Решилась на развод. Или как не сойти с ума в сложной ситуации..

Аноним автор темы
Говорит, что заселялись в квартиру, она не понравилась. Блин, ну а лицо тогда причем?

Может про страшную хозяйку речь? Текст какой-то не 100%-но понятный))

Аноним автор темы Буду думать, как жить дальше.

живите теперь для себя, больше себе радостей в жизни делайте, знакомьтесь с новыми людьми, может с кем-то отношения закрутите, ну а муж как муж, зарабатывать, помогать с детьми его главное дело.
копите деньги на всяк случай, все равно он будет погуливать, и уйдете рано или поздно от него вы, когда совсем пофиг на него станет, ну и детки подрастут
и это, мозг ему не вычерпывайте, пока вам удобнее и выгоднее с ним,

По поводу "понять и простить"...

Веди себя правильно — ничего никогда не случится.
Просто всегда бери себя в руки, просто всегда будь в границах.
Не предадут, не обворуют, не оболгут, не убьют, не изнасилуют, не ударят —
если выполнить все десять тысяч правил, не засекут радары,
не спровоцируешь, не доведёшь, не заметит зло никакое.

Веди себя правильно, всегда берегись, и будешь спокойна.
А если попался кто-то, проверь, там точно были проколы;
разъясни их в блоге постом, пожалей доведённого и снова живи спокойно.
Мир справедлив, мироздание бьёт виноватых, инфа сто процентов.

Веди себя правильно. Будь позитивна. Учись расставлять акценты.
Мудро закрой глаза. Посмотри со всеми вместе с другой стороны.
Пожалей несогласных, они инфантильны, их взгляды наивно-странны.
Веди себя правильно, тогда избежишь наказания.
Не думай о страшном. Не говори о страшном. Всё будет хорошо, обязательно.

Только однажды, когда к твоей дочери, маме, сестре вдруг придёт беда,
узнай, что они держали себя неправильно — всегда,
и их пора — и твоя — собирать этот град камней,
кидать слова в пустоту, в глухоту, в ответ получать ещё больней;
с лица утирать пополам и грязь, и кровь, и приказы терпеть,
и зря озираться, в надежде увидеть людские лица — в толпе,
и зубы скалить всклокоченной, некрасивой в боли волчицей.

Веди себя правильно.
Никогда ничего не случится.
Никогда
ничего
не случится.

gringo

автор, действуйте из своих интересов! И да, копите деньги ;)

Аноним, вот честное слово, сходите к психологу. Я разводилась с тремя детьми. Выбралась из депресняка, жизнь наладила. И даже встретила чудесного мужчину (со своими то тремя спиногрызами :-))))))
Пишите в личку, кину контакты спеца, с которым работала. А в целом любой хороший психолог в помощь в вашей ситуации.

Аноним автор темы Решилась на развод. Или как не сойти с ума в сложной ситуации..

а что в ситуации сложного? развелась и делов то

А если мужик прнсто неудачно пошутил про квартирную хозяйку? Вот и цена.. семье.. любви.. всему...

Аноним каждый раз будет об нее ноги вытирать.

ну так не все считают, что выплеск энергии у мужчины, это вытирание ног о женщину. мудрости у вас нет и подобным вам. книжечки бы вам почитать по психологии и семейной жизни

офф-лайн

Женская мудрость - это терпеть отношения, которые не устраивают? Терпеть измены, подвергаясь риску заболеть ЗППП?
Что в этом мудрого?

офф-лайн

А развод - это выплеск энергии женщины тогда уж. Это тоже нужно уважать!))))

аноним А развод - это выплеск энергии женщины тогда уж. Это тоже нужно уважать!))))

Ради Бога! Вот только автор не готова вообще никак к разводу. Потому что, когда на такие вещи решаешься, то мчишься сверкая пятками и не раздумываешь и на форуме не сидишь. Если остается хоть капля сомнения, всегда надо дать шанс

аноним Женская мудрость - это терпеть отношения, которые не устраивают? Терпеть измены, подвергаясь риску заболеть ЗППП?
Что в этом мудрого?

Задавая такой вопрос, вы подтверждаете отсутствие у вас мудрости

офф-лайн Задавая такой вопрос, вы подтверждаете отсутствие у вас мудрости

Слушайте, а может моё счастье в жизни, это быть любимой и единственной, а от остальные варианты меня не усраивают.
Каждому ведь своё.

Рыбачка Соня Слушайте, а может моё счастье в жизни, это быть любимой и единственной, а от остальные варианты меня не усраивают.

А вас никто жизни и не учит, ваше право жить как хотите. Можете хоть весь паспорт штампами о браке и разводе утыкать и рожать от каждого
И чтобы быть любимой и единственной всю жизнь для одного мужчины надо многому учиться, в том числе и мудрости. А иначе каждый раз вы будете единственной и любимой для разных мужчин

офф-лайн А вас никто жизни и не учит, ваше право жить как хотите. Можете хоть весь паспорт штампами о браке и разводе утыкать и рожать от каждого
И чтобы быть любимой и единственной всю жизнь для одного мужчины надо многому учиться, в том числе и мудрости. А иначе каждый раз вы будете единственной и любимой для разных мужчин

Так я с Вами согласна, что надо многому учиться.
Но почему вы называете НЕжелание терпеть мужа-блядуна, НЕмудростью?
Вот этот пунктик мне не понятен.

Любую ситауцию надо зеркалить. Представьте, что жена после похода в театр в шутку пишет подружке смс-ку что-нить в стиле, "а мужик тот страшный". А муж роется в ее телефоне, сочинияет чег не было и выставляет из дома :) Может, кому это и признак великой любви и чести. По мне так неумно.

офф-лайн И чтобы быть любимой и единственной всю жизнь для одного мужчины надо многому учиться, в том числе и мудрости. А иначе каждый раз вы будете единственной и любимой для разных мужчин

Слепота - это не мудрость. То, что вы пишете - это быть слепой, глухой и оооочень терпеливой.
Мудрость - умение отсеивать зерна от плевел.
Мужик, которому на тебя по большому счету плевать - он ли зерно?

Кобра Любую ситауцию надо зеркалить. Представьте, что жена после похода в театр в шутку пишет подружке смс-ку что-нить в стиле, "а мужик тот страшный".

Все, что может быть понято неправильно - обязательно будет понято неправильно.
Но раз червяк у автора есть, и мужик уже палился, увиденное в телефоне она свободна интерпретировать так как ей вздумается.

Если она ему не доверяет, то что б он ни делал, найдет в чем заподозрить..

Рыбачка Соня Но почему вы называете НЕжелание терпеть мужа-блядуна, НЕмудростью?

Я не об этом, вообще, говорю >Kremleva Мужик, которому на тебя по большому счету плевать - он ли зерно?

Едрен батон, так каждый сам для себя решает плют на тебя или нет. Для меня это не плевок, я спокойно отношусь к разовым похождениям налево. Для меня пиво и наркотики (даже всякая там травка) куда страшнее

Кобра Если она ему не доверяет, то что б он ни делал, найдет в чем заподозрить..

О!!! Великие слова. Не факт совершенно, что муж блядун, как тут пишут. Автор никаких доказательств не привела и не нашла и именно поэтому она сомневается в правильности своих действий. А если бы у неё на руках были неопровержимые доказательства и она была б также категорична к изменам, то уже заявление о разводе было б в суде.

Ну,не знаю.Ничего криминального не увидела в переписке. Может,реально квартиру выбирали. Поэтому и не удалил,ему и в голову не пришло,что вы там нафантазируете. У меня знакомый в командировки ездит,тоже по квартирам ходят-выбирают,так тоже говорит иногда караул такой,хозы страшные,квартиры ужас,даже заходить не хочет-уезжает. Кстати,в гостиницах шлюхи им сами услуги предлагают,ходить никуда не надо. Так что мое мнение-в этот раз вы ошиблись. Муж то на ваш выпад что сказал?Офигел,наверно.

офф-лайн Для меня это не плевок, я спокойно отношусь к разовым похождениям налево. Для меня пиво и наркотики (даже всякая там травка) куда страшнее

Так в том то и дело, для вас фигня. А для кого то важно.
Кому то с этим тяжело и неприятно жить.
При чём здесь мудрость?
Сами вы тоже разово налево можете сходить?

а меня бы пугала не моральная высокая стороны измены, а банальный сифилис, еще страшнее СПИД

CoffeeMilk нечистоплотность

вот-вот, я брезгливая тоже

Рыбачка Соня Сами вы тоже разово налево можете сходить?

Ой, ну это уже вопрос морали, да и я, слава богу, не мужик. И вы совсем не понимаете, что я говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы