я расслабилась - в неге материнства. лох - чо греха таить

Калина Малинова® Могут и друзья уже не вывозить, если она только о своём, о своём, о своём...

пора и честь знать.
тактика и стратегия наше все. завтра на свежую голову. я подумаю об этом завтра(с)

аноним автор темы

Ты как там? Хочешь - приходи в скайп, если совсем кроет.

Млин, автор, так и не отпустило вас(((( пару месяцев ведь уже прошло с той темы? А вы все на том же месте топчетесь. Зря, я щитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы