Как успокоить подругу)))

у подруги муж инструктором работает, чет никто не клеится к нему, в семье проблем нет. Правда он далеко не аполлон.

когда я училась, у нас инструктор все пытался, но успеха никакого не имел среди девушек так что автор пусть ваша подруга посмотрит на своего мачо объективнее ))

Че за бред?!?!?! все подруги примерно в одно время сдавали на права, но ни у кого никаких чувств не возникало в ним. Причем все девочки молоденькие и красивые. Что соблазнительного в инструкторе по вождению?!!?!?!
Я своего вообще за дебила держала. Лентяй. Хоть и молодой. Но даже не рассматривала его как мужчину. Из подруг тоже никто на своих инструкторов не западал. Ибо инструктор не ахти какая птица.

Я своего инструктора ненавидела Ворчал и орал на всех. Пусть этот мч так же себя ведет, ни одна не влюбится.

Ну я думаю кто хочет гульнуть, сделает это независимо от места работы.

Аноним автор темы а соблазнит мч юбочками и декольте

ну если муж у подруги такой падкий, то хоть соблазна ему, конечно, будет больше
здесь ведь вопрос доверия, а я так понимаю его в их отношениях нет, поэтому мой вердикт- развод однозначно

ириана инструктор действительно рассказывал, что профессия располагает к завязыванию романов

это точно. я тоже когда училась, инструктор подкатывал. Рано, или поздно все равно измена будет. Мужики они такие мужики. Каждый день сидеть с "лакомым кусочком" и не отщипнуть? Если еще этот кусочек "сам в рот лезет". Редкий мужчина устоит от такого соблазна.

Аноним автор темы Подругу-то как поутешать?

фиг знает... может найдет другого с более спокойной профессией? а так каждый день ревновать - ну нафиг. ссзб, быстрее состарится

mamatema

Со стороны выглядит, что она себя любит. Или я фигово в людях разбираюсь. Одевается всегда красиво, выглядит хорошо, уделяют ей внимание, но она от других мужчин как от огня

Копила

Зависит от инструктора. Ее мч очень даже обаятельный, смазливенький такой, веселый. Но мне, со стороны опять же, видно, как он подругу мою любит, ухаживает за ней.

Ну почему у меня инстуктор был старый ВДВшник,который без простых слов обходился-разговаривал матом

вполне может изменить.
и чё сейчас,работу из-за этой истерички менять,что ли??
она ещё не жОна даже,а уже вон чё права качает
совет мужику

Mrss На месте этого мужчины, я бы нажала на газ и умчалась от такой девицы подальше. Она ему еще никто, а уже начинает рулить, кем ему работать.

Аноним автор темы подругу мою любит, ухаживает за ней.

любит не любит,и чё??
изменяют то они не сердцем,а .........

Лилия*

Жена или нет, но отношения есть и длительные

Аноним автор темы Жена или нет, но отношения есть и длительные

и что?
отношения,пусть сначала взамуж выйдет,а потом права качает на бедного мужика.имхо.

[cit]Мурлик у подруги муж инструктором работает, чет никто не клеится к нему

как она это может знать с уверенностью?
с ним на работу ездит?
если нет,то не факт,не факт.
ничего личного.

скажите ей,да все они изменяют.рано или поздно,не парься,лучше иди тортик с чаем поешь.
или в спа сходи или в баню...

аноним

Это хук слева и нокаут

Аноним автор темы Это хук слева и нокаут

Лилия*

Ага. Чо за фигня. Проявляй ревность только будучи женой,а так сиди в уголке и помалкивай. А уж потом я покажу "кузькину мать"?

аноним

Я тоже так думаю,поэтому пусть найдет поприличнее и начинает париться.
А если он будет изменять,то нафиг за него держаться.
Кто бы мне это все объяснил раньше.

прочитала первый пост тока))) Пусть подруга одна живет, а то знаете, то на улице мужчины и женщины встречаются, то на работе, то в транспорте, то в магазине - обязательно влюбится, ага))))

У меня знакомая вышла замуж за своего инструктора и быстренько ему работу поменяла. Ибо нефик :)

Аноним автор темы Но вот как подругу успокоить..

а зачем Вам ее успокаивать? Ведь действительно

ириана профессия располагает к завязыванию романов

И потом ну подумаешь МЧ, я бы поняла еслиб муж, а тут то.....

Znayka

На улице, в транспорте мы видим всего недолго людей. Это странное сравнение. Тут-то сколько-то часов вождения, то есть всё равно общение, привычка какая-то друг к другу. Так что сравнение абсолютно левое у вас получилось

У нас родственник инструктор по вождению. Женился на своей курсантке))).
Но ведь налево ходят не только инструктора по вождению))))))))

о бог ты мой))) что же тогда говорить мне? муж мой целыми днями порой гладит и рассматривает чужие женские ноги, а мой брат вообще, о ужас, гинеколог! !! а дома... жена...дети...кошмар одним словом. И как они к нам домой возвращаются, ведь на работе юбочки декольте и письки голые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы