Нужно стать терпеливее и мудрее

Подскажите, если есть такие же страдальцы, как я! Человек я вспыльчивый, сначала говорю, потом думаю, психую по пустякам, часто нервничаю, если что-то не получается с первого раза. Стала подозрительной. Так вот. Мне КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО измениться, иначе сама свою жизнь разрушу.
Понимаю, что будет нелегко. Но надо. Как вам удалось это? Сразу, резко перестроили себя или долгими мучениями?

афабазол?

Рыся афабазол?

Всю жизнь пить?

я-истеричка,и четко это понимаю,но ничего не могу сделать как бы не старалась

муж шумел и я с ним поговорила, теперь лежит тихо в реанимации( с) это про вас? считайте до 10, перед тем как вспылить, не поможет до 20

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я-истеричка,и четко это понимаю,но ничего не могу сделать как бы не старалась

а близкие как? тоже смирились?

гормоны проверяли ( у эндокринолога были)?

Юлия=Iulia гормоны проверяли ( у эндокринолога были)?

Да гормоны тут ни при чем. Я ведь осознаю, что снова и снова косячу, что надо было вот так или так себя повести, а не как я

Мечта_миллионов автор темы а близкие как? тоже смирились?

нормально муж не вступает со мной в споры и разговоры пока я не успокоюсь,психоз проходит потом могу адекватно ситуацию оценить.

Мечта_миллионов автор темы Всю жизнь пить?

ога

Мечта_миллионов автор темы если есть такие же страдальцы, как я

Есть! Каждый день пытаюсь по новому начать, но далеко не всегда получается. Особенно период ПМС стал остро чувствоваться (никогда раньше такого не было), стало после родов.

резинку от денег на руку, вспылила себя щелкнула

Мечта_миллионов автор темы Да гормоны тут ни при чем. Я ведь осознаю, что снова и снова косячу, что надо было вот так или так себя повести, а не как я

это вы зря так думаете, я тоже вроде знаю и контролирую, но бывают моменты , что срываюсь... в итоге понижен ттг оказывается, но это не отговорка для меня, стараюсь контролировать себя и только чувствую, что сейчас взорвусь , начинаю успокаивать себя сама

И я такая же психушка... Когда работала - не могла себя контролировать. Сейчас в декрете сижу, вроде потише стала. По крайней мере не срываюсь на муже и дочке. Включила пофигизм и самой стало проще, все обращаю в шутку (в разумных пределах конечно)

думаю ,когда для вас это действительно будет проблемой вы пойдете не на форум,а к психологу.

Лампа думаю ,когда для вас это действительно будет проблемой вы пойдете не на форум,а к психологу.

Уже стало. Но хочу своими силами справиться.

Я по темпераменту холерик, ярко выраженный. Тоже на все очень остро реагировала, могла спорить, возмущаться. Как прошло? Мне стало лень на все так реагировать. Вот просто лень, вроде есть повод, да, раньше бы вспылила, а сейчас спокойна. Как до меня это дошло не знаю, но как то стало жалко энергию и время которые я могу потратить на решение проблемы и в итоге получить положительный результат тратить на психи. Как то так.

А я меланхолик, но псих. И че там дальше-то про гормоны? Ну, предположим, у меня тоже окажется ттг понижен. А дальше что? Пить что-то определённое пропишут?

Аноним Пить что-то определённое пропишут?

Да. Я пью. Но поведение от одних таблеток не изменится ведь

Reptilia Тоже на все очень остро реагировала, могла спорить, возмущаться. Как прошло? Мне стало лень на все так реагировать. Вот просто лень, вроде есть повод, да, раньше бы вспылила, а сейчас спокойна. Как до меня это дошло не знаю, но как то стало жалко энергию и время которые я могу потратить на решение проблемы и в итоге получить положительный результат тратить на психи.

+1. С возрастом все это прошло, теперь смотрю на окружающих и удивляюсь их бесполезной трате энергии.

Мечта_миллионов автор темы

Попробуйте на йогу походить.

НеПодарочек Попробуйте на йогу походить

Я ходила. Честно три или четыре месяца. Но мне не хватило терпения и я бросила

Мечта_миллионов автор темы Я ходила

Идите к специалистам. Народ странный, ей богу, зуб заболит - вы тоже на йогу побежите. Психологи, психотерапевты, психиатры.

Володя Ульянов Идите к специалистам

Каким образом специалисты воспитают мою силу воли?

кстати насчет гормнов - очень даже при чем. Проверьте щитовитку и женские. Не помешает.
А вообще это проявление агрессии (не удивляйтесь, она очень разные проявления имеет). Надо бы к психологу

запишите себя на видео. многих отрезвляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы