Сижу загоняюсь не могу(((

После расставания муж первый раз взял дочку с собой погулять, вместе со своей новой девушкой и ее дочкой. Я была против права или неправа незнаю, но он все таки уехал с дочерью . С ним поругались. Сижу как на иголках не могу.

а дочка и папа как? какие у них отношения?
имхо - ребенок имеет право на папу)

Сколько лет дочке? Это вам он БМ, а дочке он папа. Чувства ваши, может, и понятны, но препятствовать общению не надо.

так наверное любая мать в данной ситуации бы переживала

просто ревнуете.
ребенок в безопасности? так что тогда на какашки изводиться. идите сама проветритесь куда желаете.

Все случилось уже что теперь уж себя накручивать.

сколько лет дочке?
по теме

1. постарайтесь взглянуть на ситуацию с интересов ребенка. Пусть погуляет с папой, с дочкой девушки вдвоем детям веселее будет играть.
    2 Вам самой - срочно заняться чем-нибудь классным, отдохнуть, в кино сходить, по магазинам погулять, полежать в ванной с пеной, сгонять к подружке, прям берите сейчас и звоните друзьям, ну давайте, вспоминайте уже, что вы не только мама, но и интересная веселая женщина

Конечно, Вам не просто... Ревность, обида - какая разница, все-равно больно, душа не на месте. Но раз так все сложилось, надо учиться с этим жить. Иначе и себе нервы истрепите и ребенка можете обидеть. Нужно себя отвлекать. О визитах папы вы же знаете заранее? Постарайтесь заполнить этот день для себя до отказа. Не уборкой-готовкой (мозги останутся свободными, и будут продолжать генерировать плохое настроение), а активным отдыхом. С подружкой по магазинам, в кино, в гости. Поход к родственникам, к которым давно собирались. Кружок танцев, йоги, кройки и шитья. В общем, Вы сами знаете - что Вам больше подходит. Но в такие дни дома лучше не сидеть. Времени на плохие мысли быть не должно!)))

Дочке 1.11 месяцев, отношения нормальные, но раньше если куда нибудь шли дочка всегда на мне он отдельно общается с кем то или так, либо 5- 10 минут посмотрит и мне отдает.

Ну у меня большой ребенок - 8 лет. Очень не любит, когда папа приходит с кем-то - он хочет общаться с отцом, а не его тетями.
Кроме того, у БМ очень бурная личная жизнь и я не считаю, что будет хорошо, если сын будет видеть папиных Маш, Тань, Лен, Кать т.п.
К слову сказать, когда у него были постоянные отношения, я не протестовала, но сейчас он снова пошел в загул и я высказалась категорически - гуляют только вдвоем с сыном или мы гуляем все вместе: его "семья" + я, мой муж...

Огонек Очень не любит, когда папа приходит с кем-то - он хочет общаться с отцом, а не его тетями.

Врядли не любит сам ребенок :) Ребенку новые люди интересны :) Но мамиными стараниями.. :)

аноним автор темы но раньше

ну, надо же ему когда-то начинать общаться с ребенком.
Не переживайте, все будет в порядке. Это на пользу пойдет всем.

аноним автор темы Я была против

Почему? Потому что не в состоянии отделить свои чувства от интересов ребенка? Глупо и бесперспективно. Хуже всем: Вам, ребенку, БМ. Оно Вам надо?

Какие вы быстрые. И на развод, и бм ваш на гулянки....
Не дала бы такого маленького ребенка вообще.

Он с ней от меня гулял где то три месяца потом я узнала.

И сейчас туда сдристнул жить? Не давайте такого малыша вообще.

Кобра Ребенку новые люди интересны Но мамиными стараниями..

Зря вы так))) Мама лояльна до невозможности, по причине развода своих родителей и жесткой позиции сторон.
Просто он говорит, что отец тогда разговаривает с другим собеседником, а сын хочет полного внимания. Не любит даже, когда бабушка с ними ездит. Хочет только с отцом.

А почему БМ не хочет без своей новой пассиис ребенком гулять. Тоже была бы против. Пусть только с ребенком время проводит. А девушке какой резон гулять с чужим ребенком? Не понимаю.

Ясно А почему БМ не хочет без своей новой пассиис ребенком гулять. Тоже была бы против. Пусть только с ребенком время проводит. А девушке какой резон гулять с чужим ребенком? Не понимаю. а потому, что всем вместе и деткам и взрослым интереснее.

Огонек Зря вы так))) Мама лояльна до невозможности, по причине развода своих родителей и жесткой позиции сторон.
Просто он говорит, что отец тогда разговаривает с другим собеседником, а сын хочет полного внимания. Не любит даже, когда бабушка с ними ездит. Хочет только с отцом. раз сын осознанно этого хочет, сын и вправе папе об этом сказать. прямо- папа, я хочу при встрече быть и разговаривать только с тобой, без посторонних.
я тебя редко вижу и нуждаюсь в твоем внимании. все.

такого маленького ребенка дала бы общаться БМ только при мне.

Калина Малинова® Какие вы быстрые. И на развод, и бм ваш на гулянки....

+++ вообще такое ощущение, что ваш БМ пытается своей новой девушке показать, какой он классный отец. Себя преподнести так сказать в выгодном свете. Захотел бы общаться с дочерью, общался бы и без новой девушки.

А если они поженятся вы тоже будете против? Или против только временных девушек?

точка0110 раз сын осознанно этого хочет, сын и вправе папе об этом сказать. прямо- папа, я хочу при встрече быть и разговаривать только с тобой, без посторонних.

А сын и сказал. Я отдельно сказала, что не хочу калейдоскоп папиных девушек мелькал перед глазами ребенка)))

NikLiDa +++ вообще такое ощущение, что ваш БМ пытается своей новой девушке показать, какой он классный отец. Себя преподнести так сказать в выгодном свете. Захотел бы общаться с дочерью, общался бы и без новой девушки.

а может он хочет на ней жениться и смотрит на реакцию новой девушки - сложатся отношения или нет?
А автор сама бы пошла со своим новым мужчиной и ребенком гулять?

Огонек А сын и сказал. Я отдельно сказала, что не хочу калейдоскоп папиных девушек мелькал перед глазами ребенка)))

и что?папанина реакция?

NikLiDa +++ вообще такое ощущение, что ваш БМ пытается своей новой девушке показать, какой он классный отец. Себя преподнести так сказать в выгодном свете. Захотел бы общаться с дочерью, общался бы и без новой девушки.

а какая разница Разведенным и не живущим вместе людям, кто и что и кому пытается доказать?

если ребенку комфортно при встречах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы