Дайте совет. Поговорите!

ну и приехали бы вы к Драмме, это при условии, что там путь в то время уже открыли. И как их выискивать в толпе, без телефона?

Мари 86 автор темы Но он у меня единственный брат!

Я понимаю, но заранее позвонить и договориться - это не преступление, а наоборот, плюс в карму.
Он, наверное, привык, что младшая сестрёнка маленькая, в рот смотрит, расшибётся в лепёшку для него. А Вы уже замужем, у Вас семья, свои планы и проблемы. Поэтому не чувствуйте себя международным преступником. И ставьте потихоньку границы - вот ты, вот мама. А вот мы с мужем, у нас своя семья . И по щелчку пальцев подрываться, бросать свои дела и заниматься твоими мы с мужем не обязаны.

Рут (белый дракон)

именно так, ппкс!

Neiron Вы никогда не попросите, все сама, а на вас часто ездят? Если да, то почему, как вы думаете?

Нет на самом деле, такая ситуация первый раз. Все просьбы брата были не в напряг, и он не часто ко мне обращался! Как то все само и без проблем решалась! Просто вчера я была в ответе еще за жизнь мужа, если с нами, что нибудь случиться! Мне еще интересно, почему брат не подумал обо мне! Ведь это серьезно, страшно в грозу ехать ночью!

Мари 86 автор темы Сестра должна помочь! Они же помощи просили, забрать их!

Бред какой-то... Они что, в беду попали? Или дети малые? На остров необитаемый? Они развлекаться ездили... Что за проблема, высосанная из пальца? Ну короче, нравится вам быть "должной", будьте... Тогда зачем тема, если вы для себя все и так знаете?

Мари 86 автор темы Мне еще интересно, почему брат не подумал обо мне! Ведь это серьезно, страшно в грозу ехать ночью!

Поддатые, наверное, были. Может, девушке пообещал, что систер с мужем щас приедут, заберут, зуб даю. А может, девушка не захотела в метро/автобусе с плебеями ехать.
А сестра с мужем не приехали.

Ve-me Тогда зачем тема, если вы для себя все и так знаете?

я хотела выговориться, узнать мнения людей!Как бы люди поступили в этой ситуации. Я поступила так, но совесть гложет!

Мари 86 автор темы Я поступила так, но совесть гложет

Мысль стара, как мир - едут на том, кто везет...

Мари 86 автор темы совесть гложет!

Меня бы совесть глодала, если б я беременному несовершеннолетнему инвалиду пообещала его забрать и не смогла. А тут здоровые совершеннолетние люди, только непредусмотрительные.

Соломинка (Darja) И как их выискивать в толпе, без телефона?

У меня была такая мысль, но муж меня отговорил!

Ve-me Мысль стара, как мир - едут на том, кто везет...

Честно, Вам скажу, если бы эта ситуация случилась с кем нибудь другим. я бы сказала не переживай! У каждого своя жизнь. планы! Надо уметь отказывать, даже родному брату! И все что не делается к лучшему! Может не зря телефон разредился. Чтобы вас с мужем может от опасности уберечь. Но эта ситуация была со мной, я понимаю,что не чего плохо я не сделала, чтобы брат обиделся! Я чем смогла помогла,сказала множество вариантов добраться до меня!

Это отличный урок для мужика. Не оправдывайтесь только и не говорите что слезы прыскали из_за переживаний.

Мари 86 автор темы мы поедим

Боже. Поедим и поедем-неужели это реально можно спутать?????????

Аноним Боже. Поедим и поедем-неужели это реально можно спутать?????????

Видимо можно, я всю ночь не могла уснуть! Хорошо, что заметили!

Frisco По-моему брат обнаглел. Вам не нужно себя винить.

согласна.Автор вы ему ничем не обязаны...не переживайте.

сам придумал-сам обиделся.
пусть обижается, пока не надоест.

меня бы еще разозлило, что меня будят ночью, сон -это святое)))) и наоушают мои планы по этому священодейству.

а почему же вы так сказали постороннему человеку, а сами в своей ситуации так не думаете?
Ответ "не знаю" не принимается, надо подумать.

аноним согласна.Автор вы ему ничем не обязаны...не переживайте.

Надо учиться,не переживать, а то я очень мнительная! И все время мне кажется, что все время что то делаю не так!

Neiron

Если честно, если бы машина была у меня, и мне бы не пришлось уговаривать мужа, я бы при звонке брата поехала, бы за ними.

Мари 86 автор темы Надо учиться,не переживать, а то я очень мнительная! И все время мне кажется, что все время что то делаю не так!

Пускай мальчик взрослеет,видать привык всю жизнь расчитывать на чужую помощь.Да и за удовольствия нужно платить.Пустырник выпили автор и спать....всю жизнь с ним сюсюкаться будете так...

аноним

Моему брату 35 лет. Войну в Чечне прошел. Никогда таких ситуаций не было!

Я бы убила,если бы меня будили подобными предьявами. Здоровые, взрослые люди не могут доехать из центра большого города?? Что за бред, вообще

Только я не поняла опасности езды в грозу. У вас там мега ураган был, вчера?

Тем более Чечню прошел, а до дома в грозу не добраться? В 35 лет???
И вы думаете он обиделся прям реально?
Я по вашим постам решила что он младше вас и совсем юный, лет 20)))
Хотя моему сыну 21 и ему тоже в голову не придет будить родителей или мою сестру, что бы его откуда то забрали???
А откуда такая неуверенность? В правильности своих решений?

Katy7788 да нее просто очень сильная гроза и очень сильный ливень, ну можно ехать, но и правда видимость плохая. И ветки с деревьев попадали в некоторых местах.
Уж не так конечно ппц опасно, как пишет автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы