Хочется поговорить, а не с кем...

Никто меня не понимает. Никто меня не любит. Всем пофиг. Хотела как лучше, а в меня плюнули, ноги вытерли и судачить ушли. Что я в жизни делаю не так?
Или ну их всех нафиг?

Все люди разные и мир не обязан быть удобным. Ничего не надо ждать от людей... Даже когда даешь им часть себя - не жди... С другой стороны придет радость для души, а ситуацию отпустить просто.

Не может, чтобы Вас никто не любил..есть родители, родственники, дети , друзья..... Надо пережить грустный момент и все пройдет.....Может рассмотреть ситуацию под другим углом?

Аноним

Спасибо

Аноним

вот сижу и пытаюсь рассмотреть ситуацию под другим углом

Аноним автор темы Никто меня не любит. Всем пофиг. Хотела как лучше

Вы сами то кого любите?

и "хотела как лучше" звучит ну оооочень туманно. Знаменитого афориста Черномырдина помните?

Rembeноk

Подумаю

Аноним автор темы Подумаю

это уже, по крайней мере, обнадеживает.

Аноним автор темы Или ну их всех нафиг?

Аноним автор темы Никто меня не любит.

Откуда ж вам это знать...

Темари

Ну если любят, что молчат? Я забочусь о тех, кого люблю. А они на меня только глазки закатывают и у виска крутят пальцем.

Темари Откуда ж вам это знать...

автор думать ушла!

измените свое отношение...

Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?

• Здравствуйте! Соединяю!
  • Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
  • Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!
  • Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! … Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду…
  • Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?
  • Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
  • Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Вы слушаете?
  • Да, внимательно.
  • Начинаем с последнего года:
    1. Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!»)
    2. Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!»)
    3. Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег – немного!)
    4. Подруги — дуры! (исполнено: они – дуры!)
    5. Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!)
    6. Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года)
    7. Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна)
    8. Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
      — Нет, нет, всё поняла! Перенесите мой звонок на Творца! — Господи, я всё поняла! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
      … смешок в трубке… - Конечно, дорогая. Когда угодно! В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает: "Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО! .

Аноним автор темы Никто меня не понимает. Никто меня не любит.

А Вы уверены, что в Вас есть что понимать и любить?

Аноним автор темы Хотела как лучше, а в меня плюнули, ноги вытерли и судачить ушли. Что я в жизни делаю не так?

Возможно, что-то делаете не так. А в чем трагедия-то? Подумайте, проаналируйте и больше так не поступайте. Делов-то!

Аноним автор темы Ну если любят, что молчат?

Если скажут, что вы с этим будете делать? Может не хотят тяготить вас своими чувствами. Быть может вы об этом человеке только при редкой встрече вспомните, а он о вас каждый вечер перед сном думает.

Не, ну автор, так не общаются, когда "не с кем поговорить"

автор думает.

Темари Не, ну автор, так не общаются, когда "не с кем поговорить"

а вы её не понимаете! ...и даже наверное не любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы