А тут есть такие у кого у мужа есть высшее образование а у вас нет?

Такая проблема встречаюсь с молодым человеком говорит о свадьбе. У него вышка юридическое и свой небольшой бизнес. У меня лишь среднее специальное. И вот как то я замарачиваюсь по этому поводу, у него и друзья все с высшим, мне как то неудобно за себя что ли.

Хоть он сам мне никогда ничего об этом не говорил и не спрашивал.
Поэтому хочу узнать есть ли такие семьи, или я сильно заморачиваюсь.

аноним автор темы есть ли такие семьи

конечно есть
если вас волнует этот вопрос - получите высшее обр.

У меня таже ситуация что и у вас. Меня не парит и его друзей тоже. Мы женаты.

Заморачиваетесь. Но если у вас уже есть такой комплекс - проще один раз поступить и отучиться, чем всю жизнь мучиться от своей неполноценности.

аноним автор темы У него вышка

Вышки не бывают юридическими. Бывают нефтяными.

Логично конечно( раньше не получила потому что денег в семье не лишку было и поэтому пришлось помогать маме.

Всяко бывает...и наоборот тоже

Наоборот понятно бывает, но мужчинам как то проще.

А вас не смущает, что у вас нет того что у него есть в штанах? И штанах его друзей? Ведь этого вообще у вас не будет ни когда.Вы его любите? Если да живите спокойно и будьте счастливы! И главное любимы!

Аноном У меня таже ситуация что и у вас. Меня не парит и его друзей тоже. Мы женаты.

• и кстати чего то у меня ни разу его друзья не спрашивали, какое у меня образование

У меня и мужа высшее образование. Но муж еще и доктор наук.
И вот по этому поводу он очень загоняется. Вечно меня попрекает отсутствием ученой степени.

Не заморачивайтесь)))).
У нас с мужем ситуация наоборот. Живём и не задумыааемся. А что там с образованием у друзей и знакомых тем более не знаем.

У меня нет "вышки", у мужа есть. Женаты 13 лет - никогда никто меня не попрекал. И я не заморачиваюсь.

а в нашей семьевсе наоборо. и это никого " не парит"!!!!!!!

У мужа есть ВО, у меня нет. Никого это не волнует вообще)

Знаю,что можно хорошо зарабатывать и БЕЗ вышки,но спрошу-А,Вы,автор кем работаете?

аноним автор темы раньше не получила потому что денег в семье не лишку было и поэтому пришлось помогать маме.

Есть заочка,поступили бы на бюджет,учились и работали....

???? глупость чистой воды) какая разница, какое у кого образование? главное шоб оно было качественное.
а если вам тупо бумажка нужна, ну купите в переходе диплом, будете всем показывать))) молвот, мы тож не лыком шиты)))

у меня нет ВО,у мужа есть) Если вы хотите учиться,то идите,а делать это из-за того,что кто-то что-то подумает..глупо. У 2х моих подруг мужья вообще без образования(кроме школы) и ничего -живут как-то)

А вам сколько лет?
Для меня в муже ВО важно. Еслиб у меня не было, также переживала бы.

Спросила у мужа, говорит все равно , ну не было у меня ВО и нет,

вышку получить в наше время легко, не парьтесь, а идите учиться

У меня с мужем наоборот. У меня вышка а у него среднего то нет толком но при этом у него свой автосервис, а я за 23 года ни разу не работала даже и напрягает это МЕНЯ...

Так идите и учитесь, выберите то, что вам интересно

Лёлик. у вас нет того что у него есть в штанах?

какое неуместное сравнение
Автор, Вас сам факт смущает наличия в/образования? Или Вы понимаете, что не дотягиваете до его уровня и уровня его друзей?

Мне 25 сейчас, почему то думаю что уже поздно учиться, да есть такое что смущает то что не дотягиваю до уровня м/ч. Работаю администратором в кафе зарплата 40- 45.

Аноним

если легко, то фиговая это вышка))) говорю же, так и купить бумажку можно и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы