каламбур в жизни)))

Я люблю своего мужчину, я растворяюсь в нём, мне хочется его обнимать, целовать...Нет , только не рисуйте сейчас мадаму, которая сидит с мужчиной и липнет с соплями, слезами , упрёками к нему 24 часа в сутки...Так вот, мы живём вместе, днём в последнее время практически не созваниваемся, оба работаем , а если и созваниваемся, то по делу разговор...
К моим детям относится нормально, воспитывает вроде, быт...быт есть, мы уже не маленькие мальчики и девочки, мы такие , какие мы есть... Мне важно сказать ему ,что я его люблю, мне важно обнять его, спросить всё ли в порядке...если он не в настроении , то сразу начинаю кипишить ( т.е. начинаю копаться в себе, что я что-то сделала не так наверно) это его раздражает...
В последнее время он не говорит , что любит, говорит, что слова это только слова, что ему проще показать, сделать дела, поступки, которые могут показать его чувства...говорит, что не верит уже в любовь, он смотрит на поступки... и вроде всё хорошо, а как только у меня ПМС, я начинаю загоняться опять, что я хочу , чтобы мне сказали, что меня любят....
Я боюсь его потерять, но и душить его не хочу собой....вот он сейчас где-то по работе на встрече...не звоню, т.к. это работа, это его территория...нечего мешаться...
Когда мы ходим куда-нибудь, он внимателен, заботлив...
Я вроде занимаюсь своими делами ( работа, дети ( особенно сейчас активная подготовка к школе и садику)) ...пытаюсь отвлечься...
На работе у коллеги муж ушёл к другой, на протяжении 4х недель она об этом говорит, а я проецирую почему-то ситуацию на себя, мне жаль её, и я понимаю , что я боюсь такой ситуации в жизни...стараюсь не думать об этом, но видимо 4 недели слушать эту проблему...даёт это всё о себе знать...
Я люблю своих детей, безумно люблю, обнимаю их, жду когда пойдут в садик и в школу ( документы все уже отдала)... Благодарна моей маме, бабушке, я их тоже очень сильно люблю...
А ещё...у меня , у меня это всё обострилось, все эти фобии из-за моей болезни , недавно узнала о Гепатите С... паника прошла, я понимаю, что это происходит со мной, я пытаюсь сейчас максимально выложиться что ли... В начале мч меня поддерживал, что всё хорошо, не думай, прорвёмся... Понадобилось 2 месяца, чтобы мне успокоиться от паники, и принять ситуацию какая она есть...приняла, живу дальше пока, делаю дела... Но мне хочется в последнее время больше тепла, лишний раз услышать от него , что любит , но в последнее время нет этих слов

Просто каламбур в жизни какой-то...

Аноним автор темы Просто каламбур в жизни какой-то...

А в чем конкретно каламбур?

Germiona А в чем конкретно каламбур?

хочу и понимаю, что нужно измениться, не нужно всё воспринимать буквально и примерять к себе... а не могу...пока не могу...мозги понимают, а душа нет

Это называется не каламбур, а сумбур

Дамиана каламбура нет. Вы все усложняете тупо

ага...понимаю... чего с этим делать? как научиться не усложнять?

ищите плюсы во всей вашей ситуации:
пишите дети - значит не один, уже хорошо; мужчина рядом есть - тоже плюс; не каждый день говорит, что любит, но поступки говорят сами за себя - чем не плюс?
а вы копаетесь-копаетесь...скоро докопаетесь

Аноним автор темы В последнее время он не говорит , что любит, говорит, что слова это только слова, что ему проще показать, сделать дела, поступки, которые могут показать его чувства...говорит, что не верит уже в любовь, он смотрит на поступки... и вроде всё хорошо, а как только у меня ПМС, я начинаю загоняться опять, что я хочу , чтобы мне сказали, что меня любят....

Одним людям важнее слова, другим дела. Поймите, что он не испытывает необходимости выражать свое отношение к Вам словами, и успокойтесь. При ПМС помните, что Вы сейчас "не в форме" и не давайте волю эмоциям.
В чем еще проблема - не пойму.
Гепатит С лечите. Это сложно и долго, но проходимо.

"Женщины, которые любят слишком сильно" - это о вас книга. Если вы и в повседневной жизни такая же сумбурная, как в письменном выражении своих мыслей...нууу...редкий герой сдюжит. У меня просто одна приятельница такая же была. Вроде всем хороша, но вот этот кошмарный, удушающий поток эмоционирования... и никак не может понять, почему с ней ни один мужик не задерживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы