как себя повести...отец мужа сплетник

недавно услышала,как отец моего мужа,поливает меня грязью за спиной...
рассказывать долго,как услышала это..
а в глаза улыбается. так противно стало,не знаю,как себя с ним вести сейчас.
в гости не хочу к нему больше ходить...
подскажите,ответившим спасибо.

ну дык не ходите. Я вот все контакты с родней мужа свела на минимум и все счастливы

Тюаргаритка ну дык не ходите. Я вот все контакты с родней мужа свела на минимум и все счастливы

тоже похоже придётся так поступить.

аноним автор темы недавно услышала,как отец моего мужа,поливает меня грязью за спиной...

Плевать, главное, что муж на это ответил.

свела бы все общение на нет
если муж спросит, обьяснить причину

аноним автор темы отец моего мужа,поливает меня грязью за спиной...

он с вашим мужем разговаривал?

Farfalle он с вашим мужем разговаривал?

да,это было на даче.
они не знали,что я приеду туда в этот день.
сидели за баней,на скамейке,я подошла,и услышала всё это..

аноним автор темы да,это было на даче.
они не знали,что я приеду туда в этот день.
сидели за баней,на скамейке,я подошла,и услышала всё это..

а муж что???
если молча сидел и кивал, я бы ему разнос устроила

хм, тоже похожая ситауция. Ну тут не поливал, а критиковал. Говорил громко(т.к. глуховат) я и услышала за стенкой. Выскочила и громко раздраженно - если вам нужна на кухне помощь, то скажите, я все слышу, что вы говорите! свекровь - да нет, не надо(она всегда отказывается от моей помощи, не хочет утруждать, мол занимайся внуками0 а этот...старой закалки, бывший учитель, 75 лет, не рад что сыну такая "непутевая" жена досталась. А в лицо никогда не говорит, что думает, побаивается отношения испортить, что внуков возить им не буду, вот и терпит. Самый смак это , как только что-то сказано в мой адрес за спиной, выйти и сказать - я всё слышу и смотреть как человек офигивает. Но это для меня так. Теперь он осторожен обсуждать меня. Думает что я подслушиваю, хотя глуховатые люди всегда громко говорят...Вобщем ездить к ним в гости стало неприятно, свекровь нормальная, а он...И лицемерить друг другу, фу, типа все нормально. Мне кажется такого свекра не каждая захочет иметь, человек замечает всё, как вы едите, как с кружки выплеснулась нечаянно капля на ковер, как с вилки на стол упал кусочек огурца и т.д. Или например внук ест, ну чуть чуть на щеках крошка или след от варенья - надо срочно вытереть салфеткой, а потом если сразу измажется вытереть опять... У человека еще проблемы с сердцем, если не будем приезжать, инфаркт сразу. Внуки любимые ведь. Извините что здесь написала, просто накопилось

Farfalle а муж что???
если молча сидел и кивал, я бы ему разнос устроила

ну,как бы молчал,потом сказал,типа того,что тему перевёл...
свёкр сказал,она лентяйка,типа пилит тебя постоянно,такая-сякая..

Аноним

да,печально это...
но мой то молодой,всего 58 лет..

аноним автор темы свёкр сказал,она лентяйка,типа пилит тебя постоянно,такая-сякая..

ой, ну это не "поливает грязью", имхо)) но не приятно, согласна
вы давно женаты?)

Farfalle вы давно женаты?)

6 лет.

по сути вы сейчас тоже сплетничаете за спиной обсуждаете со всем миром своего свекра.

аноним автор темы да, тоже в этом духе, не стрирает-считай пропащий человек(я должна у них в гостях демонстративно стирать вещи ребенку) Я лучше соберу вещи, приеду домой и в стиралку, ну удобней мне так. Упаковывать банки соленья не умею , их надо правильно завернуть в газету и в сумку.не здороваюсь, хотя выходя из машины я уже громко и раскатисто "Здра-авствуйте!" а он вид делает что не услышал, типа занят встречей с внуком..Был еще эпизод - сидели за столом, младшая захотела спать, я пошла усыплять. Слышу через какое-то время - вот ушла и не убрала за всеми, посуду оставила, такая сякая. Я опять выскочила - Я ушла усыплять, что непонятно?! Это значит я вернусь и помою посуду, и даже свой чай допью. Он сделал вид что не понял, пропустил мимо ушей. не хочет сам рассираться со мной. Но вот эта неоднозначность, меня не устраивает, или мир и никаких осуждений, или я не приезжаю. Но нет, всё не определенно. Я тоже язвительный человек и не могу дипломатично с ним вести себя, или промолчать или уж в конец рассорится. Но тогда инфаркт сразу...

Не драматизируйте. Ничего плохого свекр про вас не сказал, чтобы прекратить общение с ним.
Я вот себя иногда лентяйкой чувствую, ну и что?

если вы сразу как услышали не стали с мужем разговаривать, то сейчас уже и смысла нет...
старайтесь не выносить ваши разборки с мужем на слух его родителей, не нужно
я бы так сделала...ну если это действительно не правда

аноним автор темы свёкр сказал,она лентяйка,типа пилит тебя постоянно,такая-сякая..

Выводы делайте, автор.... Это не сплетни, это отец сыну свое мнение сказал.

Что-то реакция мужа тухлая какая-то, надо было сразу сказать - моя жена самая лучшая, и это не обсуждается. А он промолчал... может согласен с отцом?

Ториль-ор-Твайн Что-то реакция мужа тухлая какая-то, надо было сразу сказать - моя жена самая лучшая, и это не обсуждается. А он промолчал... может согласен с отцом?

вот это то меня и выбесило особенно,молчал как тюфяк..

Так может свекр прав, а Вы просто обиделись на правду? Он ведь высказал свое мнение сыну, имеет на это право. :) И да, подслушивать не хорошо.

А что, он не имеет права высказать свое мнение? А Вы не знаете значения слова "сплетник"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы