Просит больше эмоций!

Встречаемся с мч 3 мес. Срок, конечно, маленький, но все же. Влюбился в меня, как мальчишка и постоянно мне об этом говорит. В плане выражения чувст он очень красноречив. Но не так, что тупо " в уши льет", а все искренне, просто его так чувства распирают, что он часто об этом говорит в глаза. Я тоже его люблю, но не так прям без ума, как он. Мне с ним очень хорошо, свободно, прям мой мой. Возмущается периодически, что я не проявляю эмоции, а именно: редко говорю, что люблю его. Я всегда такой была, я более закрытая в этом плане. Мы много смс пишем, в сети общаемся, там я могу много хорошего написать, комплименты, слова любви, все от души, искренне. А в глаза почему-то не могу так говорить. Стесняюсь как-то что ли, не знаю. Вот он возмущается. Говорит, что я так редко ему слова любви говорю (именно говорю, тк пишу я об этом часто), что он думает, что мне на него наплевать и я скоро свалю от него. Мне обино и неприятно, потому что я со всей душой к нему. Говорит: я изменился очень для тебя, изменись и ты. А как ? Ходить, как попугай по сто раз в день говорить " я тебя люблю" ? И обязательно ли это делать? При том, что я все свободное время с ним, всегда ласковая, внимательная, ни разу не дала повод думать, что я уйду скоро от него.
Как себя вести?

Аноним автор темы Как себя вести?

Естественно себя вести. Пусть привыкает к Ваши особенностям. Не все люди с утра до вечера готовы талдычить о своей любви.

Аноним автор темы я изменился очень для тебя, изменись и ты

На любовь-то мало похоже. Шантаж это.

Вам 18 лет?

Mrss Естественно себя вести

Я так себя и веду! не притворяюсь ни в чем. астьо говорит, что ему со мной очень хорошо, что я вобще идеал для него и тд. Но порой что-то находит и начинает выливать такое. БМ тоже мне говорил, что ему ласки и слов не хватает. Я бы не сказала, что я снежная королева, в меру ласковая, но на шее виснуть ежедневно не буду. Стараюсь и внимание ужелить, и нежности и пр.
Сейчас вот поругались из-за этого. ПИшет смс: делай с характером что-нибудь!! Это как??? мне же не 10 лет. Пишет: если у тебя нет желания, привычки делать приятное-не делай. Блин, я всегда думала, что "приятное" это не только "я тебя люблю"!!

Mrss Не все люди с утра до вечера готовы талдычить о своей любви

Вооот! я скажу раз в неделю, зато от всего сердца. А он от всего сердца может по 5 раз в день говорить. Я так не могу

Аноним автор темы делай с характером что-нибудь!

Дурачок малолетний что ли? Не знает, что взрослого человека не переделаешь?
А Вас не утомляет его словесная любвеобильность?

какой-то капризный ребёнок, а не мужчина. вы подростки?

Если уже второй мужчина предъявляет такую претензию-дело в вас. Возможно тепла от вас нет, игривости какой-то. Не в словах иногда дело. Подумайте в этом направлении

NATA66 На любовь-то мало похоже. Шантаж это.

Неприятненько. Говорит, мало времени уделяю. У меня ребенок, 1,9, я всегда с дочкой, понятно, что постоянно отвлекаюсь на нее....Вроде бы, все понимает, видит, а все равно предъявляет

babyмама Вам 18 лет?

А возраст при чем?

Mrss Дурачок малолетний что ли? Не знает, что взрослого человека не переделаешь?

В том-то и дело, что не дурак и по возрасту 31, как бЭ не мальчик уже. Объясняла ему щас по тел, что я такой человек, что я сдержанная в плане чувств (именно слов) и скованная. Говорит: почему скованная? кого стесняешься? я все готов для тебя сделать и пр пр пр

cheekychiki вы подростки?

неееет

Хочу похудеть:) Если уже второй мужчина предъявляет такую претензию-дело в вас

Я уже подумала над этим. Но что сделать-то? Если не умею я говорить слова любви ежедневно по несколько раз. Я люблю, искренне отношусь, что-то делаю для человека, но вот именно слова....ну я не знаю...Про нежность: не скажу, что я сухарь...просто ребенок всегда с нами, особо не расслабишься (живем не вместе, ночей для проведения времени нет, пока ребенок спит ))

Хочу похудеть:) Подумайте в этом направлении

Хорошо.

Если не владеете речью- будьте игривой взглядом, шутками, прикосновениями. А про мч- мой прогноз неблагоприятный. Он как в театре: претензии странные, слова подбирает дурацкие и неуместно все. Но дело не в нем- не будет этого мч будет другой:) о себе думайте и о знаке который второй раз дает вселенная:)

Бегите подальше от такого мэна
Сейчас он вам еще никто, уже говорит: меняйся, подстраивайся и тд
А что дальше будет?
Потом всю жизнь будете играть чью-либо роль, а быть не самой собой очень тяжко

Хочу похудеть:) о знаке который второй раз дает вселенная

а по моему никакой это к черту не знак. вот вы через 3 месяца встреч можете отчетливо сказать что любите человека? я нет. мне нужен гораздо больший срок. если мне не 18 лет конечно)

Хочу похудеть:) Если не владеете речью- будьте игривой взглядом, шутками, прикосновениями.

а к чему этот театр одного актера? какие то брачные танцы зимородков прости господи...

мне кажется,что он обыкновенный ревнивец. Потом сцены ревности вам устраивать будет к каждому столбу.

babyмама Вам 18 лет?

Да не больше пятнадцати

Хочу похудеть:) А про мч- мой прогноз неблагоприятный

тоже так думаю, к сожалению.

что значит "меняйся"? бред какой. впрочем мой бывший был такой же. все ему эмоций не хватало...

мне кажется он патологически ревнив и вы потом намучаетесь
и дочку вашу он не полюбит, он себя только любит

парируйте. ты меня любишь? прямо сильно-сильно? прямо так, как говоришь? принимай меня такой какая я есть! для меня ЭТО - показатель любви. а не можешь - меняйся!

Хочу похудеть:) Если не владеете речью- будьте игривой взглядом, шутками, прикосновениями.

Возможно...Но я как-то не умею играться...БМ тоже говорил: хочу, чтобы попой передо мной вертела, на шею вешалась, играла, ролевые игры, костюмчики и пр...Ну я ведь не одна такая,да?? У меня из всех подруг только одна может в театры играть, но такое дело как-то не по мне.
Я могу быть ласковой, нежной, страстной, но чтобы наряжаться и попой трясти...не знаю...не мое как-то это

Хочу похудеть:) и о знаке который второй раз дает вселенная

Не знаю, знак или нет, но в остальном просто идеальный.

*** Потом всю жизнь будете играть чью-либо роль, а быть не самой собой очень тяжко

Думаю, в итоге все равно примет такой меня....Но как вчера сказал: я смирюсь с этим...обидно стало, при том, что я далеко не сухарь

Картахена вот вы через 3 месяца встреч можете отчетливо сказать что любите человека? я нет. мне нужен гораздо больший срок. если мне не 18 лет конечно)

Мне тоже больше времени надо, поэтому и говорю ему об этом редко. А он сильно прям влюбился...сто лет не любил, и тут я такая, влюбился по уши, теперь говорит об этом постоянно. Видимо, ему меньше времени понадобилось

Картахена какие то брачные танцы зимородков прости господи...

аноним мне кажется,что он обыкновенный ревнивец.

Он только к бм меня ревнует. Вернее, оч переживает, когда мы с ним наедине ( с ребенком гуляем)

Аноним Автор, а в сексе его все устраивает ? или тоже эмоций не хватает?

тут все ок, говорит, что я страстная и нежная

Аноним Почему ребенок с вами все время, а не в садике?

А куда? в сад начали ходить, тут же начали болеть, ща весь июнь-июль не болели недели 2. какой тут садик? оставить не с кем ((

Аноним Да не больше пятнадцати

да вот если бы..мне 28, ему 31
ГОворит, что полюбил больше жизни, что все за меня отдаст, жизни без меня не представляет (мы давно знакомы, но отношения щас только закрутились), поэтому переживает и параноит постоянно. Пытаюсь ему объяснить, что я никуда не собираюсь бежать от него, что меня ВСЕ устраивает...может, почаще говорить,, может спокойней станет

Личное дело что значит "меняйся"? бред какой

я ему так и сказала...не могу я перегнуться через себя...

Анонимик и дочку вашу он не полюбит, он себя только любит

да нет, тут вы не правы...дочку мою он очень хорошо принял, время с ней много проводит, играет всегда, сюсюкает. Вчера вот только сказал, что вместе со мной и дочку мою принял и полюбил. Я вижу, что он искренен с ней, вижу, что хорошо к ней расположен

Ибис даже если маме нет нужды на работу идти?

Я не против работать, но дочка постоянно болеет. Кому нафиг такой работник нужен, по 3 недели на больничном

Чудная парируйте. ты меня любишь? прямо сильно-сильно? прямо так, как говоришь? принимай меня такой какая я есть! для меня ЭТО - показатель любви. а не можешь - меняйся!

вот с этим соглашусь!!
только он вчера сказал: ну ладно, придется смириться....капец,обидно стало

Автор, я тебя знаю))
Попробуй поговорить с ним, что у тебя не так давно закончились отношения, у тебя в жизни еще не все спокойно(с БМ бывают конфликты, дочка пока к садику не привыкла и т.д.), что у тебя периодический стресс, да и к тому же после БМ ты осторожно подходишь к отношениям, не хочешь в омут с головой бросаться. Если действительно любит, то поймет и не будет давить.
Я думаю как только ты разрешишь все свои проблемы и окончательно доверишься этому человеку, будешь и открытой и эмоциональной.

леньпридумывать

Катюша, прям в яблочко )) спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы