права ли я?

Поссорились с мужем. Потому что в мой день рождения у него подвренулась халтура, я не против, иди деньги в дом зарабатывай. Утром хотел уехать в 9 утра,что бы в 12 освободиться и провести время с семьей, отметить мое др. Уехал около 11,тк не мог встать, подвернулось еще одно важное дело, в итоге на халтуру время было только с 16 часов.За это время только я позвонила и спросила, он сам не извещал. В итоге времени 10 часов вечера, он только заканчивает, день рождения послано... в ответе на мой вопрос почему такое происходит каждый год, мне ответили, что вот такое у него отношение ко мне. Ответ его явно из психу, я понимаю. Но разве мне не обидно, что в мой единственный днь, который действительно для мне важен, постоянно получается такая история...

Аноним автор темы что в мой единственный днь, который действительно для мне важен

вам сколько лет? Отметите завтра, через 2 дня. Вот уж трагедия. Хотя... если такое у вас каждый год, может, действительно >Аноним автор темы вот такое у него отношение

Боже мой, что такого важного в дне рождения?

Вы как планировали отмечать? Все сорвалось? Или просто побыть дома должен был?

Аноним автор темы

Муж на мой день рождения тоже работал. Мне надо было убиться пойти? Пришел и уснул, устал, пошли гулять уже вечером, когда он отдохнул и перекусил. Отмечали в субботу.

А вот слова про отношение - это обидно.

Ну вдруг они ресторан заказали и гостей позвали. Тогда свин.

я забываю вовсе, когда и у кого др, в том числе и свое собственное.
что в нем особенного?
не, если кому особенно, лучше как то предупреждать)

Если заранее о чем то договариваешься, то либо исполняй,либо предупреди. У каждого свое отношение к др, для меня это важный праздник. Мы продумывали, что будем делать. Его тоже можно понять, не по бабам шатается. Ноя то человек, и тоже работаю и тоже устаю, и хочу в этот день просто с семьей время провести.

Ну что не отзвонил, свин. Я бы наехала. Слегка. Мой всегда предупреждает, если задержится

мне бы тоже было обидно, но у меня всегда в др выходной

Слишком много должен в этом тексте.

Аноним автор темы

ох, хорошо я не ваш муж

А отметите в другой день. С него подарок :)

А в итоге, ни подарка, ни цветочка, придет весь щамыленный, вот и все др. Я уже начинаю ненавидеть все праздники. Щачем они, если каддый раз олно и тоже.

Аноним автор темы Я уже начинаю ненавидеть все праздники.

так спланируйте в следующий раз поездку в это время, а вообще вы лев - вредная и корона вам жмет...

Не переживаете так. В другой день поздравит.

Отношение мужа к вам говнянское, сори автор . В следующий раз с подругами в кафе а муж пусть работает .

а подарка то почему не будет? он заранее не может купить?

Может, будет :)

Аноним автор темы ни подарка, ни цветочка

Почему?

Аноним автор темы Но разве мне не обидно, что в мой единственный днь, который действительно для мне важен, постоянно получается такая история...

Это не просто обидно, это иу как обидно
Найдите ту форму высказывания своей обиды, которая влияет на вашего мужа - и начинайте промывать ему мозг уже. У вас есть год на это))

С Днем рождения .

Не надо год ждать. Отмечайте в ближайший выходной

Нет, ребята. Если так происходит каждый год, то это уже никуда не годится.

С днём Рожденья, автор!

а муж просто реально может не понимать насколько для вас важен этот день. не все любят этот праздник. для меня он вообще детский. но полное отсутствие внимания в этот день от мужа - эт свинство.

Если бы муж на халтурил, была ьы тема, что он мало зарабатывает и все время лежит на диване.
Отметьте в другой день в ресторане, предупредите, чтобы готовил подарок.
Друзья, родственники вас поздравили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы