Тема закрыта

Причина: 0

хелп!!!!!!!!!!! как вывести человека из запоя?

пьет безпробудно, надо его вывести из этого состояния. В психбольнице не принимают, говорят нужно согласие, какое согласие может быть у алкоголика??????
хелп, как вывести или запихать человека в психушку для выведения из запоя. Надо срочно помочь.

Вызывайте тетеньку медсестру с капельницами на дом.

Соседка вызвала скорую мужу,якобы с сердцем плохо.Поставили укол-третий день сомнамбула.

и скорая не поняла что ль... или успокоительное воткнули?
Он ведь хоть и пьет но вот из психушки сбежал и домой приехал... Суструха уже не знает чо делать :(

а телефон тетеньки? или скорая?

Lenka-Penka
успокоительное воткнули?

Я у неё спрашивала,она толком ничего сказать не может.Человек пил недели три подряд.А сейчас третий день не пьёт...Каво там,есть-то начал только вчера...

скорая к алкоголикам не ездит вроде... и если вызвать и сказать что с сердцем, приедут а там бугай такой лежит и храпит в пьяном угаре.... укатят обратно

подкинь наручники и прочную батарею, у сеструхи они очень хлипкие, если токо в ванне
а вообще помощь приветствуется :)

берете газету и ищете номера телефонов: вывожу из запоев или наркологи. У меня знакомому часто вызывали, проколят капельницу, организм почистят и все. Только они выезжают только если кто-то еще есть дома. А можете еще в наркологию позвонить.

Для начала нужно, чтобы человек проспался и хоть что то соображал, тоесть был не пьяный, для этого можно снотворное дать, какое то можно даже со спиртным смешать (название могу узнать). А уж когда будет хоть что то соображать звать тетю и ставить капельницу.

Мерлина спросите-он профильный доктор.Как раз то,что вам нужно.Мы абстиненцию так лечим-на вязки,укольчик,по 2 литра капаем.Через пару-тройку дней они хотя бы соображать могут)))

Сколько по времени длится запой?

Если вам нужно просто разово вывести из запоя, то есть бригады специальные, мой сам меня просил, чтобы бригаду вызвала, когда допивался до ручки.... Телефоны этих бригад есть во всех бесплатных газетках, стоит это удовольствие дорого (3 года назад - 1 выезд около 2 тыс.).

спасибки всем, щас подумаем чо делать, но что-то делать надо, наверное бригаду бум вызывать

Merlin36 в личку напишите, отчего-то кажется мне, что он может что-то конструктивное предложить. Вроде на сайте он сейчас

В личке ответствовал, тут дополню: с выездной бригадой (или врачом) договоритесь о повторном визите и медикаментозном вспоможении - на момент пробуждения пьющего субъекта. Важно продержать его спящим какое-то время (сутки-полторы), после них он может стать более сговорчивым в отношении госпитализации или же обрыва запойного состояния. Вообще тут и вот так сложно что-либо конструктивного советовать - не видя самого больного, окончательно определиться может только приехавший врач.

Анек ф тему: муш пришел нажратый-пал, а жона ему хандон в задницу запихала,предварительно плюнув. Утро-жона жарит-парит-щебечет тут выходит помятый муш из туалета. Жена ему ,что опять с друзьями бухал? Муж (угрюмо) нет у меня больше друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы