Одинока или свободна

Драгоценная я б к психологу посоветовала.

была и не у одного, медитировала, читаю литературу. осилила радикальное прощение.
уже внутри устала от этого.
не могу подобрать рычаг, остановиться, выключиться и расслабится моменту

Ольга (Лёлик) Только тоска от ваших постов, прям без мужика вы никто и звать никак,

совсем не об этом я писала. я уже давно кто и во всех сферах кроме личной (о которой мой тоскливый пост) у меня прекрасно все.
я ищу способ остановиться и довериться моменту настоящего, а не жить ожиданиями. и сюда написала , чтобы послушать возможно дельные мнения.

среди вашего окружения есть мужчина, который вам очень нравится? Он из тех, кто оказывает вам знаки внимания, может даже ухаживает?

Личное дело а в чем напряжение? и чего вы ожидаете?
а замуж вам зачем?

я искренне хочу осесть на кухне, варить борщ и рожать деток, заботится о муже и о них.
моя жизнь подготовлена для этого, работа налажена, я накружилась, если можно так выразиться и нажилась в свое удовольствие.
но меня никак не отпускает чувство тревоги по поводу отсутствия мужчины и необходимости его скорее скорее найти

аноним вы что хотите услышать

возможно дельные советы как перестроить свое отношение к происходящему, как перестать ждать и довериться миру и мужчинам

Драгоценная среди вашего окружения есть мужчина, который вам очень нравится? Он из тех, кто оказывает вам знаки внимания, может даже ухаживает?

есть такой. он мне нравится. мы не часто встречаемся.и меня преследует мысль. что я ему недостаточно нравлюсь и что вряд ли у нас что то может сложиться, тк вполне возможно ему кто то подойдет больше чем я

мама автор темы но меня никак не отпускает чувство тревоги по поводу отсутствия мужчины и необходимости его скорее скорее найти

я бы конечно хотела вам пожелать, чтоб все сбылось и получилось.
но вы представьте на минутку, что если нет? ну не случится такого никогда... может вам просто представить это, смириться и отпустить. а потом оно и наладится само по себе?

мама автор темы тк вполне возможно ему кто то подойдет больше чем я

ну с такими мыслями так и будет.

Всю жизнь себя поедом есть и чего то ждать-ну у вас может жизнь не одна?

я ведь осознаю, что все от моих мыслей. я вполне адекватно все оцениваю
я ищу "рычажок", чтоб отключить их
это наверно основной мой вопрос аудитории сайта

мама автор темы и что вряд ли у нас что то может сложиться, тк вполне возможно ему кто то подойдет больше чем я

ну и что? может случиться, а может и не случиться...

я вас в принципе понимаю. сама недавно про подобное же думала... потом перевела эти мысли в другую плоскость. а что если пожар - то может лучше и не покупать свою квартиру никогда и ремонт в ней не делать... а вдруг ребенок родиться инвалидом - может, лучше и не беременеть никогда... а вдруг с работы уволят со страшным скандалом, мот лучше дома сидеть и не пытаться даже искать))
если вы успешны в других областях, кроме личной, подумайте, что это в общем то же самое... везде все случается. но это не значит, что от этого надо заранее отказываться

Ольга (Лёлик) Всю жизнь себя поедом есть

я не ем) я забочусь о себе, балую и жалею. вот последнее мне и опостылело

мама автор темы и жалею.

дак пните вы себя вместо жалости, в конце концов, соберись, тряпка!

Ольга (Лёлик) дак пните вы себя вместо жалости

а куда она себя должна пнуть?:)

Ольга (Лёлик) в конце концов, соберись, тряпка!

это не много не о том.
жалость - следствие недоверия в положительный исход, те в замужество, и ожидания

Ольга (Лёлик) соберись, тряпка!

я вполне так собрана)

аноним единицы счастливы замужем,

могу заверить, что счастливых незамужних тоже единицы. Счастье внутри человека. Кому то для счастья надо быть замужем. Вот надо и все.

Личное дело что если нет? ну не случится такого никогда... может вам просто представить это, смириться и отпустить. а потом оно и наладится само по себе?

Тут плюсанусь в общем плане
В конкретном

мама автор темы есть такой. он мне нравится. мы не часто встречаемся.

возьмите инициативу в свои руки. Покажите ему как умеете, что он вам нравится, сами свидание назначьте, в общем отдайтесь чувствам. Вы ж ничего не теряете. Не получится с ним значит не ваш мужчина, вот и все.

Мне кажется у автора не сложится в личной жизни. Доверие-недоверие к миру формируются с детства, ну "рычажок" этот тот еще с трудом поддающийся. Усугубили каким-то негативным опытом общения с мч. Не бывает так бац-бац и в дамки, тем более у вас был шанс, но что-то не "сбацнуло". А тут вам радикально новое надо. Не получится. Уж извините, но для работы, видимо, рождены. Там и ищите ваше счастье. Скорее всего вы всегда так и говорили себе, а тут вас осенило, что надобно вам еще и семейное счастье.

Ни свободна, а одинока и тоска в личной жизни.

аноним Уж извините, но для работы, видимо, рождены. Там и ищите ваше счастье. Скорее всего вы всегда так и говорили себе, а тут вас осенило, что надобно вам еще и семейное счастье.

абсолютно не так прочитался вам мой пост.
я была замужем 11 лет и всегда это было самое важное.
а тоска сейчас именно накатывает от отсутствия мужчины. конечно, есть иные радости и благости, но я честна с собой - мне важно и необходимо быть с мужчиной.
работа даже не на 2 месте у меня, она уже сама собою давно складывается.

Драгоценная

да с ним все идет своим ходом
сегодня даже не знаю от чего, тоска от одиночества нахлынула. сюда решила написать.

мама автор темы я вполне так собрана

дак может "не так" собрана? может, надо разобрать и собрать заново?
рычаг? вы ж не машина, нет никакого рычажка,
есть установка, мешающая уверенности в себе и в будущем, и вселяющая тревогу и тоску

мама автор темы жить и радоваться моменту настоящему, не обижаясь на прошлое и не боясь будущее...

из последнего, самолет, сосед, беседа ни о чем, спокойный ровный взгляд, а уставшая была сильно, проблем немерено и тд. и тп, он сейчас телефон обрывает, а мне реально некогда встретиться, т.к. ура лечу в отпуск. К чему это, когда садилась в такси он сказал "у вас такой открытый и добрый взгляд, а что такое просто поболтать я вообще уже забыл..." Прошлое было в прошлом, а будущее будет когда ни будь потом, а вы есть здесь и сейчас, все зависит только от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы