у меня истерика. ПЯ

См. Название темы

В яндексе забанили?

Lelkako

Да

Сковородка. По голове

быстрый бег, виски, удар по голове - самые быстрые)

Meduza™

Nadira

Смешно.
Сегодня днём опять позвонила мама, говорит срочно надо деньги, долг отдать, схожи в банк возьми кредитку, мне срочно надо 30 тыс, мне взять негде, через 2 часа пишетсмс лучше 50 тыс возьми. Она видимо опять в автоматы проиграла, навеннавечно у каких-то жуликов деньги заняла. Вот лёжа реву, как это уже надоело.

Пустырник, Нотта, валерьянка,

Вы не обижайтесь, какой вопрос такой ответ.
Раз вы спрашиваете какое, значит дома скорее всего нет ничего.
А в аптеку в состоянии истерики вы ж не пойдёт.

Meduza™

Мч своего в аптеку отправлю, конечно сама не пойду с такими опухшими глазами

А где нынче в автоматы можно порубиться? Может Вам проще и гораздо дешевле сдать эти места органам?

А чего реветь-то? До истерики тем более.

шпильки врозь

Пффф... Даже комментить лень. Думаете органы не в курсе))))

Автор, персен форте купите. И с мамой надо что-то решать.

шпильки врозь Может Вам проще и гораздо дешевле сдать эти места органам?

Ну с учетом тог,что органы эти места обычно и "крышуют"-очень верное решение

шпильки врозь

Я не знаю, я в другом городе

Meduza™

Ее один раз уже вытаскивали из этой Ж, столько нервов и денег потратили и видимо все по новой

Калина Малинова®

Потому что и так в последнее время жизнь гавно, а тут мама снова

Аноним автор темы Сегодня днём опять позвонила мама, говорит срочно надо деньги, долг отдать, схожи в банк возьми кредитку, мне срочно надо 30 тыс, мне взять негде, через 2 часа пишетсмс лучше 50 тыс возьми. Она видимо опять в автоматы проиграла, навеннавечно у каких-то жуликов деньги заняла. Вот лёжа реву, как это уже надоело.

идите на форум анонимных игроков, там есть раздел для родственников. Узнаете много инфы по теме.

Аноним автор темы Ее один раз уже вытаскивали из этой Ж, столько нервов и денег потратили и видимо все по новой

и не один раз, уверяю.

Katy7788

Один раз имеется в виду, что после был большой перерыв, а так это было много-много раз.
Я сама в бывшем игроманка, вылезла из этого, вот и маму все вытягивала. Она знает, что я в подобных ситуациях была, поэтому ко мне обращается.
У меня 20 тыс. На отпуск отложено, я не хочу давать, так как о нем давно мечтаю, очень много в последнее время навалилось

Аноним автор темы У меня 20 тыс. На отпуск отложено, я не хочу давать, так как о нем давно мечтаю, очень много в последнее время навалилось

И не давайте. Маме может помочь только она сама, пока вы башляете ей деньги, она будет играть.

Dew Маме может помочь только она сама, пока вы башляете ей деньги, она будет играть.

+1

Ужас, конечно. Но есть только один способ - не давать денег, так как

Dew Маме может помочь только она сама, пока вы башляете ей деньги, она будет играть.

не давать денег. Пусть подает телек, микроволновку, побрякушки и прочее, без чего можно жить.
Игроману деньги давать, все равно что алкашу давать деньги и посылать за хлебушком, когда он в запое.

Аноним автор темы Я сама в бывшем игроманка, вылезла из этого, вот и маму все вытягивала. Она знает, что я в подобных ситуациях была, поэтому ко мне обращается.

если хочет с этим разобраться, еще раз, дорога ей в анонимные игроки. Они есть во многих городах, там ей помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы