все кувырком

Тема поныть больше. Изменить пока не могу ничего, поэтому сильно не пинайте. С самого детства никому не нужна была, мама спихнула бабушке, отца не было. Так и росла как сорняк. Замуж в 18 выскочила. Муж курил, потом колоться начал, умер. Горевала страшно, молодая была, любила до одури. Мама помогала как могла. Потом как-то пережила, начала встречаться с другими, встретила нынешнего мужа, родила дочку. А 2 месяца назад выяснила, что муж курит дживик. Все прочитала, все знаю теперь, как это страшно все. 3 недели назад завязал, тк чуть не подох от передоза, а сегодня дружки всплыли и я по телефону поняла, что опять накурен. Ну и как результат не берет трубку, потом абонент не отвечает. Знаю, что сама виновата, что бежать и тд. Только вот на старую работу не вернуться, филиал в нашем городе закрылся. Пособие копеечное. Он пока деньги мне отдает все, коплю, но плохо выходит. Мама, когда я ей рассказала, чтоб попросить с ребенком сидеть, а я на работу и часть зп ей, просит терпеть хоть год еще. Ей на пенсию через год. Тогда согласна она на такой вариант. Садики мою мелкую не берут, слишком мала. Свекры отдельная песня, завтра пойду со свекром разговаривать, если он поможет хоть как то деньгами на полгода ближайшие, то может и выкарабкаюсь из этого дерьма. Голова болит и уснуть не могу. Боюсь, что как первый муж, умрет. Все в кучу, полностью судьбумамину повторяю, а такие были мечты... такой он был мужчина до этого курения, голова, руки золотые, человек дела, щедрый умный и враз все пропало...

И не знала я, что он склонен к таким развлечениям, ни свекры, ни он, никто слова не сказал, а я уж думала, что в этот раз повезло! Уж встретила, так встретила... дочка одна моя радость и зайка, только и держусь благодаря ей.

Что за окружение у вас? Мужья поголовно наркоманы. Так ведь не бывает, жил - жил порядочный и вдруг ррраз и накуриваться стал.

На работе предыдущей начал, это я потом уже выяснила. Там накуривался, а потом домой шел трезвый уже. Но дальше то больше... я вот тоже думаю, что со мной что то не так, где я это все нахожу... я все все понимаю, только от этого не меньше болит. Я ведь не по нему страдаю, а оттого, что все планы в одно место засунуть теперь только. Он со мной и на роды ездил, на руках носил, а теперь опять все самой,дочь без отца, отдавать бабушке и пахать пахать.

Ну раз уж вы не из-за мужа переживаете, а из-за планов на будущее (вернее картинки, которую вы себе нарисовали), то это проще. Планы можно поменять. Нарисовать себе более радостную картинку: встретите мужчину своей мечты, будете счастливы, сначала тяжело будет, а потом легче и легче.

Если ситуация в жизни повторяется, то значит, она вами не проработана. И будет повторяться снова, только в более жесткой форме. Займитесь этим, иначе на новый круг пойдете.
как вариант - расстановки по Хелингеру.

Соломинка (Darja) Если ситуация в жизни повторяется, то значит, она вами не проработана. И будет повторяться снова, только в более жесткой форме. Займитесь этим, иначе на новый круг пойдете.

• много

бесполезно щас говорить о том куда раньше смотрели и тд. как мол не замечали.
Вам самой виднее.. как поступать..можете и терпеть годик. а можете

Аноним автор темы теперь опять все самой,дочь без отца, отдавать бабушке и пахать пахать.

значит нужно так.
значит к лучшему.. думайте зачем вам это..а может за что...

Аноним автор темы дочка одна моя радость и зайка, только и держусь благодаря ей. не жалейте себя.и ради детей и ради себя любимой правда надо встречать удары судьбы с гордо поднятой головой и идти дальше..как бы не хотелось руки опустить.
все еще будет)))))

а вообще скока мужу то лет? давно вместе?
может не все потеряно еще? раз такой и человек он хороший и вы так любите.

А где в городе расстановки по хеллингеру есть? Сама понимаю, что все не просто так, что по кругу иду и что надо менять тактику поведения. Но очень это сложно делать, не имея запаса внушительного денежного. Мужу 34,женились в его 32. Я полностью была уверена, и в нем и в том, что если в 30 лет мужчина зарабатывает и самостоятелен, то и в голову ему не придет уже такое непотребство. Видимо, они всей семьей промолчали о его прошлом, других вариантов у меня нет. Простите за сумбур, уснуть долго не могла и уже проснулись, дочка встала. Муж так и недоступен. Надеюсь, что жив. У меня паническая боязнь, что с ним что то случится и я опять останусь вдовой.

Kotisha09 может не все потеряно еще?

Еще пару дней назад я бы боролась за эти отношения, только это не тот человек уже, за когоя замуж шла. Этому все пофиг и он может так запросто не прийти домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы