Тема закрыта

Причина: 0

У подруги беда!

Назревает развод с мужем...она очень переживает, и уже стала странно себя вести( смеется как -то невпопад, тут же ревет),короче говоря страшно стает за ее психику. Может бабушку какую- нибудь найти, чтобы вывести ее из депрессии?Кто обращался расскажите, можно в личку.

А может просто развеется ей надо, развод ведь только назревает, вот она и переживает очень, дети то есть у них?

попробуйте к психологу, к Кирьяновой например.

Fiesta
Может бабушку какую- нибудь найти, чтобы вывести ее из депрессии?

причем тут бабушка то? %)
ей нужен психолог

И еще, мне кажется лучше уж к психологу, чем к бабушке, раз все так серьезно.

А чем бабушка поможет? Предотвратит развод? Вернет мужа? Подкинет дедушку?
Странно %)

Комсомолка
А чем бабушка поможет?

Ну там... пирожков напечет, погладит, убаюкает, колыбельную споет... Бабушки они такие, даааа....

Подругу надо отвести к психологу, но при условии, если она сама вас обэтом попросит. Нет ничего хуже советов, которых не просят...

Ну психологи тоже разные бывают, деньги только им подавай. А бабушки (хорошие)помочь реально могут.

К психологу не идет , а к бабушке непротив, вот поэтому и хочу узнать к кому обратиться.

Сходите для начала в кино. Или в кафе. И поговорите. А психолог все-тки лучше бабушки.

assiya
Сходите для начала в кино. Или в кафе. И поговорите.

• 1, помогите отвлечься девушке

Из такого состояния, меня лично, вывело бы новое знакомство с молодым, красивым... Поддерживайте ее, как можете, ведь на то и существуют подруги!!!Удачи!

Найдите ей подходящее хобби-вышивание,пение хорос,сад-огород,латинские танцы...может поможет...

в Сосновый бор на 2 недели
клиника неврозов
выйдет - будет смеяться

Fiesta
А бабушки (хорошие)помочь реально могут.

%)

так она ж итак смеется, а если ей про клинику сказать, так не известно какая реакция у нее будет.. неее, ей надо к психологу, это точно!! и чего их так боятся, они ж в идеале просто слушают, не оценивают хорошоили плохо.. просто дают человеку возможность найти САМОМУ выход из ситуации

Fiesta
Может бабушку какую- нибудь найти, чтобы вывести ее из депрессии?

ну и логика у людей в 21 веке

ЗвезДочка
причем тут бабушка то? %)
ей нужен психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы