Сдают нервы, срываюсь (((

Продали квартиру у бабушки в области. ( очень мечтала, что продадим и купим ей здесь). И вот получилось там продать (3-х комн.) здесь купить (2х комн.) доплатили 70 тыс руб. Но состояние конечно ужасное. Делаем ремонт своими силами. Я так вымоталась разрываюсь, дети, работа, ремонт . Я не справляюсь накручиваю себя + устаю физически. Бабушке обещали, что ремонт сделаем. Силы на исходе ей вещи надо перевозить. Она еще масла в огонь подливает вот там 3-х комн. продали, здесь купили не понятно что . Посоветуйте может, что попить. Что Вам помогает восстановить душевное равновесие и силы (((.

Грандаксин. Но я его больше чем полгода жрала.

Новопассит

а мне тенотен лучше всего помогает, а главное быстро - 2 таблетки под язык, и через полчаса ты спокоен и доволен)

подруга-медик говорила, что Афобазол лучше Новопассита

Я на Афобазоле сижу сейчас,спокойна как слон,раньше меня каждая мелочь раздрожала.

аноним автор темы Посоветуйте может, что попить

ром)

Nadira а мне тенотен лучше всего помогает, а главное быстро - 2 таблетки под язык, и через полчаса ты спокоен и доволен)

+++

Фенибут отлично помогает.

Почитайте аффирмашки, типа: "Я спокойная, уверенная в себе женщина.." Или "Мне, действительно, нравится быть спокойной, уравновешенной...". Можно попробовать самогиноз, методики релаксации. Начните с этого...

Милые девушки!!!! вот на своем примере и опыте говорю: успокоиться-новопассит, афобазол. Для того, чтобы активизировать свою деятельность, улучшить эмоциональный настрой, убрать нервотрепку-фенотропил, ноопепт (отличный ноотроп, для мозгов полезен). Мама невропатолог, у меня все в порядке, мучалась из-за кипиша на работе, одновременного развода, и прочих гадостей)

Спасибо за советы, афобазол уже начала пить. Еще стала магний B6 пить. Очень боюсь, что у меня состояние уже близкое к депрессии. Как бы справиться самой. переключится не могу. Встаю утром без настроения, дети не радуют, уже с утра состояние, что все плохо. Прям все все бесит Просто взять себя в руки не получается. Раньше помогала теплая ванна. Сейчас никак не помогает. Я так понимаю. что афобазол имеет накопительный эффект? Новопассит я за рулем, разве, что на ночь только.

ЛенкаЛиса

Спасибо за совет, почитаю про препараты обязательно. Сама себя виню запустила.

Мне ни новопассит, ни афобазол не помагает((( Афобазол опила месяц - что мертвому припарка((( Настойка пиона более-менее действует, но не на постоянной основе, а когда чувствую, что теряю самообладание и готова кого-нить убить. Ребенок очень активный, а срываться на нем нельзя, вот и вскипает котелок (((((

аноним автор темы

думайте о том, что когда-то все это закончится, можете себе даже срок установить и ждать этого дня. Оно и правда все закончится, доделаете ремонт станет легче, сможете вечером отдохнуть. Ребенка может можно куда-то (маме, свекрови и тд) на выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы