Девушки спасайте незнаю о чем говорить с мужчиной

Познакомилась на с/з с мужчиной сперва там общались он попросил тел. Вот сегодня должен позвонить и я незнаю о чем с ним даже говорить. как то глупо.

аноним автор темы о чем с ним даже говорить

1. погода
  2. работа/деятельность
  3. недавно просмотренный фильм
  4. домашнее животное
  5. предпочтения в еде
  6. и тд и тп.... тем до фига
    Вы во время разговора сами поймете. Просто задавайте вопросы, рассказывайте о себе, но умейте слушать

где тоя ту недавно писала про этот старый проверенный рецепт - "что вижу то пою" обычно лучше всего работает:) ну вы же все ранво какой то минимум о нем знаете? где работает чем увлекается? вот и расспрашивайте его о его увлечениях итп. сомтрите в рот и говорите что вам ужасно инетресно:)

о сексе

зачем с мужчиной говорить, с ним надо молчать и слушать, пусть он говорит, активно кивать и произносить фразы, показывающие ваше активное слушание - это если вы хотите ему ну очень понравиться.

не про секс вообще не хочу говорить. просто вот реально с мужем разошлись и как то я расстерялась в этом плане.

Картахена что вижу то пою"

ни в коме случае нельзя об этом говорить, если вы нацелены на серьезные отношения
вы должны задавать как можно больше наводящих вопросов, чтоб побольше узнать об этом мужчине, о его привычках, семье, работе, желаниях, мечтах. Сначала спрашивают мужчину о будущем, потом о прошлом и о настоящем. Сами про себя ничего не говорите, общие фразы, должна остаться интрига, чтобы мужчина захотел начать охоту на вас. И самое главное первое свидание не должно длиться более часа, придумываете срочные дела и убегаете

Duti

тоесть лучше только о нем спрашивать, просто не хочу прошлых ошибок там я бегала можно сказать за будущим мужем все сама, сама первая.

аноним автор темы тоесть лучше только о нем спрашивать, просто не хочу прошлых ошибок там я бегала можно сказать за будущим мужем все сама, сама первая.

да не зацикливайтесь. Расслабьтесь , а то опять бегать начнете или это превратится в навязчивую идею. Ведите обычную светскую беседу, которая или перерастет или не перерастет в интересный разговор, а может и во что-то большее

в том и дело что я как то переживаю

По телефону? в самом начале знакомства?
ИМХО, нехороший вариант общения.
Вы не видите невербалику, не можете отследить реакцию мужчины на ваши слова...
Договаривайтесь о встрече лучше.

Йеннифер Договаривайтесь о встрече лучше

в кино сходите или на концерт, потом обсудите или погуляйте где-нибудь, тема сама собой найдется)

Duti ни в коме случае нельзя об этом говорить, если вы нацелены на серьезные отношения
вы должны задавать как можно больше наводящих вопросов, чтоб побольше узнать об этом мужчине, о его привычках, семье, работе, желаниях, мечтах. Сначала спрашивают мужчину о будущем, потом о прошлом и о настоящем. Сами про себя ничего не говорите, общие фразы, должна остаться интрига, чтобы мужчина захотел начать охоту на вас. И самое главное первое свидание не должно длиться более часа, придумываете срочные дела и убегаете

Читаю как вредные советы, верно?

у всех мнения разделились

аноним автор темы у всех мнения разделились

Конечно потому что мы же не знаем, что там за мужчина.
Есть универсальная техника - "малый разговор". Подкидываю ссылку, прочтите: www.elitarium.ru/2010/06/21/tekhniki_malogo_razgovora.html

аноним автор темы я бегала можно сказать за будущим мужем все сама, сама первая

в чем это проявлялось?
я о том что вам нужно за первые свидания как можно больше информации о нем узнать, какой он в быту, как о вас будет заботиться, как помогать, как защищать, как детей воспитывать, чтоб потом через года 3 не думать а тому ли я дала

angel_ok верно?

ну если вредно, то не надо да

Duti нужно за первые свидания как можно больше информации о нем узнать

почему за первые-то?

да чтоб сексом не заниматься с кем попало

Duti

проявлялось в том что я сама звонила постоянно, напрашивалась. чуть ли не бегала он сам один раз мне сказал что не надо так делать но видимо не дошло.

аноним автор темы и я незнаю о чем с ним даже говорить.

О нём любимом конечно же, он вам интересен? Всё что интересует и спрашивайте.

ОСА

а если я покажусь ему слишком назойливой

аноним автор темы а если я покажусь ему слишком назойливой

а вы не будьте назойливой.

аноним автор темы проявлялось в том что я сама звонила постоянно, напрашивалась

ну так выводы сделайте и забудьте не звонить, даже если очень чешется, не просить, а иногда полезно и пару раз отказать, придумать срочные дела, вы такая занятая, и поклонников у вас целая очередь

аноним автор темы
а если я покажусь ему слишком назойливой

Блин, а вы на свидание зачем вообще идете? Демонстрировать отсутствие интереса? :)

говорите о чём угодно, главное - писем ему не пишите. а то ваше "незнаю" может возыметь неожиданный эффект.

Как до секса дойдет, заводите темку. Все подскажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы