Нагоняю или есть повод?

Беременна. Муж мне вчера - мне уже неделю снятся ужасные сны. Как-будто теряю маленького мальчика и ищу его. Я - ? Он- такие же сны мне снились, а на работе у Наташи (работают вместе) выкидыш случился. Теперь вопрос. Я человек не ревнивый. Но. Какое отношение имеют сны моего мужа к посторонней женщине? С чего вдруг? Или не такой уже посторонней при таком раскладе ?

нагоняете

Аноним автор темы Но. Какое отношение имеют сны моего мужа к посторонней женщине?

с такого:

Аноним автор темы Беременна.

Аноним автор темы теряю маленького мальчика и ищу его

Аноним автор темы работают вместе) выкидыш случился

муж переживает за вас и вашего ребенка - только и всего.

Аноним автор темы Какое отношение имеют сны моего мужа к посторонней женщине? Никакого. У Вас беременный загон.

Ваш муж недалекого ума, если рассказывает подобные вещи своей беременной жене. И дело тут не в Наташе.

Вы так начали, что я решила, что вы боитесь сглаза от мужа, что он накаркает. А тут какая-то Наташа. Нагоняете. Или вам н снятся знакомые люди, коллеги?

вы не нагоняете, вы гоните. Все у вас будет хорошо.

Клевый муж, всегда знает чем развлечь беременную жену

Камила Идрис

+1

вы нагоняете, но

Камила Идрис Ваш муж недалекого ума, если рассказывает подобные вещи своей беременной жене

+++
как бы беременной и про выкидыши рассказывать... учитывая мнительность беременных...

еще бы про аборты рассказал, ну ли показал на картинках....., придурошный, выкиньте из головы.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы