Как вы считаете, а правда, что людей портят деньги? Мой личный пример.....

губит людей не пиво деньги
губит людей вода...~~ карахтер~~

NataliaNatalia немного кинуть, чувствуете, что вы говорите? и ведь берете, и не уходите от него, где он не прав получается?

а почему он будет прав, если он также живет в этой квартире, также питается. или теперь его я должна содержать что ли? я считаю, что если мы семья, то все должно быть по честному. просто эта вся работа может в любой момент закончиться, так как все это нестабильно.

Аноним автор темы а почему он будет прав, если он также живет в этой квартире, также питается. или теперь его я должна содержать что ли?

оспади. ваще не это имелось ввиду.
вам можно "кинуть" 5 копеек и вы уже рады. понимаете? надо менять отношение к себе.

аноним Местные "олигархи" подтянулись.

я не местная. и далеко не олигарх, и даже не его жена.
но 100 тысяч - эта зарплата, на которую корону не купишь.

Аноним автор темы что если мы семья, то все должно быть по честному.

а по честному это как? поровну вклад в семью?

Naturlich губит людей не пиво деньги
губит людей вода... карахтер

+1

аноним Местные "олигархи" подтянулись.

не обзывайтесь Олигархи миллионами ворочают, и не портятся.
А сотка это хорошая зарплата, но человек от неё точно не испортится.

Яблоко

прально поняли.

Аноним автор темы

вам вот на пол швырнут, вы подберете?
так?
про содержать, ваще валяюсь, но не исключаю, что тем и закончится, он будет тратить на себя ,а вы будете все содержать.
от запросто

красавица а по честному это как?

это так: одно половину мне, другую нам))))

Яблоко надо менять отношение к себе.

а как это отношение менять к себе? ну выгоняла я его, и не раз. не уходит он из моей квартиры. говорит, что мы семья и он не собирается размениваться своими чувствами с другими.

Аноним автор темы

извините)

Аноним автор темы а как это отношение менять к себе? ну выгоняла я его, и не раз. не уходит он из моей квартиры. говорит, что мы семья и он не собирается размениваться своими чувствами с другими.

Ну праильна- на свою копит.

Аноним автор темы а как это отношение менять к себе? ну выгоняла я его, и не раз. не уходит он из моей квартиры. говорит, что мы семья и он не собирается размениваться своими чувствами с другими.

В следующий раз на его аргУмент "мы семья" потребуйте 50% его з.п. - семья же... надо делиться. Пополам - это честно.
Ваша з.п. на булавки... а его - на "семью"

А вообще автор вы попали...
и это уже далеко не смешно

Армавир

прально! муж -работает, жена- красивая))

NataliaNatalia это так: одно половину мне, другую нам))))

нет ещё лучше так: з\п жены её, а з\п мужа общая
но ведь существуют семьи и с раздельным бюджетом. Знаю такую семью, муж зарабатывает хорошо, жена раз в 10-ть меньше, так они и одежду каждый исходя из своей з\п покупают.

А самое неприятное, то что ваш ребенок видит, как этот жопский дядя, унижает его мать, а мать хавает и продолжает с этим дядей спать.

Армавир

NataliaNatalia

одинаково мыслим

Не деньги портят, а власть.В это верю. Вот пример вахтёрши. Денег нет, но осознание самого главного человека есть.

красавица

у нас такая)
у нас раздельно)
но блин, не так же как у автора))) это ж кошмар)))

красавица одинаково мыслим

а нефиг " по ушам ездить"
Если "семья" - надо вкладываться. и не символически.
Если просто сожители - другой расклад по деньгам, естественно, но и автора уже в заблуждения не введут "сладкими сказками о семье"

NataliaNatalia но блин, не так же как у автора))) это ж кошмар)))

я думаю, что у него как у ребёнка жаба проснулась, он себе во всём отказывал, а сейчас появилась возможность, чем то себя порадовать.

Sнегурочка Вот пример вахтёрши. Денег нет, но осознание самого главного человека есть.

Это называется : " превосходство маленькой власти".

ЯнаЯ. Это называется : " превосходство маленькой власти".

охранники в судах такие же важные, за 3 копейки

красавица он себе во всём отказывал, а сейчас появилась возможность, чем то себя порадовать.

дак канешна. но надо себя как-то в рамках держать, раз уж "в семье" живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы