откровенно предлагает секс свёкр.

sadness как отказать левому мужику в сексе, когда предлагает? е

ну как то растерялась я девочки,не ожидала такого дурдома

Mrss Записать на диктофон (в телефоне) и предъявить мужу и свекрови. Пусть башку ему оторвут вдвоем.

++++++++

обязательно доказательства нужны,чтоб потом он вас же не обвинил в б..

аноним автор темы мой папа за меня башку оторвёт ему,боюсь его втягивать что то пока...

Отец свекра "на место" быстро поставит, все хотелки разом пропадут.
Свекровь не вмешивайте, фиг знает какая там семейная драма может быть.
Старайтесь не оставаться со свекром наедине.

princess_Iris Старайтесь не оставаться со свекром наедине.

да,понимаю,спасибо.

аноним автор темы

Живете с родителями мужа?

Вот родителей точно бы не стала в это посвящать. Им все равно общаться со сватами придется, зачем накалять обстановку. Свекрови однозначно не говорить: поверит, нет, но отношения у вас испортятся.
Мужу бы рассказала в том случае, если такие предложения повторяться будут. Свекра лесом!

соглашайтесь, не пожалеете

Аноним соглашайтесь, не пожалеете

Вы знакомы со свекром автора?

аноним автор темы

без доказательств ничего никому не говорите (даже мужу). Не поверят, еще и вас зачморят. Вот запишите на телефон (вам выше уже посоветовали), тогда и предъявляйте мужу, свекрови думаю не стОит, тк может вывернуть всё против вас.
Мда, говняная ситуация, держитесь там и наедине с этим похотливым козлом не оставайтесь, разве что только для сбора улик!

зря вы, автор, побежали маме с папой жаловаться...эдак никакой большой семьи у вас не получится. мама ваша уже настроена агрессивно против свекра. а если на очередном семейном ужине проболтается? будет скандал до небес. свекр может выкрутиться, а у вас будет испорчены отношения со свекровью, да и муж может отвернуться от вас.
мудрее надо быть. самой пока отбиваться. в шутку ли. серьезно и настойчиво ли сказать свекру чтоб рот закрыл. пригрозить ему. а вот если откровенно домогаться устно и физически начнет и прям зажимать будет, тогда уже и действовать соответственно. мужу намекнуть и т.п.

Лунная_ночь Вы знакомы со свекром автора?

я и есть свекр автора

Естессно, мужу сказать все.
На меня свекр прямо на беременную на свадьбе смотрел и подкатить попытался. Я тогда была молодая и наивная, ошалела от такого и тут же новоиспеченному мужу все рассказала.
Я до сих пор не знаю, что он сказал своему папаше, но тот больше мне слова ни сказал ни разу, пока не помер (через 10 лет). Меня это вполне устроило.

думаю не надо ни кому говорить, отвергнуть конкретно все поползновения и все. Начнете рассказывать вывернет еще все что вы соблазняли...скажите типа я не такая, развлекайтесь продолжайте с другой снохой, вы не в моем вкусе, не люблю старичков)))

я б мужу сказала. Это какие надо иметь с ним отношения, чтоб без доказательств он не поверил???
Типа жена сочиняет, что ее хочет свекр

НогаПтички Это какие надо иметь с ним отношения, чтоб без доказательств он не поверил???
Типа жена сочиняет, что ее хочет свекр

ну мы же на юмаме не верим без доказательств

Аноним я и есть свекр автора

По совместительству Гитлер и Наполеон, да?

Вивочка™ за последнее время уже 2-я или 3-я тема про таких свекров - сезонное обострение?

ага, какие свекры активные нынче пошли

Аноним ну мы же на юмаме не верим без доказательств

ну юмама автору и не муж
просто судят-то люди по себе. Видимо, кто отписался про без доказательств не говорить мужу, сами б не сказали из боязни быть оплеванной родным мужем
Хз, я б не смогла жить с таким гавнецом от свекра.

Ольга (Лёлик) пока не помер (через 10 лет). Меня это вполне устроило.

Оля, прости, ржу прям

Xoz® Оля, прости, ржу прям

Бог простит не, ну реально помер свекр, прощаться со мной не захотел, я узнала то случайно, ага. У мужа там тоже отношения не ахти были И да, 10 лет молчал меня видючи, я правда за эти 10 лет там раза 4 была, и никогда одна, но сам факт!

ЕN козлу старому

Кобра старый пень

Может он еще молодой козел, автор возраст не указала.

Ольга (Лёлик)

повеселила от души

princess_Iris а это может быть провокацией-проверкой с подачи мужа?

муж извращенец что ли? если муж это придумал то сами понимате...

ЕN козлу старому

почему сразу козлу? может он еще вполне себе хорошо собой

просто пожестче ему от ворот поворот, пусть в ночных заведениях ищет себе утеху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы