разговор с любимым

• мы сегодня кино вечером будем смотреть?
  • не знаю пока...
  • ммм... а в связи с чем пока не знаешь?
  • у меня много планов на вечер...
  • ... а я в твоих планах есть?
  • нет.
    Девы, это нормально? Или со мной что-то не так? или с ним?
    я как-то в ступоре...

А что именно не понятно? Вас нет в его планах, все ясно абсолютно

а вы то кто в этом диалоге?

Аноним автор темы - мы сегодня кино вечером будем смотреть?

• не знаю пока...
  • нет.
    я как-то в ступоре...

Что вы до него докапываетесь?

Аноним автор темы со мной что-то не так

А вы ему кто, чтобы быть в его планах? Он вам любимый, если вверить названию темы, а вы ему?

Аноним автор темы - мы сегодня кино вечером будем смотреть?

• не знаю пока...
  • нет.
    я как-то в ступоре...

С вами имхо. Докопались.

Может, дела у него.
А вы, если что-то запланировали, готовы всё бросить, если молодой человек внезапно позовёт куда-то?
Если да, то не слишком это для вас хорошо.

Эта не та, которая подпинывала до развода? Очень узнаваемый мозговынос

это не разговор с любимым, это какойто диалог соседей. мы с мужем с нетерпением ждём вечер, чтобы провести его вместе и не важно как, кино это будет, или что-то другое, главное вместе.

Germiona А вы ему кто, чтобы быть в его планах? Он вам любимый, если вверить названию темы, а вы ему?

Даже если она ему, у него могут быть дела на один вечер

tat-yanka мы с мужем с нетерпением ждём вечер, чтобы провести его вместе и не важно как, кино это будет, или что-то другое, главное вместе.

Да? А я вполне могу иногда заняться чем-то еще и даже, о ужас, видеться с другими людьми :)

Мдааа,я бы тоже так ответила

Кобра у него могут быть дела на один вечер

+++
можно вообще в шутку спросить"что вы делаете сегодня вечером?"
я так шучу иногда, даже днём могу позвонить и "пригласить в домашнее кино" или куда-нибудь, погулять, или просто вечер вместе провести. почему бы и нет? не многим будет приятно, если их планы начнёт рушить кучей ненужных вопросов, иногда люди любят побыть в одиночестве. вам, автор, лучше знать своего любимого и как себя с ним вести и что говорить.

Кобра видеться с другими людьми

это наверно хорошо, я не знаю, но я вечером после работы настолько уставшая, что мне никого не надо других людей, кроме семьи.

Вообще диалог неясен. Если его произнести шутливо, то хорошо. Если с обидой, то ерунда какая-то.

Кобра Эта не та, которая подпинывала до развода? Очень узнаваемый мозговынос

В принципе, конечно, лучше б мальчик сказа честно-конкретно, мол допишу отчет, помогу Пете собрать шкаф и пойду куплю гвоздей... Чтоб дева нем выдумывала лишнего.

Дамиана был бы нужен человек-не ответила бы.

Я именно про это диалог,зачем так впиваться и самой нарываться на такие слова?Мужик устал у него планы на вечер,тем более он ответил

Аноним автор темы не знаю пока...

я бы на этом закончила разговор и ждала любимого дома и подготовилась,чтоб мужик расслабился,а не стала бы докучать такими дурацкими вопросами

Аноним автор темы . а я в твоих планах есть?

Дамиана был бы нужен человек-не ответила бы. С трудом представляю такой диалог между любящими людьми

Да легко.. Может, ему как раз пришла в голову гениальная конструкция, над которой он работал годами :) А тут ему про кино :)

Аноним я бы на этом закончила разговор

Угу. Остальное - мозговынос.

Всё сдулся Аноним

Аноним автор темы ... а я в твоих планах есть?

• нет.
    я как-то в ступоре...

а что, вы всегда всенепременно должны быть в его планах, занимать все его мысли, и других дел у него не может быть априори? Он у вас в рабстве?

какие все правильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы