Меры воздействия против грубости мужчины какие у вас?

Лично я перестаю разговаривать....просто тупо игнорирую молчу, а потом выдаю бомбу))) все выговариваю. Правда пока я молчу он успевает извиниться)))) но меня бееесит!!!Зачем грубить изначально!?

Я своему кофе по утрам перестаю наливать и еду на работу собирать:D

всегда могу сказать: "Не надо разговаривать со мной в таком тоне". Но у мужа нет желания мне грубить, и у меня взаимно.

Наору стразу по факту грубости, что бы знал, что конкретно мне не понравилось, а потом уже можно и не разговаривать. Хотя грубость встречаю крайне редко, наверно уже всех отучила так себя вести по отношению к себе.

а зачем такие мужчины?)))

Я не общаюсь с мужчинами, которые мне грубят.

НеПодарочек всегда могу сказать: "Не надо разговаривать со мной в таком тоне". Но у мужа нет желания мне грубить, и у меня взаимно.

вот примерно так же

NataliaNatalia а зачем такие мужчины?)))

все хорошо,во всем хорош но вспыльчивый..овен....
может сорваться просто на грубость..я воспитываю...

аноним автор темы

дет сад, в котором он ребенок а вы воспитатель?
если устраивает,ок
я б сбежала)

NataliaNatalia дет сад, в котором он ребенок а вы воспитатель?
если устраивает,ок
я б сбежала)

я бы тоже сбежала, это не для меня, хотя бывают итальянские браки да)) где стасти кипят и всех устраивает, но у нас в браке

НеПодарочек у мужа нет желания мне грубить, и у меня взаимно.

грубость можно встретить и не только при общении с мужем, поэтому реагирую вот так

Пална Наору стразу по факту грубости, что бы знал, что конкретно мне не понравилось, а потом уже можно и не разговаривать. Хотя грубость встречаю крайне редко, наверно уже всех отучила так себя вести по отношению к себе.

или так

НеПодарочек всегда могу сказать: "Не надо разговаривать со мной в таком тоне".

когда мужик тупой и ничо не помогает

Mrss Я не общаюсь с мужчинами, которые мне грубят.

аноним автор темы все хорошо,во всем хорош но вспыльчивый..овен млять....
может сорваться просто на грубость..я воспитываю...

Любой вспыльчивый овен, если уважает человека, любит и боится потерять, сможет следить за собой и не грубить. Если вы даете ему понять, что вам неприятна его грубость, а он продолжает, значит тут и не пахнет уважением и любовью.

Пална

соглашусь, сама знаю браки, где страсти тока на пользу семьи)))

аноним автор темы все хорошо,во всем хорош но вспыльчивый..овен млять....

Пална Любой вспыльчивый овен, если уважает человека, любит и боится потерять, сможет следить за собой и не грубить.

• тут вопрос воспитания и степени уважения к окружающим, вспыльчивость не равно грубость

Арматура на 40

Я замолкаю, а на след. день спокойно все высказываю что не понравилось и как надо было сказать, чтобы избежать грубости.
Не считаю нужным скандалить и доказывать что-то криком.

спрашиваю "ты че мне грубишь?"

аноним автор темы Меры воздействия против грубости мужчины какие у вас?

Позволяю себе не общаться с ними.
...а с мужем мы ссоримся без грубостей. Дура-дурак во всех интерпритациях не применяем.

Заявляю: "Да вы, никак, истеричка?" "С мамочкой своей так разговаривайте!". Ну, случается это крайне редко, в очереди, транспорте и т.д. Муж мне сто лет уже не грубил, знает, по чем фунт лиха

А что делать если муж грубит детям? маленьким..например называет их плохими..злыми..жадными..обзывает всяко..

аноним А что делать если муж грубит детям? маленьким..например называет их плохими..злыми..жадными..обзывает всяко..

Пааанятия не имею, что делать. Видимо, лучше выбирала...

аноним например называет их плохими..злыми..жадными..обзывает всяко..

сказать: все в папу

Тоже до детей был ко мне чутким внимательным..пока не родила..поняла что дети его раздражают..и не хотел он детей, понятия не имел, что с ними так трудно, что надо воспитывать, вот и орет..но пока осаживаю до следующей грубостей словом Прекрати!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы