откровенно предлагает секс свёкр.

19mar75 автор,скользкая у вас ситуация

гы прям одновременно ) и про одно и то же )

записала,показала..
итог скандалищееееее, уух....

аноним автор темы показала..

кому??

аноним автор темы записала,показала..

че-то хрень какая -то... он вам каждый день это предлагает? вчера посоветовали, сегодня уже записали....

отряд быстрого реагирования ) вы его провоцируете на такие предложения, что ли?

а кому показали то?и правда,живете отдельно,а когда он вам успевает секс то предлагать?или вы пошли на хитрость и сегодня остались наедине,чтоб досье на него собрать?ну тогда молодец,вывела извращенца на чистую воду.во мужик!а сколько ему лет?щас молодые ничо не могут,а тут свекр аж сразу к двум невесткам пристает!у вашего мужа хорошая генетика"по этому делу",хоть в чем то хорошо.не пропадайте автор

У меня сестра по этой причине рассталась с женихом , он ей не поверил .

оссспади...надо поцеловать своего свекра что за 20 лет не пристал ни разу,хотя он у нас красавец-мужчина,все тетки на него заглядываются.шучу конечно,думала что это вообще тема-исключение,а оказывается полно извращенцев

Было дело тоже. По пьяни было мне заявлено, что "я хочу". Отшутилась. И еще несколько раз потом, но уже не так явно. Свекр не асоциал и не маргинал, даже и не бабник толком. Мужу и свекрови никогда не говорила. Со свекровью они давно в разводе.
Свекр как-то и сказал, что мол странно - хотеть жену друга западло, а жену сына, как оказалось, нет.

Автор как вы там?

Не разводка это?

жееесть...

А зачем нужен муж, который не поверит в такой ситуации??
Я бы в голос орала мужу обо всем, в ту же секунду. и ни о каких контактах и речи бы больше не шло. Хотя у меня свекровь нормальный, такое и в страшном сне не приснится ему.

Панночка Не разводка это?

разводка. у автора просто терпения не хватило 2-3 дня выдержать для правдоподобия

Тема то разводка, но реакция некоторых ....дам... шокирует сильно.

Я думала за то время, что не читала тему, свекру уже чего-нибудь прищемили для острастки, ан нет, сериал продолжается, жду новых серий

Очень дешевая разводка, автор сдулась на 4й странице.

аноним че-то хрень какая -то... он вам каждый день это предлагает? вчера посоветовали, сегодня уже записали....

ЯнаЯ. Очень дешевая разводка, автор сдулась на 4й странице.

ерунду пишите,ага.
это не разводка,девочки.
просто так совпало,оправдываться не намерена.

19mar75 или вы пошли на хитрость и сегодня остались наедине,чтоб досье на него собрать?ну тогда молодец,вывела извращенца на чистую воду.

аноним Автор как вы там?

уже лучше,отомщена так сказать..

миа хотеть жену друга западло, а жену сына, как оказалось, нет.

ппкс

аноним это ж как надо не уважать собственного сына (((

++++++

аноним тема-разводка, понятно оно.

нет,не разводка.
мне не 10 лет такой ерундой заниматься.

в жизни оказывается,всё что угодно бывает девочки.
раньше бы сама не поверила

аноним неужели собственные сыновья для них ничего не значат((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы