испытываете угрызения совести после аборта...?

особенно на большом сроке?
у меня 11 недель..
не могу решиться...вдруг потом совесть замучает...
и ведь опасно это?

У вас неопредолимая жизненная ситуация?

аноним автор темы

Однозначный ответ- сохраняйте ребенка!!! У меня близкая подруга сделала аборт на 5 неделе около двух лет назад, до сих пор жалеет и логти себе кусает,какая дура была!!! что вам мешает оставить ребенка???

Аноним У вас неопредолимая жизненная ситуация?

нет,просто не ко времени это...знаю,заклюёте сейчас...

да и вообще: вот сделаете аборт, потом будете мучаться, и не факт что Бог вам даст еще детей,раз вы отказались от того,что Бог вам дал сейчас. Это действительно так, я с православной точки зрения сужу, поскольку все в жизни возвращается, не убивайте своего ребеночка, он ведь не виноват ни в чем...

аноним автор темы вдруг потом совесть замучает......опасно это?

если замучает на совесть, то да, опасно......

аноним автор темы

А ко времени когда захотите- возможно и не будет...все дается в жизни вовремя...поверьте

Aleksiya то вам мешает оставить ребенка???

ситуации разные бывают.... не надо никого осуждать.

аноним автор темы у меня 11 недель..
не могу решиться...

вы в курсе, что аборт до 12 недель делают? если вы еще не были у врача и не сдавали анализы, то уже опоздали.

аноним автор темы нет,просто не ко времени это.

Зачем тянули до 11 недель?

аноним автор темы и ведь опасно это?

Опасно на любом сроке.

просто сижу,смотрю видео про аборты...
мурашки по коже...наверно не решусь,девочки
да,ребёнок не виноват конечно...

Иногда вспоминаю, думаю - вот уже бы в школу пошел....грустно бывает.

3 мес назад делала.. 8 нед ...беременость, не первая есть 2 ребенка..угрызении нет...этих , 2 малышей поднимать надо...больше не осилим... финансово.

совесть будет мучать если кормить нечем будет...

аноним автор темы ведь опасно это?

вы сейчас о себе думаете или о ребенке который либо родится-либо нет???

с 2 ребенком тоже хотела убрать... но совесть не позволила... сейчас не жалею...

об аборте тоже не жалею... цены в магазине ой как кусают когда мама дай...купи...это надо ...то надо....

автор Зачем тянули до 11 недель?

ну вот такая дуууууууураааааа

Aleksiya У меня близкая подруга сделала аборт на 5 неделе около двух лет назад, до сих пор жалеет и логти себе кусает,какая дура была!!!

А у меня была коллега, которая абортов 15 сделала. И ухом не повела. Люди-то разные бывают.

lapylja87 совесть будет мучать если кормить нечем будет...

+++++

lapylja87 8 нед ...беременость,

сердечко ведь бьётся уже вроде как......

аноним

не грустите, это урок на будущее...главное правильный вывод сделать,бывают такие дуры бывают,которые на аборты как чай попить ходят,я как то услышала в очереди в регистратуру от одной девушки,что она уже в седьмой раз аборт пошла делать,я ушам своим не поверила.

видимо у меня совесть есть.....
вот и дотянула,т.е. не успеваю уже,даже по показаниям?

аноним автор темы

по каким показаниям???

аноним автор темы Зачем тянули до 11 недель?

ну вот такая дуууууууураааааа

значит не хотели делать аборт, если Б нежеланная, так долго не тянут, сразу бегут, имхо.. еще немного и ребеночек зашевелиться... не смогла бы на таком сроке сделать - 100%%, не простила бы себе никогда

Aleksiya она уже в седьмой раз аборт пошла делать

жесть жестяная
мне 37 лет,не делала тьфу-тьфу
просто ребёнок 3 это......вот и сомненья всякие лезут блин.....

аноним автор темы вот и дотянула,т.е. не успеваю уже,даже по показаниям?

Aleksiya по каким показаниям???

Это процедура под наркозом, чего бояться-то? А лучше родите и отдайте тем, кто не может самостоятельно стать родителями. Через опеку конечно. Раз уж вам не ко времени

аноним автор темы сердечко ведь бьётся уже вроде как......

да

irihka2011 не смогла бы на таком сроке сделать - 100%%, не простила бы себе никогда

такие же мысли гоняю.

аноним автор темы видимо у меня совесть есть.....
вот и дотянула,т.е. не успеваю уже,даже по показаниям?

если у врача не были и анализы не сдали и уже передумали.... то Дай бог Здоровья малышу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы