Тема закрыта

Причина: 0

Я чет не поняла?!

По поводу 29 кажись роддома была темка?

Все бурно обсуждали и оправдывали халатность врачей. Я считаю, что готовящаяся к родам женщина должна знать и о халатности врачей во время родов!

Ой, не надо. Было очень много отрицательных эмоций. А роддом 27-ой...

Морозко (ex Ямама)
А роддом 27-ой...

ой, а че там такого... я там в июне рожала.. оч. понравилось

Мда опять 27 роддом, думала, что ситуация у них с родовспоможением изменилась, но видимо не влучшую сторону!

Мулик
Все бурно обсуждали и оправдывали халатность врачей. Я считаю, что готовящаяся к родам женщина должна знать и о халатности врачей во время родов!

Вы знаете сколько я оплеух получила, за то, что открыла ее, еще и бермяшкам написала об этом ууу
Я попросила модераторов ее закрыть

Я в 27 рожала год назад, ничего хуже и быть не может!!! У меня потом такие проблемы со здоровьем были, из-за той самой халатности. Как-нить собирусь и рассказик напишу про то как я рожала, и что из этого получилось. Рожала я бесплатно, приехав на скорой ( мужа скорая взять отказалась, хотя рожать собирались совместно, а потом его уже не пустили). Еле еле нас с сыном выпустил этот роддом, с кучей болячек и и синегнойной палочкой! А подруга рожала в мае, платно и с мужем, так она вообще в восторге от этого 27... Я тоже понять не могу, от чего там быть в воссторге? :(

Я в восторге, рожала бесплатно в ноябре этого года. За вторым пойду туда.

я там рожала бесплатно и мне там понравилось.
просто я не ждала от врачей, что они со мной сюсюкать будут.
глубоко убеждена, что 90% зависит от роженицы и степени её истеричности и болевого порога

Magvayka
глубоко убеждена, что 90% зависит от роженицы и степени её истеричности и болевого порога

+100

Я рожала в 27 в ноябре - осталась в шоке. Я не ждала, что со мной кто-нть будет носиться - со мной и не носились. Степень истеричности у меня на нуле - за все роды и схватки я ни разу не закричала, очень спокойно выполняла все распоряжения акушеров. они от этого настолько расслабились, что просто в какой-то момент спохватились и заорали, что необходимо срочно и резко начинать тужиться. в результате при оч.маленькой ляле - три шва. и вышли из роддома мы с клепсиеллой и е.коли. больше туда не пойду.

Magvayka

А я вот в этом не уверена. Рожала в 14, платила за сервисную палату. Родила хорошо (ттт), ни у меня, ни у ребёнка никаких болячек, но считаю, что мне просто повезло с бригадой врачей, которая заступила на смену утром. Если бы (не дай Боже) разродилась бы я ночью с ночной бригадой, не понятно вообще, как бы я родила.

Юля
видимо в данном роддоме на первом месте деньги, а не клятва Гиппократу, и не роженицы с их будущими детьми

я рожала там бесплатно в том году... и ни о каких деньгах даже и разговоров не было...
Бригада супер.... в палату заходили каждые минут 15....и смотрели и спрашивали как у меня дела ощущение... и ночная тоже, ночью зашел доктор и спросил все ли у меня хорошо, а может обезболивающее поставить..я отказалась...и приходили девочки по первому крику (зову) когда я их звала.....
попала на 2 бригады..ночную и дневную

А так я согласна, все зависит от бригада, к которой вы попали....

Я рожала год назад, были партнерские роды! Затем одновременно пришлось бегать с ребенком и себя родимую лечить. ; месяца решала свои проблемы со здоровьем! Был сильный стресс. Вот и благодарна с одной стороны им, что хоть живые вышли оттуда ( в большей степени благодаря присутствию на родах мужа) и в тоже времявопрос: ну за ,что же они гады такие так издеваются над роженницами.
Мужу запретила снимать на видио мои пытки, поэтому сняли только уже момент появления малыша! Родила сама.

В итоге все равно потом сделали наркоз лошадинную дозу. Вторично оперироваться пришлось уже в платной клинике.
Мне как заслуженной паникерше ( медсестры прозвали) каждый день всобачивали по 9 уколов, не спроста наверное? А в выписке написали усе хорошо. Есть у меня запись для домашнего архива, где Дедур и все присутствующие мужчины читают мне лекцию о обязанностях ит.п.....

Tanchez
мужа скорая взять отказалась, хотя рожать собирались совместно, а потом его уже не пустили).

Tanchez
Рожала я бесплатно

вы заранее платили за партнерские роды??

Magvayka
просто я не ждала от врачей, что они со мной сюсюкать будут.

+100000000000

Альма
очень спокойно выполняла все распоряжения акушеров. они от этого настолько расслабились,

что значит расслабились? сидели чай пили в палате что ли?? так пишите прям...

ЗвезДочка
что значит расслабились? сидели чай пили в палате что ли?? так пишите прям...

Только что чай не пили... Стояли вдвоем рядом со мной, разговаривали между собой о мамашках, о детенках, обо всем на свете...оборачивались ко мне, говорили, что вот уже головку видно...а некая Машка себе снова телефон новый купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы